![]() |
Наталья, у меня точно так же. Я когда ему говорю "Я люблю тебя", он отвечает "я тоже". При это даже непонятно , что он думает. А сам не говорит. На мои обиды отвечает "неужели не видно, что я люблю тебя, зачем это говорить каждый день))))):-(
|
Не произнося их слов , мало шансов их услышать
|
каждый день от любимого мужа!!(L)
|
КАЖДЫЙ ДЕНЬ
|
Совсем не слышу
|
уже и забыла про эти слова...
|
(L) каждый день по несколько раз(L)!
наверное потому что не жена, а любовница, когда женой была слышала "мужчина не должен показывать свои эмоции..." |
Очень редко слышу!
|
;-)Каждый день!!!!! Если не говорит, то сама спрашиваю"Ты меня любишь?", В ответ всегда слышу "Больше жизни"... Рада очень!!!!!!!!!! Главно чтобы так всегда было!!!!
|
никогда не слышала!!! только однотипное ты красивая,мне с тобой хорошо,ты мне нравишься. Я,если честно,сама тоже никогда ни скажу что люблю.
|
Каждый день:-)
|
никогда не слышал в свой адрес(((
|
Часто слышу, но почти всегда это неправда!
|
КАЖДЫЙ ДЕНЬ(lo)
|
Каждый день по несколько раз. И отвечаю тем же.(lo)
|
вообще не слышу((((((:'(
|
Муж мне часто говорит и всегда попрекает что я так не говорю.
|
Постоянно! Изо дня в день и по нескольку раз! Уши уже болят.(H) Женщинам нельзя так часто это говорить - быстро устают и привыкают!
|
постоянно даже когда разговариваем по телефону:-) :-) :-)
|
Довольно часто слышу, но сколько раз в день не считаю. Я вообще, больше доверяю не словам, а поступкам, отношению. Люди, которые мне часто это говорят, на самом деле часто и обижают... Да и здесь, в сети, незнакомые люди в любви признаются...а толку то ?
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT. |