![]() |
Ленуся не боись не совратим:-D может быть:-D
|
я так и поняла что может быть:-D Муж а муж-ты как вообще не против что бы тебя совратили а?
|
в поиске хорошой женщине в москве!!!;)
|
Привет всем :-):-):-)
|
Вот пока ты там по душам шляешься Лен,я себе и Диму и Сашу забиру :-D :-D :-D
|
Ань(Y)
|
Армен хорошие не только в Москве есть:-D
|
:-$
|
Реал... Виртуал... - многие спорят,
А ИСТИНУ всё же никто не находит. Находят лишь ПРАВДУ, но в том и беда, Что ПРАВДА для каждого будет СВОЯ Одни говорят: "Мы не верим Сети! Как можно любовь через Сеть обрести? Влюбиться в компьютер. Бред, чушь, ерунда! Лелеять железку - ну нет. Никогда! Вы прячетесь в никах, скрывая глаза Боитесь реальности. Трусы! Нет?! Да!! Погрязшие в комплексах, не скинув оков, Вы прячетесь за мониторы компов!" "Мы - дети Свободы, - кричат им в ответ. Мы Рыцари чувств и сердец. И тех, Кого мы лелеем - мы любим душой За красоту их натуры людской. Случайных имён не приемлем судьбу - Мы в ники вложили всю сущность свою. Пощупать, погладить, потрогать рукой - Вот всё, что хотите вы. Нет, не такой Нам видится страсть. О! Как похотен век. Зачем же ТАК низко ты пал, Человек?.. Беседы на Аське, ночи без сна, Ввысь устремляется чата стена, Слезы на клаве, мышка дрожит - Ищет в толпе чужаков ЕЁ ник. Любовь ВИРТУАЛЬНАЯ - это не льстит, Но НАСТОЯЩЕЕ сердце БОЛИТ. |
Мальчику квартиру, машину и прописку сразу плиз надо :-D
|
Виртуальные знакомства.
Форум,чаты,дневники Каждый третий без вопросов... По ночам сидит в сети. Ты откуда?-пишешь в аське. -Я из Питера,а ты?.. Подфортило!!Эко счастье! -Я то рядом, из Москвы!!! :-D :-D :-D :-D |
Тоня привет
|
Тоня Приветик!!!
|
привет:-)
|
Елена я не говорил что хорошие толко в москве....
|
правильно-это я сказала.:-D Саня привет!
|
Юль а ты так не говори заберу ато Димка сбежал
|
Ленуся Приветик:)
|
Ребята угощаю(D) (D) (D) (D) (D) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) за день рожденья моё
|
Привет Всем Жену отдельна расцелую (K)
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT. |