![]() |
я поэтому по специальности не тороплюсь ничего искать, т.к. там половина работы сидя (теоретическая) а потом гоняться по разным местам (практическая)
|
Пиво с утра приводит к стриптизу вечером.:-D
|
Пока,девочки. Побежала я на другую работу.:-(
|
зачем менять работу,если эта тебе нравится,а Таня?
я по специальности экономист,но работала,только год по этому роду деятельности-не моё... |
Приветики, что-то тут совсем скучно стало, или я редко стал появляться...?(ch)
|
Илюша, полистай пару страничек назад, очень даже весело было, а вот ты куда пропал??? Вроде и на сайте, к нам не заходишь...я тебе прогулы пишу
|
Меня часто не бывает рядом с компьютером, ну я пришел вчера когда намечался стрептиз, но спать так хотел, ввиду того, что смеялся не переставая часа 2, вот меня и вырубило. Да и некогда маленько, зато новые лица мелькают тут, они хоть мне оценки ставят на фотках, это радует(Y) ;-)
|
а чё смеялся????
|
ПРивет други)! я сам чтото сегодня выпадаю постоянно занят)!(H)
|
На КВН ходил. Сделал вывод, я привлекаю внимание женщин постарше, что помолеже даже и не смотрят на меня. Зато постарше, смотрят в глаза, улыбаются и у меня сомнения пошли, в чем дело?
|
это нормально....
|
Будем верить, ладно я побежал, родина зовет!!!
|
(v) (v)
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #e0dfe3">Таня(D)
|
люди уберите от меня эти символы
|
мариночка это свинной грип))!:-D:-D:-D:-Dнужно свиню заколоть обрядом ВУДУ и все исчезнет )))!(H)(H)(H)
|
я пацталом...Марин и главное они только к тебе липнут.... у Витали тоже так одно время было, он знает про что говорит, слушайся его
|
:-Oкто ко мне на страничку заходит такое же подхватывает....я тоже подцепила у кого-то эту заразу:-(
|
Совершай ритуал теперь....ВУДУ
|
а что за ритуал?
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT. |