![]() |
как бы мы себя считаем цивилизованными людьми,однако видя не такого(-ую) как все готовы" закидать камнями". Я никого не защищаю ,но надо быть терпимие-они тоже люди
|
:-DВ ТОМ ТО И ДЕЛО,ЧТО ЗАЩИЩАЕТЕ:-)
|
Простите, МАРЛЕН, а с чего у вас такая неприязнь к тем, кто любит себе подобных? такое впечатление, что это коснулось каким - то боком вас лично.
|
мы можем существовать все тихо и мирно,например,почему происходят мезнациональные конфликты-потому что скаждой стороны есть свои "поджигатели",также и здесь .
|
:-DПОПРАВДЕ СКАЗАТЬ;-)МНЕ ОНИ ПО БАРАБАНУ:-DПРОСТО ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ОТВРАЩЕНИЕ:-(КАК У ЛЮБОВА НАРМАЛЬНОГО МУЖИКА:-DИ УПАСИ ГОСПОДЬ:-DЧТОБЫ меня лично эт коснулось:-)а к терпимости:-)логичнее людей на дорогах,и в метро призывать:-)
|
:-D :-D (Y)
|
Ну, Это от личной культуры человека зависит. ну, согласитесь со мной, каждый подросток, девочка или мальчик, исследуя свой организм, сует в попу пальчик. Кому-то Это нравится, Кому-то нет.
|
от этого никуда-исследование собственного тела и ощущений.
|
Мне не нравятся такие люди, по хорошему не понимают что не занимаюсь сексом с себе подобными. Абижаются еще когда по сапатке получают!
|
нормальное,я не страдаю внутренними комплексами и всех нормально воспринимаю
|
(y)
|
(y)
|
Иследование собственного тела все проходят, это понятно. Если ты мальчик, зачем сувать палец куда не следует!? Есть же интереснее ощущения! Потрогать, посмотреть противоположный пол, им же тоже интересно. Или на конец побаловатся своим писюном! Блин! А то палец в жопу! Что это такое?!
|
Ну у детей мозг немного по другому работает.Им интересно всё!
|
Вспомни себя в детстве! :-)
|
:-DВО ИЗВРАЩЕНЦЫ!:-D
|
Я к ним не отношусь....:-D Пусть живут,как нравится
|
А, пусть делают что хотят может хоть камуто клево будет. )
|
Атрицателна
|
смерть пидарасам и всяким извращугам!
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT. |