![]() |
Андрейка ну ты прям профи,в интим стрижках
|
кто ж тебе каждый день то дастся:-D
|
Ну каждый день то зачем?Она так будет всё терять по дороге,у меня например анал по моему желанию,но так,через раз,я больше орал люблю,и долгий трах,я люблю разтягивать удовольствие,когда долго не кончаешь можно полный рот спермы накончать,её много выходит,а в попке туговато,и оргазм быстрей происходит....
|
Хотя могу и каждый день,это не проблема,просто сам нехочу...
|
Я такой что и каждый день бы в попу трахал и не один раз ;)
|
Ну я сам в интим салоне одно время себе делал,а потом плюнул,и решил наголо его вылизывать..вобще хочу фото дипиляцию сделать,чтоб вобще не росли;)
|
Ну зачем мучить женщину,клизмы и т.д.:D
|
мечтать не вредно
|
а такая есть
|
У меня такая..;)Она и сама не против,просто процес приготовления попы муторный,и время требует...а невзначай я никогда туда не полезу...глину месить не по мне..:D
|
а че притихли то все
|
ДАВАЙТЕ ПО ТЕМКЕ ПООБЩАЕМСЯ
|
да мы и так вроде по темке
|
Ну да,мы и так про анал,а ты про какой анал хотишь?
|
Я С ВАМИ ЗАПУТАЛСЯ СОВСЕМ
|
а вам член в попке не натирает))))
|
само то
|
аж приятно как буд-то детственницу имеешь
|
НЕ ПОНЯТНО КТО КОМУ ПИШЕТ?
|
Смотря сколько раз в день в попу трахать :)
|
все равно мне как то орал и вагинал больше по душе
|
да че тут путаться
|
Мне тоже анал так это,как здрасте,Жень мы общаемся толпой,ты мысли разговора не теряй,и будет всё окей;)А ЛИЗАТЬ Я ОБАЖАЮ,ОБЕ ДЫРОЧКИ И СО СМАКОМ;)
|
Маша я тебе скажу это у тебя партнер значит хреновый и по этому тебе анал не нравится !
|
:-) какие миленькие
|
Кто маленькие?
|
Точней миленькие?
|
вот эти серенькие чудики:-D
|
всем привет:)анальный секс это как запретный плод раз попробовал и он уже перестает быть запретным плодом...
|
не скажи я им редко балуюсь
|
и всегда как в первый раз
|
САНЬКА ТЫ ПРАВ! НУЖНЫ ПЕРЕРЫВЫ ! ДЕВОЧКАМ СОВЕТ ДАВАТЬ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА МУЖИК ЗАХОТЕЛ
|
вот еще чего,хер ему,я даю в попку когда я хочу,а не мужик
|
МАША НЕ ОБМАНЫВАЙ НАС
|
Маша права
|
НУ ЕСЛИ ТЫ ТАК СЧИТАЕШЬ ТОГДА ЛАДНО
|
маша потому он для тебя и идет как в первый раз потому что редко получаешь удовольствие,как мне описывали девушки это больно если в первые разы ощущение болезненное но в тоже время просыпается интерес...женщина же которая получает его постоянно у нее уже другой интерес,она в этом испытывает истинное наслаждение ощущая как каждый сантиметр горячей плоти входит в нее и как она вбирает его в попу целиком...ощущение такое как будто не член трахает попу а попа трахает член...как то так,простите за нескладность:)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
всмысле не обманывай
|
Саш есть такие попки я анал люблю,но каждый раз больновато
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT. |