![]() |
Однозначно!
|
ЭТО ТАК ЗДОРОВО!
|
девчонки а скакого раза оргазм получили от анала
|
А разве это реально? :-o
|
я слышал да!
|
Интересно! Девушки есть тут такие, кто получил оргазм от занятия *анальным сексом? Поделитесь опытом.
|
Если не получаешь оргазм тогда нет смысла этим заниматься вообще.И оргазм от анального секса это не миф:-D Это реально,вполне
|
Привет я думаю есть
|
Оргазм получает та у которой влагалище находиться в не посредственной близости от анала :)
|
Что за бред?
|
Кто такое сказал?
|
Смысл есть.Любимого порадовать.И себя тоже.Но первые два раза было *так больно что ужас:-s
|
Потихонечку привыкнеш наташка
|
Наташ если ты от этого не получаешь удовольствия,то это очень плохо...Давно начали?
|
Мася можно на ты?
|
Можно конечно:-)
|
Год назад.Так получилось что с мужем разошлись.Теперь новые отношения и молодому человеку это нравиться и он этого очень хочет а я как вспомню эту боль.Меня аж тепает.Мы с ним еще не были близки, может это еще зависит от опыта партнера?
|
От опыта несомненно.Он не должен просто входить,он же должен разработать её и нужно чтобы обязательно ты сама захотела чтобы он вошёл.Это важно,иначе ты зажиматься будешь и этим доставишь себе только боль и дискомфорт.
|
А тебе первые разы тоже было больно?
|
я со своей пробовал пять раз три раза ей было больно до слез думал все больше несветит некогда 3дня назад еще раз попробывали а вчера был пятый раз она была в восторге а я еще больше рад
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT. |