![]() |
НЕСКОЛЬКИХ...;-)
|
Нет..таким стилем к сожалению я так еще и не научился писать :)..бред выходит...
|
Мое это где- "Простите..устал" :)
|
у тебя всё ещё впереди...поверь мне (Y) ;-)
|
Возможно..но не в этом стиле..у меня на такое воображения не хватает..я по привычке ритм соблюдаю :D
|
Возможно..но не в этом стиле..у меня на такое воображения не хватает..я по привычке ритм соблюдаю :D
|
Удачи (v) не сбивайся с ритма :-D (H)
|
Спасибо.. :D ..Хотя хочется уж новенького чего-нить
|
три капли валокордина
на сахар заряди глаза страхом и вперед из окна к радуге ты смотришь как то странно с опаской под этой маской прячется спрут и если ты скажешь они все для меня умрут кроме тебя вшей мне под кожу прозрачную капсулу с кислотой и красной кнопкой самоликвидации у меня интоксикация твоих поцелуев безвольная лента на лацкане пиджака, покорная ветру, булавкой проткнута… я - древнее племя без вожака я - время, я – вечная смута приснись мне с субботу в районе похмелья я смою тебя проточной водой из-под крана ты сгинешь в трубе с вчерашним весельем я… долго латать буду сердца мембрану |
(H)
|
это пи*дец мася это такой пи*дец
что со мной масечка куда смотрит небесный отец мне никто не нужен и я никому не нужна не приду домой ночевать не обязана! не должна! дождь идет мася [представляешь в феврале!] глюк ночью спасают лишь сигареты и ноутбук на крючок мася меня берут на слабо леска торчит изо рта стены невидимы [бьюсь лбом] дыры прожженные в небе окурками звезд [жесть] покусаю все мася что не смогу съесть посворачиваю мозги мася всем мужикам хакну себе душу масечка и пойду по рукам ласковые какие они ласковые черт их дери и кому они такие нужны чемодан у двери на таких орхидеях как я мася нет годовых колец это пи*дец мася это полный пи*дец |
все твои эти "умру-без-его-
ресниц" - элементарны, ватсон, как дважды два. чувство не измеряют ни в "падать ниц", ни в мастерстве из букв составлять слова. это не то, когда в трубке - голос родной, а оглушительный страх потери сети. это, когда открыл в человеке второе дно, и не просто открыл, а смог его посетить. и не количество пущенных всуе пуль в чей-то любимый, вроде бы как, висок, это заплыть за самый последний буй, лечь на сильные волны наискосок, солнцу, не жмурясь, прямо смотреть в лицо, гладя его по волосам лучей. можно и золотое носить кольцо, брак может быть бракован, а ты - ничей. это не обещания быть твоим, веки веков с тобою сейчас и здесь. это когда безумно тепло двоим, если вы друг у друга всего лишь есть |
сиамская полночь свернулась клубком на окне...
дремала фиалка, обняв ледяное стекло... волхвы приходили, дарили… кому-то… не мне... чернильное небо у Бога меж пальцев текло... кроила святое... сшивала клочки попурри: крещендо эмоций, мелодии порванных струн... мы слишком... /родные?/далекие?/близкие?/ ври... пожалуйста, ври мне... хоть что-нибудь... ближе к утру... мне пропуск заказан... в рассвет... все одно – пропада... а ты – лишь прохожий/проезжий/... немой и не мой... …и шлюха-душа спрячет грусти столетнюю дань за сгорбленной дверью с беспечной табличкой «РЕМОНТ»… |
Соплежуям.
Хуево тебе?Заебал депресняк? Так что ты скулишь, заломавши руки? Иди, уебенься башкой * в *косяк, И я йаду напейся с тоски и скуки. Тебя растоптали? Совсем –совсем? И вынесли все до единой мОзги? Да ебаный в рот, никаких проблем! Повессья – ведь это легко и просто! Ты будешь висеть в кулаке петли Такой весь несчастный и очень гордый… Но очень прошу не еби мозги Садистско своей мазохистской мордой. Поверь мне, что в лужах крови/дерьме/ Под вои сирены и *близких вопли Ты будешь казаться благороднЕй, Чем *сидя в слюнях, намотавши сопли. Весь мир ненавидит таких как ты, А сильные *мрут за тебя на войнах Так вот же: чем мямлить и бить понты Живи блять, назло,вопреки. Ты понял? |
Приостанови мат :) будет вообще классно
|
стихи от настроения...а в жизни не всегда всё гладко...
|
Он вспорол мою кожу,
Будто два сорванца неспеша ножом режут шины. Разделил пополам, пальцем ткнул в открытые раны и подул. Лишь слегка. Слишком много времени позже. И губами коснулся, а я помню лишь колкость щетины; И как руки сковало за спиной его, как в кандалах; Шеи вкус под язык; и огромные стаи тюльпанов. Он подкожно вошел, Словно воздух в воздушный шарик, Что лежал на прилавках слишком долго. И пустовал. Надышался во мне, И отпраздновав свой новосёл, (так, что мне пришлось звать санитарок) Тихо сдулся, Устроив в моих мыслях нехилый привал; И прижился во мне, Как нарост на костях, что врачи удалить не в силах, Не задев по пути жизненно-важной меня. Отстирал мою боль В неразбавленой белизне - первосортный обман. И остался во мне, хотя я его не просила. Голых плеч немая стена. |
Всё по местам, как толпу по стульям я усадила за нас сама.
Это зима посреди июля холодом в пальцы, ножом - в слова, Колото - резано, перечеркнуто. Я ядовита сама себе. Ты уезжаешь. Во мне уродина корчится скользкой змеей на *дне. Рейс объявляют /гвоздями в темени/ - крикнуть бы "STOP" и огнем гори всё между нами в прошедшем времени, весь обвинительный *алфавит в нашей совместной когда-то комнате, в наших ругательствах тет - а - тет... Скалится гордость во мне, уродина. Выжила гордость. А сердце-нет. Ты уезжаешь. На юг ли, запад ли, я - заворачиваю в тупик. Падает что-то под ноги запонкой. Падает что-то, а дно - болит. Сложно все это и просто вроде бы - переписать себя, как тетрадь. Корчит гримасы во мне уродина, не научившаяся прощать... |
собирала, да… из осколочков. долго-долго сидела, клеила,
уставала, хотела всё бросить, так боялась /не хватит времени/. .............. материлась, как стадо сапожников - больно, муторно, слезы капали. …выбирала палитру новую, с перламутром, цветами радуги. снова складывала в форму осколочки, чтоб один к одному, чтоб целое. не хватало двух самых крошечных /кто-то скажет - фигня/, а мне казалось - драгоценных. /ну тех, с защитой от боли, да от новомодных оптических прицелов/. Не нашла… видно спиздили, ну зверьё... так ревела… все равно продолжаю поиски – /золотые прииски, судьбы происки/ а ты пока, забирай /не бойся/ моё. я ищу… в золотистопугающетемноосеннем лесу, в охрененносинелиловонизкооблачном небе, и в осенних несмелых дождях, и еще где-то там, где нельзя /внизу/… я ищу, мне бы только найти, мне бы только найти их, мне бы… знаешь, с таким-то /нецелым/ тоже ведь можно вполне немного труднее просто… искрить, согревать, улыбаться… но я их найду /те кусочки/, точно! честно! ты веришь мне? // такой вот жизненный принцип – не привыкла сдаваться… |
Писал год назад, во время затяжной депрессии..
Я вчера снова сильно напился.. Чтоб немного уйти от реальности.. Хоть жизнь в принципе - не плохая то, Иногда небо жалует радости.... И почудилось, что люблю я всех, А душа моя жаждет общения.. Но чужой я на вашем празднике И пришел сюда без приглашения. Вы по край оптимизмом заправлены, А для вас я, как пёс бродячий.. Только вижу, вы чем-то отравлены.. Я хоть пьян, но до чертиков зрячий. Затолкали в глаза вам и в уши.. Что жить надо по общему плану.. И теряются в обществе души, Словно в бездну брошенный камень.. Отошел я в сторонку и в небо, Посмотрел, будто там есть спасение С понедельника надо завязывать, А сегодня уже воскресение.. |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT. |