![]() |
Жена спрашивает мужа:
- Что ты мне подаришь на день рождения? - Я тебя изнасилую! - А если я не дамся? - Ну, тогда и ходи, как дура, без подарка! |
После секса девушка спрашивает своего друга:
- Милый, как мы назовем нашего ребёнка? Мужик снимает презерватив, завязывает его, подходит к окну, выбрасывает в форточку и говорит: - Дэвид Копперфильд, если выберется. |
Мать сыну: "Каждая твоя выходка, это один седой волосок на моей голове".
Сын, посмотрев на седую бабушку: "Я смотрю, ты в молодости тоже нехуево чудила". |
Занимаются он и она сексом. Во время полового акта, парень
останавливается и говорит..: Юль, выходи за меня?!..Девушка не понимает в чем дело и спрашивает..: Дим, ты чего?...Он: Презерватив порвался! |
супер:)
|
Картина после секса напоминает поле после битвы... женщина стонет, как раненая, а мужчина засыпает, как убитый...
|
:-)(y)
|
Жила-была девочка ,шестидесяти пяти лет. Сама виновата!
|
Едут в купе три девушки. Одна
говорит: - Я люблю трахаться со спортсменами. Быстро прибежал, быстро трахнул, быстро убежал. Вторая: - А я - с военными. На счет раз пришел, на счет два трахнул, на счет три ушел. Третья: - А я люблю трахаться с индейцами. Дети природы. Трахаются как звери. Тут поезд тормознул. Падает грузин с полки: - Разрешите представиться - мастер спорта, майор Чингачгук! |
:-D :-D:-D
|
Издал Лев в лесу сухой закон, да неисполнение смерть. Идет смотрит заиц кривой. -Заиц,я закон издал. -Ну издал, а обмыть то надо. *Опять идет, заиц опять в гавно. -Все заиц я тебя съем. -НЕ лева, а похмелится? На третий день идет смотрит из пруда уши торчат, поднимает,заиц.-Все заиц, я тебя съем.-Не лева, ты закон для зверей издал? -Ну да. -А хули ты до рыбы доебался?
|
:-D
|
(Y):D
|
(Y) :-D
|
- Царь-батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест? - Девушек невинных. - Жаль зверюшку, сдохнет он у нас... |
Чем примечательно утром похмелье: мысли - отдельно, и тело - отдельно.
|
С мозгами у тебя , конечно , туговато... Но бля , *твои сиськи , оправдывают даже это!!!
|
- Сёма, прекрати ковыряться шариковой ручкой в носу, все равно не увидишь, что ты там нарисовал!
|
Разговаривают три мужика. Один:
- Прикиньте, зашел с подругой в магазин, и ей на глаза попались такие сексуальные трусики... Мне это стоило 3000 рублей. Второй: - А я зашел с женой в магазин, так ей на глаза попались трусики с бриллиантами... Мне это стоило штуку баксов... Третий: - А моей жене на глаза попались трусики - так, обычные, ничего особенного... Мне это стоило 300 тыщ и развод... Первый и второй: - А в каком магазине она их нашла ?! Третий: - В каком магазине... ? Под нашей кроватью... |
Встречаются два бывших одноклассника.
- Чем занимаешься? - Работаю на фармакологическую отрасль. - Круто! - Чем круто? Я сказал не "в", а "на"... |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT. |