![]() |
Я за !
|
:-D (Y) (Y)
|
обажаю!!!(Y) (Y) (Y)
|
Парень и девушка. Процесс куннилингуса
(надеюсь, обьяснять никому не надо)... Все идет отлично, смятые простыни, стоны и п. х. НО. У парня за щекой жвачка (ну вот такой спонтанный секс, ну не успел выплюнуть, ну да, стыдоба), прилеплена куда-то к зубу мудрости... Проходит некоторое время, девушка бурно кончает... Парень отрываясь от нее, заглядывает ей в глаза, надеясь увидеть там любовь и страсть... и, есстественно, начинает эту жвачку пережевывать... Она смотрит на парня вот такими вот блюдцами, полными ужаса и говорит: - ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ??? |
:-P
|
с опытным партнёром конечно приятнее... а вот неопытных учить надо... хорошо если прилежный ученик попадётся...а в принципе есть иннет... там в подробности техника описывается
|
Незабудка супер :-D(Y)А неумёхи,которые даже не знают где находится клитор!
|
Ну допустим,я одному показывала где мне приятно:-)
|
Незнаю
|
я за
|
Как?
|
Почему же юношу,30-го парня!И извини я не спрашиваю его о теперешней интим жизни
|
а мой друг любит ещё и при этом и рассмотреть.. и взасосик поцеловать... обажаю когда не просто лижет а посасывает... просто улёёёёёёёёёёёёт!!!! оргазм бешенный...
|
Да весело однако!
|
Сергей кому вопрос?
|
к кому вопросик?;-)
|
К вам наверное девушки!я вот не могу одного понять,как можно объяснить теоретически как делать куни?
|
Не,ну я на практике показывала
|
Инструктаж на работе может быть,но не в сексе!тут все должно от души и желания идти!
|
С моей помощью
|
Умница катя!ну и как успехи?
|
С моей помощью
|
Я сделала вывод:я не хочу быть училкой
|
Так что девушки если вам попался юнец не умеющий что то делать,то его надо учить,мы же вас учим!
|
Ну это с одной стороны тоже верно!
|
в каждой стране своя ментальность. сомневаюсь, что в странах, где женщины вообще неравноправный член общества, кто-то думает о их удовлетворенности
|
если люди любят друг друга, почему не делать приятно?
|
живодёры
|
это чтоб мужу не изменяла
|
ага есть такое
|
и делают это в маленьком возрасте
|
(hu) жестко
|
Хочет на хуй сесть и рыбку с есть