![]() |
на счет пеосле 39-знакомая мамы в 42 родила.дочке красавице ее сейчас 11 лет.так что по моему нет разницы во сколько.главное чтоб силы были и здоровье.
|
Главное суметь поднять и вырастить.
|
Чужих детей не бывает.
|
на счёт ноги раздвигать, Ляля вы считаете что после35 жизнь заканчивается?????
|
я лично допускаю, что уж если случилась такая нечаянная радость, то надо рожать!!! Я своих детей рожала для себя, а не для мужей. и если бы хоть один, хоть другой попытался заставить меня избавиться от ребёнка, я ещё раньше избавилась бы от мужа!!!
|
(Y) (Y) (Y)
|
Да родить можно и в 45.Я о том говорила.что в 39 не надо быть такой наивной дурой.что так поверила что собралась рожать.а как узнала об обмане.так задки в обратки.уже бежит на аборт.Вывод только один.что этот ребенок этой 39 нафиг не нужен был
|
ну наконец то у нас одинаковое мнение на стуацию
|
:)
|
Хотя тема в "теме" не по теме, задело за живое, когда говорят , что рожают для себя! Ошибка рожать вообще для кого-то: для себя, для мужа или еще для кого! Вы сами разве родились для своей мамы? Просто, когда женщина рожает ребенка, она берет на себя ответственность за него! И хорошо, если отец разделит с ней эту ответственность! А нет, так это на его совести.
|
Смысл жизни - продолжение рода.
|
хорошо напишу по другому: рожала потому что беременела, для меня аборт неприемлем, и дети мои были желанные, по меньшей мере для меня!
|
А по большей мере для кого?
|
для обоих родителей должно быть:-)
|
были высказывания некоорых родственников, что рожать не стоит.
|
А по большей мере это важно для самого ребенка!
|
по моему рожают всегда для кого то-для мужа для себя для укрепления семьи-никто не думает-рожу ребенка для ребенка.и что бы кто не говорил так есть.а для ребенка-абортов не делают-позволяя ему жить.
|
По-моему ребенок не игрушка и не строительный материал, чтобы им что-то укреплять! Получается вы родились для мамы, папы или для укрепления семьи?
|
а разве виноват кто что так есть?класичный пример-девушка хочет замуж!что говорит парню?я беременна.в семье кризис-что делают?заводят ребенка.я родилась ...получаеться да.для мамы.папа не хотел.
|
Никто не виноват-это и есть ошибка! Поэтому в мире столько несчастных детей, которые вырастают и не могут найти себя, свое место в жизни, а продолжают калечить уже своих детей!
|
девочки. от таких разговоров волосы дыбом становяться!! я родила, потому что забеременела, потому что хотела, потому что я женщина,потому что другого и быть не могло!!!!!!!
|
Василиса! От всей души рада за вас *!!!!!!!!
|
да почему же ошибка?по вашему родить ребенка это ошибка?да какая разница почему он родился по поводу или без повода?главное что родился.главное по моему чтоб было как можно меньше поводов для того чтоб он не рожался.
|
Ошибка считать, что рожаешь для себя или для кого-то! А когда ребенок рождается это не ошибка это счастье !!!
|
вот с этим я полностью согласна.
|
Дети не виноваты.что маме с папой приспичило сексом заняться.Дети должны быть желанными.и рождаться в любви,тогда у них жизнь счастливее
|
у меня не только волосы дыбом становятся, от некоторых размышлений рожу-не рожу (убью-не убью) ребёнка
|
Волосы дыбом встают тогда, когда включишь телевизор, а там сплошь и рядом мужья отбирают детей у своих жен, матери запрещают видеть своих отцов, и порой не только чужие, но и свои собственные дети становятся помехой для отношений!
|
А размышляет пусть каждый как хочет, может до чего-нибудь хорошего доразмышляется!
|
Ляля,а сколько раз Вы сексом занимались??? Один ,два ,три,десять или не разу.Ведь по вашему мышлению-секс-ребёнок и больше ни-ни .Хотелось бы верить в это,но не получается.В одноклассниках есть женцина ,какие статусы про ребёнка пишет, да она *"об доску расшибётся ради ребёнка",да это смысл её жизни ,только ради него она живёт ......,а на деле-ребёнка бросила родителям,уехала за 150 км .приезжает один два раза в месяц (хотя автобусы каждые 30 мин едут в её направлении) она живёт в своё удовольствие в городе,а родня трусит сватов каждую неделю ,что бы то то купили .А суть той басни такова:-у одних ребёнок живёт, другие обязаны одевать,обувать,а так называемая "мамочка" пишет статусы красиво,а на деле работает "ночной бабочкой"и ребёнок нафик не нужен .
|
По-моему мнение.в наше время есть большое кол-во средств предохранения.чтоб не рожать нежеланных детей.а потом не биться в истерике что не на что кормить.одевать.кому я нужна с ребенком.а тем более делать аборт.Думать надо до.а не после
|
и снова я с тобой!
|
ну пристрелите эту "мать"!!!
|
Какая помеха можит быть ребёнок Дети самое прекрасное что есть на свете
|
Детей в семье должно быть столько.сколько вы можете одеть.обуть.прокормить.дать образование и обеспечить жильем.не надеясь на других и государство.А родить можно и футбольную команду
|
ну тогда можно совсем не рожать! так как прикупить жтльё детям - это сейчас фактически не возможно! ну или как только они станут совершеннолетними, надо в петлю, а они пусть квартиру твою делят
|
Считают что не помеха были прекрасные отношения с девушкой у которой ребенок ..и мне он нравился
|
В этом мире все реально.дашь детям хорошее образование.будет и квартира
|
Некоторые девушки по этому поводу больше парней гонят
|
самой то не смешно?
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT. |