![]() |
согласен(Y) *но я теперь проще отношусь не нужен не надо свет клином не сошелся:-D
|
Знаем,что суровая,вот и хотим идти по-жизни,вдвоём...
|
Раньше женское -нет-возбуждало мужчину,ещё сильнее,а сейчас-нет,так нет-...флегматичные стали,о какой любви можно говорить,а главное с кем...
|
раньше дураков было больше:-D
|
Я думаю,раньше порядочных больше было..а сейчас мужчине,сказать-люблю-,что высморкаться(извините)
|
конечно.... а женщина начинает проверять искренность слов ........ вот и бегут мужики от таких как от огня
|
Индикатора на любовь не существует,но если женщине трудно,а мужчина и ухом не ведёт,то и проверять ничего не надо.
|
порядочных мужиков очень много а вот женщин.... 1 на 1000
|
и женщин порядочных достаточно.А любовь-это добровольная,бескорыстная жертва.А не секс,Господа
|
неправда :-(
|
Это вы сами подсчёт делали?и сколько так тысяч через мясорубку пропустили?
|
По-моему, как раз наоборот, порядочные мужчины ой в каком дефиците! В Красной книге все, наверное, как вымирающий подвид!
|
знаю плавал всегда трудно и хить ты на изнанку вывернись всё трудно и :-D трудно
|
наглеть не надо .......... вот секрет счастья:-D
|
Женщине нужен такой мужчина,который будет решать её проблемы,а не станет одной из них.
|
с таким отношением.......как подвид:-D *желаю вам удачи:-D
|
Соглашусь, что у некоторых девушек и женщин запросы чересчур! Но тогда зачем, уважаемые мужчины, вы на таких женитесь, терпите все выкрутасы, а потом или жалуетесь, или обобщаете?
|
а кто наглеет,у меня есть всё своё,надоели вот такие порядочные,которые на шею сесть готовы...но со мной этот номер не пройдёт
|
мужчине нужна такая женщина которая не создает проблем ))))0
|
А без проблем жизнь невозможна.Вы просто не любили,поэтому они и показались вам не померными...
Есть слова,немного преувеличенные,но смысл есть:Она,та,которая видит проблему даже в чашке с чаем.Он,тот,который не может жить без этих проблем:) |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT. |