![]() |
Юрий , я не восхваляю гей-культуру , но говорю что *Я СУЖУ НЕ ПО СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ , *А ПО ДЕЯНИЯМ ЧЕЛОВЕКА .Если кто то гей или гетеро , то мне нет разницы , так как я не вижу что они делают в кровате , но их дела !. Я не проявляю нетерпимость к религии , тем более иные для меня все. Но я вижу и привожу неоспоримые факты , которые омерзительны под ее лозунгами ( религии) *Тоже самое как и в католичестве процесс о педофилии или в православии нарушение постов и прч , что не должно быть... я указала лишь на минусы того ( религии) о котором привычно говорить в розовых тонах. Невежество в названиях - так посмотрите на себя , вы даже элементарно слово "dementie" обозначили как маразм !! - вот это уж воистину маразм !
|
А ведь регина умна и справедлива в своих постах , и только упертость спорящих не позволит это заметить :-d НО от темы уехала! :-(
|
вообще-то старческий маразм это следствие деменции,в результате атрофических изменений коры головного мозга. теперь попробуйте меня опровергнуть. и еще,болезни паркинсона нет,есть синдром паркинсона-уайта,но это так,к слову. в ваших рассуждениях прослеживается странная мысль,может,вы определяете ее неосознанно,может,из противоречия,но получается,что геи создали культуру,а варвары-натуралы в это время насиловали детей. оправдывайтесь.
|
Лиза , людей пугает уже то , что мир который они привыкли видеть изменяется , хватаясь за ими же созданные штампы как *за соломинку и боясь *ее потерять из рук , они клеймят каждого кто открывает завесу и говорит что мир существует *и за их дверью. Фобии , вот то, что их заставляет *меня "закидывать камнями". Но если не признать действительности ТАК КАК ОНА ЕСТЬ , со всеми ее плюсами и минусами , а не однобоко , как они все видят !! ( причем эта однобокость зависит от их личного восприятия ) то возможно и их мир стал бы намного шире и фобии бы исчезли...
*Ругая других и отрицая то , что они не хотят воспринимать , они защищают сами себя от " мира" ..наивно , не правда ли ? |
Юрий , читайте мои посты , там все есть и кого я защищаю и кого нет...и все мои размышления ..писать дублирую я не собираюсь..
|
я ожидал от вас большего
|
Ну , скажу ,что мне не нравятся ваши высказывания о геях! все же *это аномалия .... *болезнь общества , отчасти- дань моде , отчасти - порок развития .... *нельзя чтоб все это было так свободно .. :-@ если честно, из ваших постов впечатление, что из ваших близких кто-то нетрадиционной ориентации.... вот вы и смирились.. . . :-(
|
Но вы конечно , правы , что люди хотят слышать только то , что хотят :-d :-@ :-(
|
Юра , вы ожидали большего ?!!! Так не поленитесь и перечитайте , сами , а не с комментариями других. И именно мои посты.....Или мне их для вас опять копировать ?
|
Лиза , я работаю с такими людьми , вижу их на улицах , я живу с ними под одним небом и дышу одним воздухом... Я не видела еще ничего плохого и пошлого с их стороны *, за что мне их не навидеть ??, за что ? Только за то , что они спят по другому? Но это же не причина для ненависти? или вы находите что да?
Да и если бы моя внучка или внук когда нибуть заявили , о своей принадлежности к холеби , то я вы не попыталась их душить своими руками , а воспринила бы их такими как они есть... Вот и все. |
я думаю,не стоит,я ожидал,что вы как-то отрицать свою идею будете. неужели вы сдадись?
|
получается,что геи создали
культуру,а варвары-натуралы в это время насиловали детей. (:-0 ) оправдывайтесь >>>>>>>>> тут не за что оправдываться и спорить .... Регина говорила о другом ! :-d |
Сдадитесь ? как? Я выразила свое мнение как нормальный человек нормальным людям . И подразумевала , что мнение , единожды произнесенное достаточно. Я приводила доводы и факты , аргументировала и прч и прч... А теперь вы хотите опять по новому? тогда давайте пролистаем все назад и будем вместе читать , дружно на раз два три переворачивать страницы... Ну если хотите , я скопирую для вса несколько и перенесу сюда :) * Мою позицию вы знаете.Я ЦЕНЮ ЛЮДЕЙ ПО ИХ ЗАСЛУГАМ , *А НЕ ПО РАЗНИЦЕ ЦВЕТА , *СЕКСУАЛЬНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ,КЛАССОВОЙ ,РЕЛИГИОЗНОЙ И ДР И ПРЧ....Все ...я высказалась. Для меня важна личность , а не представитель того или иного класса , той или иной культуры , национальности , вероисповедания , сексуалитета........ Я не буду бросать камни в то , что не похоже *на других , если эта не похожесть не принесла вреда *. ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКИДЫВАТЬ *. НО ЭТО УЖЕ ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.
|
да нет,это общий смысл,почитайте ее комы. геи такие замечательные люди,всех спасут и конфеткой угостят,а злые натуралы где-то в странах третьего мира девочек насилуют.
|
Да и если бы моя внучка или
внук когда нибуть заявили , о своей принадлежности к холеби , то я вы не попыталась их душить своими руками , а воспринила бы их такими как они есть... Вот и все.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> а наверно , все спорящие здесь так же поступили бы :-d . ну был бы шок и какая - то реакция - у всех разная .. .. :-0 *человек хорохорится, пока самого не коснулось ! :-( |
И МОЙ ВАМ СОВЕТ :) ПЕРЕЧИТАЙТЕ МОИ ПОСТЫ , ПРОСТО НЕПРЕДВЗЯТО ПЕРЕЧИТАЙТЕ
|
жаль,что русского в чс внесли,с его поддержкой было бы интереснее.
|
я следил за вашими высказываниями,мне было интересно.
|
жаль,что русского в чс внесли,с его поддержкой было бы интереснее.-------> всем временам и народам надо было одно "ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ" так и вы ------->я следил за вашими высказываниями,мне было интересно. :( знаете , этот лозунг был в древнем мире , когда убивали гладиаторов *, а народ ликовал..... Ликуйте... Без поддержки Русского , конечно не так сильно....но вам не понять простых истин хотя бы потому , что вашим фаворитом числится человек , языка которого надо боятся и шарахаться , детей от него отводить....Хотя его *взятое имя , возможно отображает дух России , о чем я лично жалею.....
|
Я не хочу переливать пустое из порожнего....Остаюсь при своем мнении. *Каждый человек личность. Причем уникальная личность. И если он не делает конкретно вреда другому , то надо оставить его в покое , даже если он не похож на тебя...
|
здесь кто то сказал , что хочет услышать мнения интеллегентных людей , а не мою *:) Вы Юрий обмолвились о поддержке Русского , как тяжелой артиллерии :) *нда , если это совместить , вас и Русского , наверное это и имелось в виду " интеллегентным обменом мнений " Господи , куда Россия кататся....... Заранее извиняюсь за это выражение , ни скольким образом не говорю за всю ее в целом. Россия по моим понятиям великая страна , в своих природных богатствах , великих умах и великих дуракофф....
|
Здравствуйте,все! Регина,я тоже не хочу ссорится и спорить.Попробую вам объяснить мое высказывание о" Делать как кто-то" с другой позиции.Я приводила пример *о приставании сексменьшинств и рекламе образа жизни сексменьшинств,но вы не обратили внимание.Напрашивается вывод,"нашим" халеби еще рано иметь такие же права как у вас,раз они не умеют себя вести.Не насилие,но ОГРАНИЧЕНИЕ,
Давайте не кривить душой...В странах Европы сексуального насилия не меньше,чем, как ВЫ пишете, в мусульманских странах. Лиза,ясное дело,что никто своих детей не убьет,если они окажутся ВДРУГ! другой ориентации.Но тогда поздно локти стараться укусить.Поэтому большая часть собеседников имела в виду предотвращение влияния.В нашем обществе это пока необходимо |
Я тут выше уже высказывалась против пропаганды .
|
Кстати Русский не всегда ругался матом....И кстати отстаивал определенные свои взгляды.
|
И понятные многим .
|
если можно , ответьте , Регина , вы в россии жили и переехали или как вы в бельгии оказались ?
|
Русский - шедевр ! :-d :-)
|
Я тоже хотела задать этот вопрос.И если не секрет,как давно?
|
Да мы РУсские,вообще не повторимы)))),только нас понять не могут,а иногда боятся.Поэтому прикрываются снисхождением или презрением.))):-D :-D :-D :-D :-D
|
Чтоб не съезжать с темы ,не буду писать еще очень о многом ,что есть в западной культуре,а в нашей я вообще э
|
видеть не хочу.
|
А в нашей- я это (из западной культуры) видеть и в будущем не хочу.
|
...В странах Европы сексуального насилия не меньше,чем, как ВЫ пишете, в мусульманских странах.---------------> я затронула тему ислама только после некоторых комментариев о нем и дала неоспоримые факты о действительности ему присущей.. Если вы пролистаете назад , то вы сами увидете , что я не противопоставляла , но внесла кое какие факты , на уже закрутившийся разговор о нем.
|
русский не может быть моим фаворитом,я не той ориентации,это во первых,во вторых,там,где геи начинают качать права,общество разрушается. далеко за примером ходить не надо,всего лишь на противоположный континент. есть такая страна,сша,может,слышали? там любой может во всеуслышание объявить,что кому какое дело,кого имеет среднестатистический американец,жену соседа,самого соседа или их собаку,главное,чтобы это не вредило стране и здоровью. ваш комментарий,регина? хотели бы вы,чтобы ваши внуки вам заявили подобное? я не удивлюсь,если вы этому обрадовались бы.
|
Не насилие,но ОГРАНИЧЕНИЕ,--------> давайте тоже не кривить душой и признаем , что "ограничения" в России = насильственному запрету. *Знаете *, это уже было , ограничение и на бумаге и в жизни : статья 121 и годы тюрьмы..
или психушки в лучшем случае. |
Если судить по *фактам выборочно,то можно и Европе репутацию испортить...
|
и жили прекрасно! никто не боялся повернуться спиной к ближнему!
|
Я с Юрой согласна.Не умеют себя вести-в черный список :-D
|
И ка вы,Регина, говорите-все же существовали.И существовали тихо.А теперь распустились снова.
|
И мы тоже.
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT. |