![]() |
Спасибо!вы молодцы!:-)(y)
|
Муж – это такое создание, которое, вымыв тарелку, посмотрит на жену, как будто убрал всю квартиру.
|
РОДИВШИСЬ НА БРЕГАХ НЕВЫ,
ОНЕГИН БЫЛ КУМИР БРАТВЫ. НАСЛЕДСТВО ПОЛУЧИЛ ОТ ДЯДИ ПОНЯТНО: ВОДКА, КАРТЫ, БЛ@ ДИ... И ТУСОВАЛИСЬ БЫ НЕ СЛАБО, КОГДА БЫ ,КАК ВСЕГДА, НЕ БАБА. У ВОВКИ ЛЕНСКОГО БЫЛ ГЛЮК, ЧТО ЕГО ТЁЛКУ КЛЕИТ ДРУГ. ВОВАНУ Б ЖЕНЬКЕ ДАТЬ ПО РОЖЕ, ДА ЗАПАДЛО,ПАНТЫ ДОРОЖЕ. И МОЛВИЛ ОН:"СОШЛИ С БАЗАРА, НАШ СПОР РЕШАТ ЛИШЬ ДВА "МАКАРА" У ПРЕДКОВ ЭТА КАНИТЕЛЬ ИМЕНОВАЛАСЯ-ДУЭЛЬ. ТЕПЕРЬ НАМ ТРУДНО ИХ ПОНЯТЬ, НЕТ, ЧТОБЫ КИЛЛЕРОВ НАНЯТЬ! И ВОТ ДРУЗЬЯ НАЗНАЧИВ СТРЕЛКУ ПРИШЛИ ВДВОЁМ НА ПЕРЕСТРЕЛКУ. ОНЕГИН БАХНУЛ ИЗ СТВОЛА И ЛЕНСКИЙ ПОМЕР. ВСЕ ДЕЛА. ЕЩЁ В ПОЭМЕ ЕСТЬ ТАТЬЯНА, НО С НЕЙ ЛЮБОВНОГО РОМАНА ОНЕГИН ТАК И НЕ ЗАВЁЛ- ЕЁ ДРУГОЙ КОЗЁЛ УВЁЛ. ОН К НЕЙ ЗАШЁЛ ЕЩЁ ПОТОМ ВЕСЬ В ГАЙКАХ И В ГОЛДЕ С КРЕСТОМ. КРУТОЙ, КАК БЕРЕГ ИРТЫША, НОЕЙ БЫЛА ВАЖНЕЙ ДУША. ОБЛОМОМ КОНЧИЛСЯ РАЗБОР И ОН УЕХАЛ ЗА БУГОР. |
Ты устал? Отдохни, милый. Вынеси мусорное ведро
*:-D :-D (Y) |
Доброго всем утра!:-)(y)
|
Леночка привет:-)
|
Приветик!мы наверное скоро свою группу организуем-СТЕРВОЧКИ.для тех,кто еще не совсем стервы,но стремятся к этому.:-) :-D ;-)
|
Было бы очень интересно на это посмотреть;-)
|
Мы же добрые,нежные и ласковые с теми,кого любим.значит мы еще не совсем остервенели.:-)
|
А мужики будут мусор выносить:-d
|
Точно.:-)
|
Вот.вот.чем же им еще заниматься.:-)
|
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, и нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой Вам СМС пришел. И Вы, босой, идёте на балкон и там в тиши читаете о том, как хороши сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть за малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-моЁ!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!.....ЕЁ ! ? |
Муж жене:
- Сегодня будем заниматься сексом по-пчелиному. - Это как? Наверное, ты намажешь меня мёдом и будешь всю облизывать? - Нет. Ты подлетишь, пососёшь и - улетишь... |
Приходит Вовочка домой со школы:- Мама мама мы сегодня клей разлили а учительница упала и приклеиласЬ.- Вова вы её хоть отодрали???- ДА! некоторые даже по 2 раза
|
Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим:
- Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал- вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл? |
:-D :-D :-D спасибо!здорово можете смешить!
|
-Дед, у тебя панталоны сползли.
-Чувак, это рэпчик |
Первая брачная ночь. Родители невесты в соседней комнате просыпаются от криков:
- Мама! Мама! Мать встает с постели, и собирается пойти узнать, что происходит. Отец: - Спи, сами разберутся, взрослые же... Через минуту опять: - Мама! Мама! Мать встает, бежит к двери, отец силой останавливает ее: - Говорю же тебе, сами разберутся! Вспомни, какими мы были! И тут снова: - Мама! Мама! Мать отталкивает отца, и влетает в комнату к молодым: - Что, доченька, что случилось?! - Хорошо-то как, мам... |
Семья покупает попугая, а он один...
- почему его не берут? - он в публичном доме жил. - покупаем! Дома дочка сняла с него накидку. попугай: - смотрю у нас девочки новые! забегает жена. - ни хуя себе и мамочка поменялась! на мат забегает отец. - опа, а клиенты то старые, привет, Серёга! |
Класс!:-)(y)
|
Алёнушка первая из девушек доказала- что все мужики козлы, стоит им только напиться
|
Это точно!
|
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе.
|
Пошла красная шапочка через лес к бабушке,тут на встречу ей серый волк и говорит "Красная шапочка я тебя съем",а она ему "Волк зачем меня есть ты лучше трахни меня". Волк затылок почесал да и отымел красную шапочку. А она встает,юбочку отряхивает и говорит"А я пойду сейчас в деревню и скажу всем что волк может только один раз",Волк ее второй раз. А она "А я сейчас пойду в деревню и скажу что волк может два раза" Волк ее второй,третий...... А она опять"А сейчас пойду в деревню",волк ее перебивает "А Я сейчас пойду в деревню и узнаю кто эту б...ь в лес выпустил"
|
(y)
|
Проходит смотр кур-несушек.
Выходит наподиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссияей вопрос задает: - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Сто пятьдесят. - Молодец! Хорошие показатели. Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках. - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) двадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Двести. - Молодец! Отличные показатели. Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями. - Сколько у тебя любовников? - (на выдохе) ПИСЯТ! - Сколько яиц в месяц несешь? - ПИТСОТ!! - Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести... - А когда? То е@@сь, то несусь |
В дополнение к книге
"КАМАСУТРА" ,вышла новая книга для одиноких женщин- "САМА С УТРА" Врач: Ваша жена умерла от рака. Муж: Hу что вы, доктор, мы совсем немножко... Вpач: Понимаете, у нее дырки в легких! Муж: (смущенно) Доктоp вы мне льстите... Мужик пpиходит к хиpуpгу. - Доктоp, что-то мне не писается! Дохтар: - Показывайте... Да тут же у Вас узел! Мужик: - Во, #ля! Опять забыл за хлебом сходить. |
Всем приветик!классные анекдоты как всегда!:-)(y)
|
(H) (v) приходит мужик домой.открывает дверь,а навстречу ему кошка-лысая. он в непонятках к жене.типа,что случилось с животным? она ему и говорит:
- ты же сам вчера,засыпая сказал:"дорогая,а не плохо бы тебе побрить киску..." |
:-D
|
Одна соседка у другой спрашивает - Слушай, а че у тебя так помидоры хорошо растут?
А другая отвечает - Да вот захожу в теплицу голая и помидоры краснеют, глядя на меня. Через неделю снова встретились. - Ну че, как эффект? - Да вот с помидорами никак, зато огурцы поперли!!!!!!!! |
:-)
|
..лежат в роддоме рядом два новорожденных. Один говорит другому:
- Ты кто, мальчик или девочка? - Не знаю. - А хочешь узнать? - Да. - Тогда я сейчас скажу. Приспусти пеленку. - Приспустил - Еще ниже, ничего не видно. - Ну вот, ниже приспустил. - Теперь вижу, ты мальчик. - А как ты узнала. - У тебя носочки голубые |
:-)(y)всем доброй ночи!
|
(v)
|
Гламурная чика приехала в деревню к бабушке:
- Куда у вас тут ночью сходить можно? - В ведро. |
Новогоднее настроение. Хочется повеситься на красивой гирлянде:-)
|
Девушка на приёме у стоматолога. Ей звонит парень. Она просит стоматолога ответить. Он берёт трубку и говорит: "Здравствуйте, ваша девушка не может сейчас ответить,т.к. у неё занят рот. Сейчас я кончу, она сплюнет и вам перезвонит".
|
Лекция по сексологии. Профессор:
— При половом акте у людей температура тела подымается на 1 градус, а у птиц на 2 градуса... На парте спит студент, он его поднимает и просит повторить то, что он сказал. Студент с помощью общих подсказок и жестов говорит: — Ну когда люди занимаются сексом, температура тела поднимается на 1 градус, чтобы температура тела поднялась на 2 градуса,надо драть так, чтоб перья летели. |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT. |