![]() |
спокойной ночи!
|
Всем спокойной ночи у меня батарея разрядилась.
|
Всем привет! Ох Лида, ты и рискованная женщина( это я про телефон). а 33-х летний появился из любопытства, почитывают нашу страничку и когда я написала про кобелей , ему интересгно стало, он зашёл *в мою личку...
|
День Объятий Славный День,
Обнимите же друзей, Всех кто в жизни очень дорог, И желайте счастья всем! С днём Объятья поздравляю, Счастья и любви желаю, Обнимите же скорей, Всех знакомых и друзей! |
ДЕНЬ ОБЪЯТИЙ СЕГОДНЯ!!!!
Сегодня можно обниматься – Поверь, никто не запретит! Ведь день объятий дарит счастье, И настроение дарит. Ты обнимай родных и близких, Желай им счастья всей душой, Пусть будет этот день лучистым, И ярким, и несет любовь! |
18:38
????? С Днем объятий!!! По легенде, во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом. Я Вас обнимаю !!! Вас в день объятий обнимаю,(fr) Я вас за все благодарю,(K) Вам счастья искренне желаю,(lo) И рюмку полную налью,(D) Чтоб все мы чаще обнимались;-) И не грустили никогда,*-) Друг другу мило улыбались:-) И были счастливы всегда!(lo) * ???*? ?..?????*???????? |
21 января
День объятий Что в день объятий можно пожелать? Чтоб руки крепко за любовь держались, Своих родных почаще обнимать, И чтоб дела любые удавались. Еще так много хочется сказать, С днём обнимашек нежно поздравляя. Пусть будет счастье вам всегда под стать, И от души сегодня обнимаю! |
Без объятий неуютно
И печально очень жить, Потому давайте, люди, Будем вместе все дружить! А дружить — так обниматься, Руки жать и целовать, То, что есть всегда надежда, И поддержка — точно знать! С днем объятий поздравляем, И желаем от души, Чтобы все наши объятья Были очень хороши! |
********youtu.be/rF3ibxcyG-0
|
Обнимаю тебя, обнимаю!
И дарю тебе солнце и свет! Бескорыстно я счастья желаю, Средь объятий забыт этикет… Нежно к сердцу тебя прижимаю, Пусть растает в объятьях беда! Свою радость в мгновенье вплетаю, Чтоб ушли из сердец холода. Обнимаю тебя, обнимаю! Я не знаю тебя, ну и что ж? Я в Душе твоей будни стираю - День объятий на сказку похож. Открывайся Душой, не смущайся! А иначе разрушишь сюжет. Наслаждайся теплом, наслаждайся, Сердце слышит от сердца ответ! |
Две души притянулись магнитом-
Плюс и минус, холод и страсть. Словно в старом кино забытом Над сердцами возникла власть. Потянуло друг к другу безумно, Стало жарко, словно в аду, Пробежали мурашки, и шумно Он шепнул ей : “Ещё приду!” “Буду ждать,” – глазами сказала, “Без тебя моя жизнь - дыра”. Она сразу его узнала – Ведь она из его ребра. Словно в старом любовном романе Между ними возникла связь. Сразу понял, он, что в капкане, Ощутил её нежную власть. Он вернулся, не смог забыть её, Он не смог побороть свою страсть. Он вошёл в её дверь открытую. Он вернулся. Она дождалась... |
Среди людей, что привечаем,
Судьба бывает к нам добра, Родные души мы встречаем, Хоть между нами нет родства. Легко нам с ними и приятно - Устои жизни так близки, Что, как себя, их понимаем, Хоть и бываем далеки. Мы в бури жизни в них находим Без всякой корысти приют Туда, как в дом к себе, заходим И знаем, нас всегда там ждут. Все тайны сердца доверяем, Те, что закрыты под шифры, При этом вовсе не стыдимся Душевной нашей наготы. Пути Господни нам незримы, Когда он сводит нас с людьми, Но так ему мы благодарны За те превратности Судьбы ...********kartiny.ucoz.ru/_ph/191/2/913920687.gif |
Что-то я растерялась...с кого начать объятия!
Все такие любимые и родные! Все такие красивые! ОБНИМАЮ ВАС ВСЕХ,МОИ ПОДРУЖКИ! |
спасибо, Надюша!
|
(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
привет
|
привет прибывшим!
|
какой хорошенький!
|
Леночка, привет! С именинами тебя!
|
спасибо дорогая......
|
Всем привет!
|
привет, Ирина!
|
лапушка какая
|
ПРИВЕТ!!!
|
кв
* * * ПРИЯТНОГО *ВЕЧЕРА *!!! ********youtu.be/zMhEOF-GaJM |
Веками люди ПИШУТ про ЛЮБОВЬ,
Пытаются ей дать ОПРЕДЕЛЕНЬЕ... ПРИДУМАТЬ формулы СТРЕМЯТСЯ вновь и вновь, И РАЗГАДАТЬ любви предназначенье... Что ЭТО? ГРЕХ иль высший ДАР богов? БЕЗУМИЕ? НАГРАДА? НАКАЗАНЬЕ? Миг ОЗАРЕНЬЯ? Иль ОСНОВА всех основ? СЛИЯНЬЕ душ иль ПЛОТСКОЕ желанье? Как ОТЛИЧИТЬ любовь от нелюбви? Где ВЗЯТЬ рецепт и как НАЙТИ спасенье? ИЗМЕРИТЬ как волнение в крови ? Как ОТЛИЧИТЬ любовь от наслажденья? И каждый век пытался дать ответ... Умнейшие свое сказали слово : " СИЛЬНА КАК СМЕРТЬ! " " В ней ЖИЗНЬ, но СМЫСЛА нет! ", " ЛЮБОВЬ - семьи и общества ОСНОВА!.." А до меня недавно вдруг ДОШЛО... Мне сей ОТВЕТ дала моя эпоха... Любовь - не там, где с кем - то ХОРОШО... Любовь - когда нам без кого - то ПЛОХО... |
...........................................................
........ .. ...... .............. ......................................... Летят приветы по планете, К тебе, ко мне, летят ко всем другим. О! Сколько их на белом свете! Летят к любимым, милым, дорогим. В приветах тех сиянье солнца, Крик сердца и души нашей полет. С приветом луч в твоем оконце От меня мысль тебе передает. Приветы топят в сердце льдины, Жемчуженкой искрятся на губах. Расписывая кисточкой картины, Художник в них приветы передал. Читаешь письма иль открытки, Приветы не забудь в них отыскать. И принимай, как шоколада плитку, А может и вкуснее. Как сказать!? ....Валерий Алалыкин.. . |
ПРИГЛАШАЮ ВЕСЬ НАРОД
НА КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД, ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕГО ПРИДЕТ ВСЕМ УДАЧУ ПРИНЕСЕТ! ВЕСЬ ЯНВАРЬ ЕГО ВСТРЕЧАЕМ ЗА ЗДОРОВЬЕ ВЫПИВАЕМ... ПЕЧЕНЬ , КАРАУЛ КРИЧИТ И ГОЛОВОЧКА БОЛИТ! ПРИХОДИ СКОРЕЙ ДРАКОША, ТЫ КРАСИВЫЙ И ХОРОШИЙ... ТРЕХГОЛОВЫЙ, НУ И ЧТО... ДА ТЫ В ШЛЯПАХ И В ПАЛЬТО! С ПЬЯНУ И НЕ ТО УВИДИШЬ, НО ВЕДЬ ПРАЗДНИК НЕ ОБИДИШЬ... СОБЕРИСЬ ЧЕСТНОЙ НАРОД, СЕГОДНЯ КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД! |
А чтобы зимний отдых был... ну "просто райский",
Друзья!!! Еще осилим Новый Год-Китайский !?!?!? Не будем тратить время зря- Отметим 23 Января !!! |
(D) (D) (D)
|
Уважаемые, здравствуйте! ВАМ ЦВЕТЫ От *ДУШИ!
|
С Китайским
Мы с китайцами друзья, И ругаться нам нельзя, Вместе Новый Год отметим, Чтоб родителям и детям, Было счастье под завязку, Чтоб не жизнь была, а сказка, Наполнялся кошелёк, Вот такой наш поздравок! Новым годом! |
поздравляю с праздниками
|
спасибо, Зоя! И вас с праздником!
|
ДЕФФЧЕНКИ-И-И-И-И-И-и-и-и!!!
Я ВАМ ПЕСЕНКУ СПОЮ!!!)))))) ЮМОРНУЮ!!! нажми на ссылку. *************youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hiRH_xJBCvE |
Еще... немного... о Любви...
Любовь нас выбирает , как захочет... И кто-то не уснёт сегодня ночью... А кто-то, отвернувшись друг от друга, Подумает, что жизнь - сплошная скука... Кому-то трудно быть любимым, не любя... А кто-то жаждет, хоть глоток любви в пустыне, Любовь играет... Душами шутя.... Но без неё, мы были бы пустыми.... Любовь нас... поражает и зовёт... Играет нами...безрассудно и жестоко... Порой - погубит, а затем - спасёт... Напоит Душу... Даст ударом тока.... Как в лотерее.. стрелы у Любви.. Летят в слепую, поражая цели... И тут уж, как придётся, "Се ля ви!"... Не спросят вас- Влюбиться бы хотели? Любить сложнее, проще – не любить. Не верить в Сказку, не надеяться на чудо, не ждать улыбки каждую секунду и взгляд твой мимолетный не ловить. Любить сложнее, проще – не любить. Не биться лбом о стену между нами, не ревновать и долгими ночами на одинокую луну не выть. Любить сложнее, проще – не любить. И с именем твоим не просыпаться, не жить, не засыпать. И не бояться лед сердца твоего не растопить. Любить сложнее, проще – не любить. Не быть в твоих глазах кретином полным, мечтая все, что в мире есть огромном, к твоим ногам, родная, положить. Любить сложнее, проще – не любить. И под окном твоим не ждать рассвета (в итоге не дождавшись и привета), чтоб за любовь свою прощенья попросить. Любить сложнее, проще – не любить. И не марать бумагу бесполезно, не пить и после на мосту над бездной глубокой ночью по перилам не ходить. Любить сложнее, проще – не любить. Не ждать, не верить, не надеяться, не помнить, не обещать, не клясться, не исполнить, не возвращаться, не дышать, не жить. Любить сложнее, проще – не любить.. |
А иногда не надо много слов,
Бывает время, что они бессмысленны, Побудьте рядом, друг другу дав тепло И помогите взглядом, только искренним... |
ПРИВЕТИК ВСЕМ!! *НОВИЧКОВ ПРИНИМАЕТЕ?
|
привет, Светлана!! мы всем рады!!!
|
Как мало надо женщине для счастья,
Тепла и нежности, и чуткого участия, Душою верить в то,... что ты любима, Смотреть в глаза и знать...неотразима! **************playcast.ru/view/1583253/74013063a9c14fb6cf7d6534fcaa183b87cc1ae2pl |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT. |