![]() |
Разводите детей ущё и по понятиям :-O!?
Блин, девочки, мы не туда попали, точно! |
Ой, Айрат, бегите отсюда! Мы тут на такие мелочи и не смогтрит уже!
|
А у нас в стране в большинстве семей именно на мать ложится, вы этого не знаете??? да вы вообще как не от мира сего...
|
В 2 года объяснять что такое смерть? :-O
|
так это уже общая проблема всего человечества....
|
Я решила и писать и работать, будь, что будет! В лес так в лес!
Алена, все же, что вы сделали с мамой???? Как она *искупила? Кровью? |
Лара только в лесу придется выбрать кого съедите первым *:-D
|
Ага, говорю же понятия!
Моей дочери 2,5 она свободно общается на двух языках!(не путая ПОНЯТИЯ) Но вот что такое жизнь, для неё не ещё не понятно, потому что нельзя это ПОНЯТИЕ пощупать... |
а вообще Лара, спросить надо у них сначала, как советует Алена.
|
Алёна, я бы посоветовада вам отдать своих дете в детский дом и не мучить в 2 года такими понятиями как жизнь! :-(
|
Алёна,ну чего говорить о тёмной кошке в тёмной комнате,и особенно тогда,когда её нет там....? Пока гром не грянет,человек не перекрестится!...У каждого своё мнение и никто не возбраняет доводить до сведения других!.... Гитлер тоже оправдывал свои убийства "чистотой арийской нации",Саакашвили оправдывал убийства осетин восстановлением территориальной целостности,а Европа с США поддержали его но по мордасам получили оба ....! Тот кто убивает,всегда получает...! А когда нечем оправдываться-то начинают нападать и оскорблять других,благо весомых аргументов у них нет...! Лучшая защита-это нападение...! - вот то,чем сторонники аборта могут вооружиться!....
|
Юля Ш. в наше трудное время с такими мамами как мы, у вас еще и дочь заучка!? Безобразие, что творится!
|
А вот и Валерий!
Да вы политик!!!! кстати, там было не так, ..пока гром не грянет мужик не перекреститься!!!! стыдно Некрасова не знать! |
Ага, в 2 года!
Милочка, да ваши детка акселераты! Говорю, мою пока интересует, то что можно пощупать, а ПО ПОНЯТИЯМ её разводить я пока не собираюсь. |
Лара,я знаю,как на самом деле,я врач по образованию,и по практике знаю,что после грома крестятся все..! Даже неверующие...! Всем жить охота и хватаются за любую соломинку...!
|
Я смотрю вы тут все уже знакомы!? ;-)
Интересная тематика открывается ... Как куры: "их с огорода гонят, а они опять туда" Дорогие, *УМНЫЕ люди, оставте нас глупых в покое у нас нет возможности сравняться с вами в интелектуатьном развитии.. Заранее благодарю! |
ВСЕ?!
Валерий, я не разу не видела, что бы лютеране крестились, не то, что после грома :-O вообще, а вы говорите ВСЕ! |
Что вы говорите??? Вы врач??? У врачей не должно быть *таких жестких убеждений *против абортов! За всех не говорите! Не все!
|
Юлия,а Вы лютеранка....? :-)
|
Юля, ну мы же тоже уже знакомы!??
А про Валерия, он чудесный! Он ребенка усыновил и сказал: а вам слабо? Почитайте, улыбнетесь. Правдо долго читать, но вы пропускайте Алену, тогда до утра успеете! |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT. |