![]() |
ПЕЧАЛЬНО СЛЫШАТЬ ТАКОЕ!!!:-(
|
А Я,КАК НЕ СТРАННО,ПАТРИОТ,НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
|
Мне очень даже странно.Лично мне государство ни чем не помогло,когда реально нужна была помощ.Детские в размере 370рублей это падачка.И мне она не нужна.Мать осталась с четырьмя детьми когда отец умер.У неё была зарплата пять тысяч и по утере кормильца она получала на четверых три тысячи.А мы практически все ходили в школу.Ну и как на эти деньги прожить?
|
Блин больная тема для меня всё это.
|
ДА Я В ОБЩЕМ ТО НЕ НАШИХ ВЛАСТЕЙ ПАТРИОТ,А ТОЙ САМОЙ РОДИНЫ,ЧТО ЖИВЁТ В МОЕЙ ДУШЕ!
|
УЖ ДЕРЬМА ВСЯКОГО НАВИДАЛСЯ И ПРИ КРАСНЫХ И ПРИ БОРИСЕ ЦАРЕ И ПРИ НЫНЕШНИХ!
|
Пошли всех застрелим гадов:-D
|
ДА Я Ж,БЛИН,ДОБРЫЙ!ПРОСТИЛ ДАЖЕ ТОГО КТО ЧАСТИЧНО НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА МОЁ СОСТОЯНИЕ! ХОТЯ БЫЛ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС НАКАЗАТЬ ПО ПАЦАНСКИ!
|
Вот так и большинство...Это Лёнечка система.Они привыкли что большинство людей ничего не делают.А стоило бы.
|
НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛЬНО Я ПОСТУПИЛ ИЛИ НЕТ,НО ЗНАЮ ТОЧНО ,ЧТО ПО МОЕЙ ВИНЕ НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ НИ ТОТ ЧЕЛОВЕК, НИ ТЕ КТО ПРЕДЛОГАЛИ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ С НИМ.
|
Жутко звучит..."Разобраться"
Каждому воздастся за простуки и грехи. |
ВОТ И Я ТАК ПОДУМАЛ! ЕСЛИ ТАК БУДЕТ НАДО,ЖИЗНЬ НАКАЖЕТ
|
Обязательно:-)
|
А ВООБЩЕ ПУСТЬ ЖИВУТ,НИКОГДА НЕ ЖЕЛАЮ ОСОБОГО ЗЛА ДРУГИМ
|
Я не помню как там правильно,но суть в том что не желая зла другим сам его не получишь.Жаль что это не так.
|
ДА УЖ! К СОЖАЛЕНИЮ ЧАСТО ЭТО НЕ ТАК!ХОТЯ КУДА УЖ ЕЩЁ ТО БОЛЬШЕ!;-)
|
Ты ещё не засыпаешь там дружок?:-)
|
ЕЩЁ НЕТ,НО СКОРО УЖЕ НАДО БУДЕТ ВЫХОДИТЬ:-(ЖАЛЬ КОНЕЧНО! ЛЮБЛЮ НОЧЬ!;-)
|
Ночью все кошки серы;-) Я с сегодняшнего дня буду чаще тут,так что ложись баиньки и мы после обязательно поболтаем:-)
|
ЛАДНО ПОЙДУ! ПРИЯТНОГО *ДНЯ И ВЕЧЕРА!!!(k)(k)(k)
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT. |