![]() |
Какой ещё муж?
|
почему одна? где твой муж?
|
Приветствуйте меня целуйте меня овации восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
у тебя нет мужа?
|
Приветик Санёчек!!!!
|
я никаму нинужен!
|
ПРИВЕТИК,САША!(K)(K)(K)(LO)
|
ВАУ!!! Я польщён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (Y)
|
Как не нужен, а Настёна!?
|
Приветик Любаша!!! Как вы тут без меня? Я сегодня не много согрешил чуть под шафе решил подрасслабиться!!!(fr)
|
СКУЧАЕМ;)
|
Ага ну я не дам скучать!!!
|
И всех любить и целовать....
|
и её тожа!
|
(CH)
|
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ танцуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Танго мощно возжелал
И, кажись, опять упал. Но тебя не уронил, Так, лишь, *низко наклонил |
:-D (Y)
|
Танцуй, танцуй же, яркая звезда,
Пылай, как пламя в темном небосклоне, Ты в нашем сердце бьешься навсегда, И вечно мы перед тобой в поклоне. Ты мысли буйство, рвение мечты, Ты нить судьбы и жизни нашей ангел, И все к чему стремимся - только ты Волнуемый О, танец, мы с тобой на век, Спасибо, что ты существуешь, Благодарю, что слово-человек Ты творчеством своим преобразуешь! Ведь ты даешь нам новый мир, Мир без обмана и без лести, И где под звуки нежных лир С тобой хотим быть только вместе! |
:)(Y)
|
:-$
|
Ускоряя мелодии такты,
Унесёшь в небеса за собой В этот танец любви безвозвратной, Называемый "Танго-Любовь". |
Играй, гармонист.
Я плясать вышла. Начинаю припевать, Чтобы всем слышно. |
Одурманив глаза пеленою,
Напевая знакомый мотив, Ты сорвёшь одеянье ночное, Обнажив моё сердце в груди. |
(CH)
|
(H) (v)
|
Любовь есть боль,
И вместе с тем — награда. Измена — в рану сыпет соль. Взаимность — сущая отрада. |
У вас вечер романтики?
|
Нет мы танцуем и поём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А ЧТО НАМ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ?;)
|
веселуха-Сашка закинь ногу за ухо
|
ДАВАЙ УХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
:/!
|
Балет, брейк данс и танец живота,
Различны очень, но и так похожи, Неважны атрибуты – лишь талант, И сразу ритм и манит, и тревожит! |
Шурик акробат!
|
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
(v)
|
:-D
|
ААААААААААААА вона ано как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Да нет за своё ухо ноги закинь а не за чьё то
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT. |