![]() |
НЕТ ! Потомучто изменяя человек изменяет не толькотелесно но и духовно.
Если он\онаподавшись минутному влечению смогла\смогпредать то что вы строили годами то этотчеловек не заслуживает прошения. Да же еслипреодолеть это и простить то всё равноотношения будут далеко не прежними, азачем тогда прощать если он\она для васуже будут другим человеком ??? А ведь не каждогочеловека можно прощать. |
Нет
|
неееееееееееет
|
нет
|
Я даже не знаю. Зарекаться не буду!
|
Izmena korolya Smert'
|
Простить то можно,но можно ль жить так дальше,подозревать и все такое. Так зачем прощать и мучать себя?
|
думаю, что нет, не смогу..
|
Думаю отвечу тем же...а вообще, раз изменил, значит проблема во мне.. сама виновата..
|
Еще два года назад я с уверенностью могла БЫ ответить НЕТ,но сейчас пережив такую ситуацию понимаю, что пока в "прорубь не нырнул до конца не осознаешь какая вода холодная". *не Говори гоп пока не перепрыгнешь.,а лучше не "прыгать туда."
|
нет, если это не любовь! А когда любишь, простишь! Пусть не сразу, спустя время...
|
Нет конечно.
|
Net
|
пока любишь-все прощаешь...:-)
|
всё зависит от ситуации.если это случайная связь,может быть,а если продолжительная то смысла нет что-либо продолжать.
|
нет наверное *того что нельзя простить любимому.
|
Оксана я с тобой согласна на все 100%. Пока с этим не сталкиваешься, то можно рассуждать так, а когда это касается тебя, то начинаешь думать эдак. Я простила и пока не жалею об этом. У меня осталась семья, любящий муж, у ребенка папа. А это в нашей жизни много значит...
|
Простить можно,особенно если любишь.А вот забыть,врядли.
|
Нет!если изменил,значит потерял доверие!а без доверия это не отношения
|
не надо прастить. Прастишь ешё зделает. Девочки вы прастите, а вы парни не вком случи.
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT. |