![]() |
МММММММММм (K)
|
__ _*####
___*########* _*###########* _*#############*_____*######* _*#############*_____*#######* __*#############*_*###########* ___*#############*############* ____*########################* _____*#######################* ______*#####################* ________*##################* _________*################* __________*#############* ___________*##########* ____________*########* _____________*######* ______________*###* ______________*##* Ксюша...., ТЫ ГДЕ...???? |
Теперь нужны свидетели...
Катюша, пойдешь свидетелем на нашу свадьбу?... |
я согласна :-$ (K) (K) (K) (K) (K)
|
Да Иван, конечну буду свидетельницей (fr)
|
Так..
А куда опять невеста то подевалась?.. Опять украли её?... |
Ванюша.я здесь!
|
Катюша,помоги выбрать платье! ;-)
|
Оксаночка (fr)конечно,,,,,,,выберем самое красивое
|
Спасибочки! :-)
|
А где будет свадьба ;-)уже решили
|
Давай решать Оксаночка..
Где будем её играть.... |
А где скажешь,там и сыграем! :-)
|
Поздравляю молодоженов и всех присутствующих, а как на счет гостей?
|
Тогда пидложение..
НА ПРИРОДЕ...... ПРИГЛАГАЕМ ВСЕХ.. А ГДЕ ЖЕ СВИДЕТЕЛИ ТО НАШИ?.. |
я тут ;-)
|
Всем привет *(H)!!!! Поздравляю молодоженов * (F) (F) (F) (G)
|
Ксюша..
А где же твой свидетель.. Кула он то подевался7... |
…………------------
…….-------..----------- …------……--------------- .-----…….------------------ ---……..--------------------- ---…….---------------------- ---…….---------------------- ----…...--------------------- .----…….-------------------…………----------- …-----……----------------……….----------------- ……------…--------------…….--------------------- ………-------------------- ….------------------------ …………---------------------------------------------- …………….-------------------------------------------- …………………---------------------------------------- …………………….------------------------------------ ……………………….-------------------------------- ……………………………--------------------------- ………………………………..--------------------- ……………………………………---------------- ……………………………………..------------ ………………………………………-------- ………………………………………..----- ……………………………………….--- ………………………………...….-- |
У нас нет свидетеля! Пусть.Катя выбирает,кто ей нравится!
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT. |