![]() |
на Волге.был:)давно очень:(лет двадцать было
|
popka vobshe super i laskac liubliu
|
Если *мужчина * может *расслабить девушку *до *полу обморочного *состояния от *удовольствия , * то *всё *понравится!!!! * Мне *лично *очень *нравится.......................
|
da vot ia ob etom esli devushka rasslabenna tagda vsio idiot putiom a rasslabliat devushku eta lagichna doljni mi
|
ДА!!!!!
|
isho chto nravitsia ctesha?
|
Многое!!! *У *меня *бурная *сексуальная *фантазия.............
|
u menia toje
|
что все про анал ведете беседу,кому нравится а кому нет. Лучше давайте обсудим кому вовремя анального секса какие позы нравятся
|
для меня поза не принципиальна, лишь бы было глубокое проникновение
|
ну для тебя может и нет,ну вот например для моей нынешней портнерши поза имеет значение и она кончает только в собачей позе
|
а зачем ты тогда спрашивал, если тебе просто хотелось рассказать о своей бывшей?:-(
|
нет, она сомной тоже читает обсуждения и я хочу что бы вы все ее убедили и сказали что коньчить можно в любой позе
|
не факт. у каждой свои предпочтения
|
ясно
|
Нет,кон.....ь можно не в любой позе у каждого по разному.
|
анальный секс может доставить девушке больше кайфа чем вагинальный,но это не безопасно
|
Девочки, секс в попу, в вагину, в ротик, между сисечек это всегда так прекрасно! ОХУИ@@@@НО!!!:-p
|
ТОЧНО....АЛЁНУШКА пРАВА...В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАДО ВСЁ пРОБОВАТЬ И пОЛУЧАТЬ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЯ....
|
Оооо:-) я уже всё перепробывала:-) и насладилась и буду наслаждаться дальше! Жизнь коротка:-)
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT. |