![]() |
согласна саша.
|
вот видишь а в постель с таким ляжешь?
|
тоже самое про женщину можно сказать,взять например мой вкус,если даже женщина очень красивая,высокая,формы аппетитные,ну вобщем всё при ней,но она такая высокомерная и думающая только о себе!И даже если она меня очень хочет,то я её обламаю только так...люблю таких обламывать...таких которые думают что их все хотят;)
|
Ну что что....ничего.ты говорила,что по определенной теме кому интересно можете писать в личку:)
|
ну кто знает.Может он создан не для общения,а для чего то другого.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
согласен андрюха:)так и тянет напакостничать...
|
нельзя нас обламывать.
|
Всё очень даже можно,и до сих пор так поступаю...;)Мне уже некоторые которым я отказываю пытаються проблем подкинуть,но тъщетно:DСам кому хошь их устрою...А некоторые пытаються через желудок и подарки залезть мне в ширинку:Dно я подарки не беру,а стряпню обычно на общак коллегам отдаю...во шары у этих пассий:Dкогда видят что их явства весь отдел кушает:D
|
не верю.Хоть убец\й не верю.
|
Во что не веришь?
|
Да так.
|
Максим так пиши если тебя что то интересует.
|
Ну не верь Юляш,не все мужики кидаються на всех женщин которые манят пальчиком и ножки раздвигают:)некоторые как и вы женщины,любят выбирать,и поиграть в дам-не дам;)Это прикольно,обламывать голодную женщину:D;)
|
Сейчас я тебе всё напишу:)меня вообще всегда многое интересует:)
|
всем пока.Я спать.(K) (K) (K) (K) (K)
|
Приятных снов.(S)
|
Спасибо.
|
Андрей из тебя обломщик как из меня балерина. Саш а тем красавчиком которого ты описал,так на одну ночьку только поиметь и все :D
|
пипец! тему убили!
|
Мик мы ее не убивали,а так расстреляли не много :D да и вообще во всех темах так, начинаешь за здравие,заканчиваешь за упокой :D
|
Какая мика у нас здесь ты глянь ка:)
|
Что кому не нравится?
|
Интересно вас тут послушать-война полов:)
|
Интересно вас тут послушать-война полов:)
|
Мика ты че сегодня тоже не в настроении?
|
Кирилл так всю жизнь было :D
|
Не вижу причин воевать-одним одно нравится, другим другое. Вступайте в кружки по интересам:D:D:D
|
Не вижу причин воевать-одним одно нравится, другим другое. Вступайте в кружки по интересам:D:D:D
|
Мужчина и женщина некогда не поймут друг друга :D
|
Да и не надо понимать, следовать порыву страсти и все тип-топ.:D
|
согласен маша не поймут,но нам этого и не надо,ведь если мы все понимали(я имею ввиду как женщин так и мужчин)то жизнь казалось бы скучной...:)
|
Во во, самый азарт то в чем повыевать :D.а потом бурный секс :D . Кстати ты так и не сказал сегодня кем работаешь :)
|
я электрик:)
|
|
|
Это хорошая профессия
|
Все профессии важны,все профессии нужны:)вечер добрый всем кого не видел!:)
|
Приезжай к нам электриком работать,а то суки затрахали свет вырубать :-). И все равно не понимаю почему тебе отпуск не дают
|
работа у меня такая:)
|
В суд на них подавай. Че за хрень,охирели 10лет отпуск не дают
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT. |