![]() |
НЕТ.
|
мои родители
|
Да, есть. Это моя подруга, с которой мы дружим уже больше 23 лет, ещё со школьной скамьи. Так что и в беде и в радости мы всегда рядом, что бы не случилось и где бы мы с ней не находились друш от друга. И ещё есть двоюродная сесра. И мама конечно, ведь мама она и есть мама и всегда будет рядом чтобы не случилось, плохое или хорошее.
|
Да, это мой муж! Я за ним, как за каменной стеной!(Y)
|
:'( НЕТ.
|
ВОТ ДОЖИЛИСЬ ?:-D так что и доверится нельзя никому (md).. БУКВАЛЬНО НЕКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК МОГУТ ДОВЕРИТСЯ ; МУЖЬЯМ И ЖЁНАМ ... люди да где и с кем вы живёте ?.. уж если вы только сами себе доверяете то какая к чёрту у вас семья ? ТОЛЬКО ТАК СОЖИТЕЛИ :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)
|
нет.
|
da u menja jest eto moja samaja lutschaja i bliskaja podruga! ja wowsom ej mogu dawerjatj a samoe glawnoe 4to ana menja nekakgda ne predast,,,,,:-) (K)
|
на своих родителей
|
если не считать родителей то любимый муж ))))
|
Конечно, это мой любимый муж!
Мы прожили вместе 15 лет и за это время я не раз убеждалась, что могу на него положиться! Во всём!!! |
Только родители. Дай Бог им здоровья.
|
Только на саму себя !
|
Согласна с Марией-только на саму себя!
|
Мне трудно ответить. Я могу только сказать, что зарекаться в жизни нельзя. Только, ты, что-то сказал, как жизнь может создать такую ситуацию,словнопроверяет твоислова. Главноечтобы человек сам себя не предал, и был ответственным за всё им сказанное и сделанное.
|
Только на себя.
|
нет , некому не доверяю кроме себя
|
это моя мама.
|
Наверное это очень хорошо если есть такой человек. Но рассчитывать всегда нужно на свои собственные силы.
|
Да, это мой муж.
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT. |