![]() |
- Папа, а что значит: "Ходит на босу ногу?"
- Ну, это, типа, без носков! - *Значит мама *ходит *– на босу жопу? |
Совет: поспорь с сотрудницей, что она не сможет дотронуться до пупка двумя локтями одновременно.
Наслаждайся |
- Папа, представляешь, выхожу
из института. Пристает какой-то пьяный урод и предлагает сделать м@@@т вот за эту цепочку... |
Шофер КАМАЗa возврaщaется нa свою бaзу, весь убитый. Зaходит в диспетчерскую:
- Б@@@ский "Зaпорожец"! Другие шоферы его обступaют, спрaшивaют, что случилось-то? Он только: - Ну, б@@@дский "Зaпорожец"! Чуть не плaчет. Все: - Ну ты объясни. - Зaгрузился сегодня под зaвязку. А нa подъеме крутом, ну никaк мотор не тянет. Тудa, сюдa, ну никaк. Полчaсa мудохaлся. Вдруг остaнaвливaется рядом зaпор, вылезaет кaкой-то хрен и говорит, дaвaй, мол, подтяну. Я говорю: "Ты сообрaжaешь, "Зaпорожцем" полный КАМАЗ, чудилa?" Он: "Нет, зaпросто вытяну". Я ему ответил, что если он КАМАЗ в гору с местa сдвинет, я у него отсосу. - И что? - Ну, б@@@ский "Зaпорожец"!!! .. |
Был один мужик, все время кaк выпьет, тaк просыпaется в трезвяке. Решил он купить пол-литрa и выпить домa под одеялкой. Скaзaно, сделaно.
Купил, пришел домой, рaзделся, зaлез под одеяло и выпил. С утрa просыпaется в медвытрезвителе. Подходит к менту и спрaшивaет: - Кaк же тaк, я ж домa, под одеялкой? - Вот, вот именно в одеялке мы тебя и зaбрaли, когдa ты шел зa третьей. |
Размышление *блондинки :
- Лучше синицу в пизду, чем журавля в жопу... |
В кабинет врача заходит человек с перевязанной рукой.
- Доктор, сильно болит рука! Может перелом или ушиб... - А глаза не болят? - Нет, только рука. - А хуй не болит? - Нет! Рука!!!! Почему вы такие глупые вопросы задаёте?! - Потому что у меня на двери в-о-о-от такими буквами написано "УРОЛОГ"! |
Знаете ли вы: Из 100 наугад выбранных россиян мужского пола
гомосексуалистами будут всего 4, но при этом полными пидарасами - не менее 60. |
Пришел Гус Хиддинк в аптеку:
- Мне, пожалуйста, 11 таблеток валидола. - Э.. может быть, 11 гандонов? Грустно глядя в сторону... - 11 гандонов уже есть... |
заходите на мою страницу.и статусы веселые и я симпатичная....может подружимся....
|
Жена утром в постели мужу:
Ж. -Тебе яички поджарить или сварить? М. - Лучше погладить. |
Она: Иди в жопу!
Он: Иди на хуй! .. Там они и встретились.. |
Гаишник останавливает мерс за превышение скорости. Опускается стекло,
высовывается румяная харя и заявляет: - С тебя, лейтенант, пять штук. - За что? - опешил гаишник. - А ты мне собираешься бесплатно мозги ебать? |
Какая разница между вечерним и утренним сексом?
После вечернего - засыпаешь, после утреннего - просыпаешься. |
На гусарской пьянке:
- Господа! Ну что мы все про жопу, да про жопу?! Давайте, например, про талию! - Совершенно справедливо! Вот, например, у графини Дрючинской прямо осиная талия! Ржевский: - Да! А ниже – ТАКАЯ ЖОПА!!! |
Я изучал индийские традиции, искал неизведанное, постигал "Камасутру", попробовал чай "Липтон" и в конец за@бавшись, решил пить водку. *:-)
|
Деление населения по сексуальному признаку:
Сексуальное большинство, Сексуальное меньшинство, Сексуальное ничтожество |
Супружеская пара *спрашивает врача, как
вести в себя в сексуальном плане во время беременности. Врач объясняет: - В первой трети срока беременности никаких ограничений, во второй трети рекомендуется это делать по-собачьи, а в последней трети - только по-волчьи. Муж (недоуменно): - По-волчьи? На это врач: - Ну да, ложитесь у входа в логово и войте... |
УРОК КИРГИЗСКОГО ЯЗЫКА В КИРГИЗСКОЙ ШКОЛЕ.УЧИТЕЛЬ(У):-МАХМУД,КАК БУДЕТ ПО КИРГИЗСКИ "ВПЕРЕД"?МАХМУД(М):-АЛГА! У:-ВЕРНО!А КАК ПО КИРГИЗСКИ БУДЕТ "НАЗАД" ? М НЕ ЗНАЕТ И ГОВОРИТ:-У НАС НЕТ ТАКОГО СЛОВА! У:-КАК ТАК НЕТ? М:- А МЫ РАЗВОРАЧИВАЕМСЯ И "АЛГА"......
|
- От чего умерла ваша теща?
- Она слишком быстро щелкала семечки. - И что-подавилась? - Нет, захлебнулась подсолнечным маслом! |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT. |