![]() |
а со мной за знакомство???(D) (D)
|
(K) (K) (K)
|
знакомы, но выпить можно...главное повод чтобы был
|
Создав поля, леса, зверей,
На день шестой, Господь устал, Но всё же вылепил людей, Взглянул на них и так сказал: -Зело красив Адам, признаюсь, А Ева блёклая весьма, Да ладно, я не сомневаюсь Она накрасится сама. Потом на облако усевшись, Почувствовав на сердце боль, Повторно к Еве приглядевшись, Господь придумал алкоголь!!! |
да....
|
Шкодливые старушки устроили стриптиз.
Мужчин к себе назвали, в квартире писк и визг. От счастья дамы стонут, не видели давно Такого изобилья мужчинок, как в кино. Под музыку метались танцоры в полутьме, А тётушки мечтали прижать мужчин к себе. Чтоб взять и насладиться желанной красотой, Чтоб к коже прикоснуться упругой, молодой. Стриптиз идёт по кругу, нет сил уже терпеть... Как жаль, что невозможно нам в юность улететь. Тогда б мы не теряли свободных дней часы. Ловите счастье, дамы, пока вы молоды. |
СЧАСТЬЯ ВАМ ДОРОГИЕ МОИ.....................
|
Давай ещё по одной...А???
|
У мудреца спросил юнец:
- Скажи, пожалуйста, мудрец, Дай на вопрос ответ мне ясный, Что лучше женщины прекрасной? Мудрец прикинул в голове И, не спеша, ответил : "ДВЕ!";-) |
ОН К ИЗБЕ НЕ ПОПРЁТСЯ ГОРЯЩЕЙ,
И КОНЮ НЕ РВАНЁТ УДИЛА, ПОТОМУ, ЧТО МУЖИК НАСТОЯЩИЙ, НЕ СПОСОБЕН НА БАБЬИ ДЕЛА! |
ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ(K) (K) (K) :-D
|
Нонна(Y) (Y) (Y) (Y) пацталом
|
ага...куда-то улетучиличь....без предупреждения
|
:-D:-D:-Dсегодня без стриптиза?:-(
|
Спокойной ночи,гуляки.
|
да, девочки, припозднились мы...ну ничего...завтра новый день. новые планы(D) (D) :-D
|
нет...мне не дают посидеть тут...ухожу
|
(C) (C) (C) |-)
|
быстро:-( сегодня уже рабочий день
|
как у тебя дела???
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT. |