![]() |
хоть куст подари для приличия ;-) :-D
|
моего мужа нет, хочу романтики, хочу полковника (H)
|
где ж взять то ...этож ПОЛКОВНИК :-P
|
Ксюша..
ещё потонцуем, или же *(D) (D) |
Блин, извеняюсь перед романтиком, силино повысила, поэтому и не появляется :-D
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Девченки кто видил нашнго романтика? :-O
|
Хочу с тобой не расставаться,
Ни днем, ни ночью, ни во сне, Чтоб некуда было деваться, Чтоб даже там пришла ко мне. * Хочу почувствовать прикосновенья И ласку нежных рук твоих, Чтоб не забыть потом мгновенья, Что так давно в мечтах моих. * Хочу всегда с тобой быть рядом: И в счастье, и в твоей беде, Чтоб исцелять одним лишь взглядом, Который посвящен тебе. * Хочу обнять, хочу прижаться, Хочу поведать, как живу, Хочу во всем тебе признаться, И в том как сильно я люблю!.. |
Кать может (D) *(D) *(D) и пойдем (nt) *(nt) *(nt)
|
ага! Напоить решил (H) :-D
|
Семен, ты где стоко ромашек зимой надрал??? тебя гринпис посадит :-D
|
Ванюша,это ты кому такой стих написал?
|
У бедных азербайджанцев забрал! :-D
Не решил пока напоить, а просто выпить *:-P |
А той девушке, с которой только что танцевал... ;-) ;-) ;-)
|
:-$
|
Семен, а че количество четное??????? :-D :-D :-D
|
А ты что посчитала?
Я не считал ! |
Оксана,
Так ты не ртветила.. Пойдём ещё *(nt) (nt) Или же (D) (D) А может быть не против (S) (S) |
Семен :-D (Y)
|
Посчитал специально вроде нечетное :-D
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT. |