![]() |
Ой-Й-Й! Спасуться-то не все! Вот где горе горькое!
Нарожаем сколько угодно, да и пусть дохнут! А раньше рожали не из-за того что верили в Бога, и грех был не рожать, а ничегошеньки, ни какой контрацепции не было, а мужику просто бабу хотелось, вот после каждого раза и появлялись братья и сестры на свет! Ни любви, ни ласки, ни еды! Знаем-плавали! Тоже как никак бабушки есть! |
Ага!
Я заметила по вашим сообщениям 8 штук друг за другом со сносками в библию, может вам их ещё раз перечитать, или при чтении у вас нет возможности улавливать суть? |
Лорик!!! Умница, я от смеха чуть со стула не упала. Девочки, может прикроем эту лавочку? А Алёну на минтинг с транспорантом!
|
Спасибо, что просветили меня необразованную!
Что бы мы делали без умных советов, мы низшие существа! |
"кто же тогда вам дал право решать кого убить а кому дить, кто лучше, а кто хуже" - а у кого мы должны спрашивать разрешения????? да мне решать рожать или нет, и мне решать жить тому что у меня в животе зародилось или не жить! потому что кроме меня он никому не нужен, и мне решать и мне нести за него ответственность!!!
|
Непонимающие и низшие имеют общий смысл, пожалуйста осавте нас, непонимающих в покое!
|
Мне-то не будет поздно! У меня пять детей! Дважды по двое родились! Видать прятались друг за друга!
|
Нет, Юля!!! Сперва нужно позвонить Алёне и спросить разрешения!
|
Алёна, а вы свою маму просилм, что бы она вас родила, да? Вы ей "добро дали" и вы родились на свет?
Блин, ну до этого нам точно не додуматься! |
Юля, браво очень правильные слова..потомучто в итоги только женьщина воспитывает и ростит своего ребенка.
|
Ладно, спасибо всем! Пошла работать, а то кормить нечем детей будет, придется *в лес увезти!
|
Алёна, просто сложно биться о стену. Мне сейчас уже просто смешно! Вам моя ирония не к чему, а у меня кроме неё к вам реплик не осталось. А... Хотя если вы раскаятесь во всех своих грехах, я вас пожалею.
|
Ну,ну только вас пригласить в качестве переводчика, мы же не понимаем как он "да" пропукает, а как "нет"
|
Алёна, вы же сами писали ранее, что ваша мама делала аборт, значит она и мыслит так же как мы.
|
А мы вот с ней не согласны!
Если бы вас не родили, вы бы нам мозги не пудрили... |
Юля!!!! Девочки, вы меня уморить решили? Если мозг не взорвётся в ближайшее время, помру от смеха.
|
Ну,ну только вас пригласить в качестве переводчика, мы же не понимаем как он "да" пропукает, а как "нет"
Это было сказано к: если сильно хотите убить то родите, подростет и спросите, хочет он жить или убить все таки - тогда это будет справедливо. Ребёнок до 5 ти лет не осознаёт что такое жизнь, а подрастёт - это понятие пастяжимое! |
Айрат, а вы считаете, что кроме женщины это еще кто то делает? Да отцы помогают еще. Но основная масса заботы ложится то на мать
|
Что не знала ваша мама, это не суть, главное убийца!
Вот от сюда и пляшите! |
Алена, получается что после каждого аборта нужно обязателньо родить, и тогда грех искупается?
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT. |