![]() |
Нельзя так пиарить эту тему.На несовершенные детские мозги это не правильно ляжет.Мне все равно, пусть что хотят .то и делают.Но девочки мы должны думать о своих детях.Меня волнуют только дети.
|
Я никого не сужу.
|
Я не писала ,что именно зона и армия сделала их такими , я писала что как назвать ТЕХ кто их опускал??
А то что природа или деньги их сделали такими , то какая нам разница? Они есть , как есть и многое/гие другое/ие...надо только жить в гармонии и никому не мешать. |
(F) (Y)
|
А тех,кто опускал кастрировать надо.Вот они,наши законы ляльные.Но чтоб дети в тюрьмы не попадали,вот и надо их строго держать.
|
ирония судьбы заключается в том , что в совецкие законы входила 121 статья о мужеложестве , а там , на самой зоне ей только и занимались..замкнутый круг..
|
Конечно от тюрьмы -не зарекайся.Но девочки ,мы матери и в наших руках по возможности правильно преподнести эту информацию своим детям и по возможности оградить.
|
Регина,но согласись в тюрьму по ошибке не часто попадают.Но меня раздражает.что сейчас престижно вести себя по-тюряжьи.
|
Пускай себе в тюрьме трахаются,но на воле пресекать жестко.А у нас все можно.
|
Сексуальную революцию мы уже пережили .Дай бог и эту голубую волну переживем.:-D
|
ЖЕНЬ!ЭТО ЖИЗНЬ!ЭТО БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ!.......Я БОЛЬШЕ НЕНАВИЖУ ТЕХ,КТО ОПУСКАЕТ!УБИЛА БЫ СУК!
|
--->да вы правы , на зону так просто не попасть ...и ее законы - законы сильного.И на счет голубой революции тоже согласна , дай то бог все встанет на свои места , а то и так мужиков не хватает женщинам , так они еще и друг с другом хороводы водить вздумали :)
|
(Y)
|
:-D (Y) (Y) (Y) (Y)
|
как хорошо и мирно порешили..дай то бог так всегда в реале..спокойной ночи вам всем и до нового дня...
|
Я сомневаюсь че вы в бога верите.
|
раньше это считалось болезнью и лечилось соответственно,вплоть до лоботомии.
|
Бля.. вот эти как регинка и плодят педофилов,гомосеков,всяких там свиститов. Разлогает и рушит здравый разум обществу. Прививает сука пидорастизм. Таких как она жечь или закапывать живьем, гадье.. а лучше народу отдать,пусть на площади центральной камнями забьют сучку.. Представь только сколько эта мразь народу в дурке поперекоцала,сколько гадья-педофилов наплодила. Еще мерзость за лагеря еботину разевает.. Знать насикомое не знает за что пиздит,кому на зоне нужны твои пидоры,с чего дура выводы такие делает,они хуесосы не успели в зону прийти так уже за хуй двумя руками,услуги предлогают. Потеряйся ЖИВОТНОЕ ... от греха подальше. Вы мрази нас толкаете на крайние меры,мы обязанны вас насикомых истреблять.
|
Регина видимо работает адвокатом всех извращенцев и *наверно *за хорошие деньги ,бесплатно так долго даже хороших людей *защищать не будешь . Но вся эта болтовня прекратится если каждый ответит на один вопрос:если извращенцы норма то кто тогда остальные. А ведь в мире должна быть только одна норма,один эталон и длинны и веса и отношений между людьми иначе будет бардак. Я уже не говорю что секс и семья созданы *Богом не для блядства а для продолжения рода человеческого а как могут продлить род человеческий однополые.
|
регина,в природе вид,который не дает потомства или дает нежизнеспособное потомство,вымирает. люди-те же самые животные,недалеко ушли от природы,поэтому всякое гомосекство противоестесственно,не надо их защищать и сочувствовать. вообще,в бобруйск гомосеков. или усыплять.
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT. |