![]() |
Я ЛЮБЛЮ ВИРТ *В ЛИЧКИ.
|
я понимаю тебя и даже очень понимаю! но как же можно написать рассказ,если только все по личкам?
|
МОЖНО :) :) :)
|
что можно?
|
В ЛИЧки вирт и потом рассказ создать так
|
ясно
|
:)
|
ТАК ВОТ
|
ну я вот не догадалась как то.....
|
:) ЕХ ТЫ
|
Стих классный, очень!:-)
|
Подруга, * все пройдет, * и
станет легче! И время псом залижет наши раны! Ну, а сегодня - просто грустный вечер, Ну, а сегодня - мы чуть-чуть устали. Ну, а сегодня - красное в бокалы За нас с тобой, * а лучше за "чёрт с ними"! Не мы, *подруга, *Счастье прозевали, А те, *что нас, *увы, *не долюбили. Давай закурим. * До утра еще так долго. Под тиканье часов и пачку «кента» Обсудим, *в чём косяк наш перед Богом, В чём мы не разобрали суть момента. Ты плачешь? * Вот досада! * Да я тоже... Предательская влага на ладони. Хотя, *чего уж там... * сейчас, пожалуй, можно *- Ты только спрячь подальше телефоны! И пусть рыдают с нами воском свечи, И с ними догорают все печали... Сегодня просто очень грустный вечер, Сегодня мы немножечко устали... |
Болит и ни куда не деться!
Где пятый угол отыскать?? И как-то странно бьется сердце.. Как будто, что - то хочет подсказать.. Нет-нет! Сама я справлюсь - я привыкла Себя я знаю, это не в первой Впускаешь в душу, к телу человека. Проходит время – он не твой ..не твой.. А ты!!! Душа! Открылась, распростерлась, Забылась, отвлеклась и увлеклась… Ну, знала же, что будет все же больно… И как проклятая, потом, будешь страдать… Ты будешь биться, плакать, вырываться, Ты снова будешь спать мешать.. Ты будешь надо мною издеваться.. И без наркоза раны зашивать.. Ты посмотри…Ведь ты едва живая… Исколота, изранена давно!Ну что же ты, наивная такая… Ведь ты моя!!!! И мне не все равно..!! |
Про подружку мне очень понравился...:-)
|
:-)
|
СУПЕР РАССКАЗЫ.
|
нюта может продолжем сейчас у меня уйма времини!
|
у меня будет время по позже
|
хорошо
|
привет нюта
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT. |