![]() |
Ольчык Привет:)
|
дима в кого всё время целишься? в нас? :-O :-O :-O :-O
|
Дима с праздником!!!!(*) (*) (*)
|
Спасиба Ольчик :-)Аня Да нет :-)
|
:-D
|
(dt)
|
это хорошо:-D можно спать спокойно:-D
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Присев к монитору, вздохнув облегченно,
Забыв о домашних делах, Я буду болтать с вами непринужденно О самых обычных вещах. Для милого трепа вечерней порою Я выкрою часик у снов. Кого-то утешу, чуть-чуть успокою И пару скажу теплых слов. ?Давно уж за полночь. Слипаются глазки.... И месяц в окошко глядит. Одна за другой закрываются аськи И кулер натужно гудит. А завтра закружат заботы другие, Работа с восьми до пяти. ?Желаю вам счастья, мои дорогие, не спящие ночью в сети. |
(Y)(Y)(Y)
|
|
Юля супер!!!
|
Привет Ленуся
|
У лукоморья дуб зелёный.
Есть Интернет на дубе том. Там виснет в "аське" кот учёный, Отбросив песни на потом. Там на неведаных дорожках Отлично ловит "Мегафон". Там в бочке с медом "Старый мельник". По морю мчит сам князь Гвидон. Царевна СМС всем пишет. А серый волк свой плеер ищет. Там царь Кощей на сайте чахнет. Там чудный дух, там "Ролтон" пахнет. |
ой Димка ой ты крендель-раздену а потом ничего не сделаю-что видел что я на горизонте показалась-не стал дальше идти.:-D ;-) Привет мои дорогие!(K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
:-D
|
Я помню чудное мгновенье,
Мне подключили Интернет, Как неземное наслажденье, Как знаний негасимый свет! В одну минуту, в миг единый Был мной "реал" забыт с тех пор... Какие дивные картины На мой являлись монитор! |
чего у кого нового?
|
ой вы подружки-с вами ухо в остро надо держать.а то сходишь так в душ искупаться,а вы тут моего любимого и дорогого супруга совратите.:-D
|
Только ему...
Интернет…. Все те же сайты. Информации туманы. Мой компьютер грузит байты Виртуального романа. Виртуального? и что же? Наша встреча здесь случайность, Только мы мечтаем все же Пронести любовь в реальность. Ты и я - как два кумира, Друг для друга в этот вечер, В своих офисах, квартирах Мы с тобой в мечтах о встрече Засыпаем, а с рассветом, После долгой бурной ночи, Мы проснемся и отметим – Не было ночей короче. Мне рисует мозг картины Нашей встречи…. Ожидание… На страницах паутины Скучно без твоих признаний. Нас связали две машины: Я на севере, ты с юга, Только в дебрях паутины Снова ищем мы друг друга. Только нежность, счастье, слезы…. Постоянные вопросы: «- Может встретимся?» «– Быть может!» Ночью лишь тебя воочью Вижу я и в снах целую Днем же мотор рисует «Я тебя …….» И многоточье .... |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT. |