![]() |
Вот именно пока не охота. * *Потому что я не хочу иметь ребенка потому что я могу. А потому что я ГОТОВА дать ему самое лучшее...
|
сохранить меня от встречи с такими как Вы, я прошу Бога!!!
|
мужшина с ребёнкам плохо.женщина нормально в порядке вещей.
|
Марина, когда у вас будет ребёнок, он будет очень несчастным, потому что у него будет всё кроме любви и душевного тепла.
|
Не судите, когда не знаете человека....
|
если любишь ее,значит полюбишь и ребенка..
|
Так же если любишь мужчину,то и его ребенок не помеха!Дети как правило остаются с мамой и просто надо принять,что отец любит своих детей и хочет с ними встречаться.А женщине тяжелей,вот я не оставлю ребенка на кого то ради мужчины.Дай Бог чтобы встретился мужчина,который полюбит меня и моего сына.
|
Так же если любишь мужчину,то и его ребенок не помеха!Дети как правило остаются с мамой и просто надо принять,что отец любит своих детей и хочет с ними встречаться.А женщине тяжелей,вот я не оставлю ребенка на кого то ради мужчины.Дай Бог чтобы встретился мужчина,который полюбит меня и моего сына.
|
Я считаю что ребенок не помеха,главное чтобы ты ребенку подошел,не только маме.
|
Та многие в теории так рассуждают красиво. * * А в практике?? * *Марина имеете полное право искать мужчину без детей и алиментов. Вам еще своих заводить. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И ещё хочу сказать- *мужчинам - когда заводите новую семью- ставте именно новую семью на главное место- тогда и жена ваших детей больше чем своих любить будет. А если бывшая делает проблемы из-за новой= поставьте её на место = и она вашу семью уважать начнёт.
|
Что за глупость ставить новую семью на главное место! Для нормального мужчины все дети должны быть главными!
|
бывшая не уважать, *а ненавидеть будет ещё больше,. и козни строить.
|
Нет не помеха! Если полюбил то нельзя по каким то критериям выбирать. Нужно всю и со всеми достатками и не достатками...
|
Елена у вас есть дети?
|
(Y) (Y) (Y) жён может быть десяток, развёлся - забыл ! а вот дети всегда моими останутся!
|
Мужчины приходят и уходят.а дети остаются
|
:-)
|
плагиатишь меня(dt) :-D :-D :-D (Y)
|
кто такая жена? это чужая тётка, которая вдруг начинает жить в твоём доме! и кто такие дети? это Кровь моя!!! Это плоть моя!!! Да ещё и повадки.....в общем я, токма маленький
|
Да,Сергей.Я писала что можно жить семьей где есть чужие дети.Знаете,родитель не тот кто родил,а тот кто воспитал.
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT. |