![]() |
Это кому как.
|
как ни поверни...
|
Коньченые бляди изуродовали отношения между мужчиной и женщиной. ты права калибри
|
И вы хотите сказать,что вы романтические девушки и можете нормально относится?Да вы ругаетесь как как самые последние .....,а ещё и других в чём то упрекаете.
|
Лучше ругаться ,чем давать всем и подряд
|
Я не последняя,а первая...И не тебе оценивать степень моей романтичности...Я не сношаюсь...
|
Ой,девочки,помоему вы не особо понимаете,что такое секс без обязательств и элементарная проституция.
|
Просвети нас...может я пойму
|
ДАЖЕ СЛУШАТЬ ТАКОЙ БРЕД НЕ ХОЧУ, дешевые отмазки для блядей
|
Я не знаю как там и у кого,а у меня есть молодой человек,с которым я просто сплю,те же самые отношения что и с постоянным парнем,только на него я видов никаких не имею,в жены ему не набиваюсь и детей от него не хочу.Появится претендент в мужья и на наших половых отношениях всё закончится.А вы сразу начинаете....Может кто и позволяет себе спать с кем попало,но не я точно.
|
А тебя никто и не заставляет.
|
А если так получится,ты залетишь...у него нет обязательств?он не несёт ответственность?
|
и к томуж наверно чешеш ему что с ним
|
вот такие как ты и портят мнение о других
|
Залечу-воспитаю!У меня с этим проблем не будет.
|
Капец...А он не пришей-не пристебай?! Нормально...
|
нет конечно
|
А это уже моё дело.Захочет,будет воспитывать со мной,нет-пусть будет свободным.Не вижу смысла держать.
|
Вооооооот...давайте совсем мужчин опустим ниже плинтуса,чтоб вообще ответственности ни за что не несли
|
и я о том же! из за таких мужики обнаглели
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT. |