![]() |
Ет как, все вернулись! Общаемся!:-D
|
Да это все так делают такой жесток мир если хотите чтоб вас парни любили дай ему семью любящию жену и тогда он будет готов на все ради тебя если он домой приходит как в честилище не надо упрекать себя что его душу пригрела скажем !(стерва)
|
Да я уже сплю на половину :)
|
Что то я тебя,Голуб,плохо понимаю,наверно мне пора на боковую;-)
|
Голубь:-) ты о чем речь видешь?
|
Надо уметь обращаться и с мужчиной также как мужчина с женщиной
|
Так,Динка свалила,побрехаться не с кем,я баю-бай.Чао,крошки!:$
|
Ок, сопки!
|
поддерживаю девочек,у кого мужья младше.при чем здесь возраст,главное чтобы любовь была,уважение.у меня муж младше на 9 лет и ничего
|
какая небыла бы разница в возрасте главное чтоб любили друг друга. но не все это понемают и выходят по расчету.
|
У МЕНЯ ДРУГ НА 10ЛЕТ МОЛОЖЕ И Я СЕБЯ В ЕГО ПРИСУТСТВИИ ОЩУЩАЮ МАМОЙ
|
у нас все по любви.не мамой,Анжелика,а более опытной,понимающей,рассудительной девушкой,кстати многим парням нравятся девушки постарше и многие даже гордятся,что у него старше жена.ну согласись,с такой интересно,она опытная во всем,у нее другие принцыпы в жизни,а с молодыми что.вот как раз девушка постарше умеет любить
|
нужно просто себя очень сильно любить,выглядеть хорошо и тогда он поймет,что лучше тебя просто быть не может и нет
|
ДА ПРОБЛЕМА ЕЩЕ И С ВНЕШНИМ ВИДОМ ЛИЦА .ИЛИ Я КОМПЛЕКСУЮ ИЛИ Я УЖЕ И САМА НЕ ЗНАЮ. ВРОДЕБЫ ТАК ВСЕ НОРМАЛЬНО И ШУТИТЬ ЛЮБЛЮ И С МОЛОДЫМИ МНЕ ИНТЕРЕСНО ОБЩАТЬСЯ НО ЛИЦО МОЕ ПОРТИТ ВСЕ НАСТРОЕНИЕ
|
Нормально к такому отношусь
|
К ЧЕМУ ИМЕННО?
|
К бракам с приличной разницей в возрасте
|
НУ ДА ЛИЖБЫ ЦЕНИЛИ ДРУГ_ДРУГА И ЛЮБИЛИ
|
Анжелика,это комплекс.старше,значит женственней.не парься,если рядом,значит ты для него самая,самая.и пусть все завидуют,тем более если молодежи с тобой интересно
|
МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО ТЯНЕТ К МОЛОДЕЖИ
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT. |