![]() |
Я тоже с Омской обл.
|
A у нас снега почти нет ,холод редко бывает,целыи день солнышко.
|
Хорошо когда внуки рядом.а я со своим только по телефону.ладно хоть часто ездят.
|
*************youtube.com/v/Y1rxXLwzaL0?version=3"><param
|
Лена это у тебя что.
|
Света а что ты молчиш.
|
ХОРОШАЯ ПЕСНЯ.........ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ........
|
Было бы кому дарить мы бы здесь не сидели .я вот 10 лет как похоронила.
|
Тогда я тоже пошла,до встречи.
|
Тогда я тоже пошла,до встречи.
|
О,смотрю и тут напряг с женихами.
|
СПЛОШНОЙ ГОЛЯК А НЕ НАПРЯГ.
|
Девочки добрый день! Не там ищите .... в группе *"кому за 50 " и в клубе кому за 50 открылись даже темы , в которых мужчины ищут половинок:-)
|
А МЫ ИХ ТУТ ДОЖИДАЕМСЯ .
|
Чуствую долго ждать придётся.
|
Всем привет... как вы тут?
|
ЖДЕМ:-D
|
Ну вот... как и всегда:-D :-D
|
не могу не послать вам эту вешь. Я просто умирала со смеху––*************youtube.com/watch?v=i1rHMa-pwRY&feature=related
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––-(Y) (Y) (Y) |
не говори...........
|
Да... сын адвоката в своем репертуаре;-)
|
всем вечерний привет
|
всеееееем всееееем!!!!!!!!!!
|
и где все?
|
вот вдвоём теперь.. уже веселее!
|
что новенького раскажешь......
|
у внучки была, поздравила с днём рождения! попили чай с тортиком!
|
эт хорошо...мы тож 21 это делали......
|
видела счастливые глаза ребёнка, когда она получила от бабушки подарок.. это непередаваемо!!!!
|
ой не говори....это так....
|
С ДНЕМ ТАТЬЯНЫ! *
ВСЕХ ТАНЕЧЕК, ТАТЬЯН, ТАНЮШЕК, ВСЕХ МОЛЧАЛИВЫХ, ПОГРЕМУШЕК, ВСЕХ ТОЛСТЕНЬКИХ И ХУДОВАТЫХ, ВСЕХ МОЛОДЫХ И СТАРОВАТЫХ, ВСЕХ СВЕТЛЫХ, ЧЕРНЫХ, ОЧЕНЬ РЫЖИХ, ВСЕХ СКРОМНЫХ, УМНЫХ И БЕССТЫЖИХ, КРАСАВИЦ- ОЧЕНЬ И НЕ ТАК УЖ, ВСЕХ, КТО ПОКА НЕ ВЫШЕЛ ЗАМУЖ И ВСЕХ, КТО ЗАМУЖ ВЫШЕЛ РАНО ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! |
ТАТЬЯНА! Что тебе пожелать?
Может вечной весны?! Может вечного Счастья и вечной удачи?! Только благо вкушать, Лишь волшебные сны, Чтобы море Мечты и ни капли иначе?! Но ведь это обман... Как бы я не желала, Не позволит судьба жизнь прожить однобоко, Свыше мир этот дан Без границ и начал Не для вечных утех, не для жизни без прока. Я желаю тебе Одоленья высот, Чтобы счастья кристалл извлекать даже в бедах Чтобы горечь в судьбе, Чтобы серость забот Стали Радостью дня в ежедневных победах! И пускай каждый шаг На суждёной тропе Станет лёгким пером в твоих огненных крыльях, И сердечный очаг Одичавшей толпе Греет стылую кровь в замороженных жилах. Ты прости за такой Поздравительный стих, Что слегка омрачил яркий полдень ненастьем, Только этой строкой Пожеланий моих Я желаю тебе настоящего СЧАСТЬЯ !!! |
Забежала поздравить всех с татьяниным днём!!
|
(F) (F) (F) (ch)
|
Сегодня в праздничный денек
Мы собрались на огонек, Именины отмечать, Всех Танюшек поздравлять! Будьте *всегда такими красивыми, Добрыми, ласковыми, счастливыми, И везучими, и успешными, И в любви немного грешными!!! |
Студентов поздравляю! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я хочу пожелать Вам улыбок –
Самых искренних, добрых и светлых – Сколько в небе блестящих снежинок, Сколько хвои у ели на ветках! Я хочу пожелать вам удачи И успеха в любых начинаниях! Чтоб решались любые задачи И чтоб сердце дружило с сознанием! Я желаю вам мира и счастья, Пусть мечты и желанья сбываются. Все обиды, болезни, ненастья Пусть уходят и не возвращаются! Я хочу пожелать Вам достатка, Пусть растёт он и приумножается. Пусть дела Ваши будут в порядке. И пусть жизнь Вам всегда улыбается |
всем спасибо за поздравления!!!
|
********kards.qip.ru/images/flash/93/02/659.swf
|
всем *
Татьянам!!! |
Xороший друг -
как ветер при ненастье, Oн унесёт и горе, и беду, Люблю друзей надёжных, настоящих... * * * Ценю я их и их благодарю! |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT. |