![]() |
Кушайте поменьше!И всё бубет супер!Такие красотки не для инета!
|
Я худая,ну не буду врать кавалеров мне хватает, ине только их!
|
я вот с Яночкой согласен на все сто!!! хотя сама шикарно выглядит ! но спортивная фигурка у нее!!!
|
(Y) (Y) (Y)
|
Ой не знаю. Это от человека зависит. Если девушка будет зацикливаться на проблемах с весом и будет зажатая она естественно никому интересна не будет. А если жизнерадостная и любит себя, то и проблем не будет. У меня куча примеров в жизни. Да и вообще не бывает не красивых женщин-бывают не ухоженные.
|
...Точно! ...Опять же- на вкус и цвет товарищей нет!
|
а худая- совершенно не означает- стройная. :-P
|
Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы:-)
|
знаете что самое интересное мужчинам подавай стройных и хорошо одетых.. а сами мужчины такие животы пивные выращивают и вот это нормально. ходят как беременные *но мы женщины их принемаем всяких.... а тут родишь детей да не по одному у меня вот их четверо детей. и правильно где у меня будет стройная талия....?
|
вообщето у меня нет пивного живота,я считаю что не бывает некрасивых женщин,бывает мало водки!
|
:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Мой идеал:кровь с молоком)))умные поймут,а идиотов просьба не комментировать)))
|
Андрей классно сказано!супер!(Y) (Y) (Y)
|
(K)(K)(K)(F)
|
Это мне?;-) :-)
|
;-)Ну а кому ещё:)
|
Спасибочки огромное;-)
|
Встал Амур сегодня рано,
Для него довольно странно! Причесал рукой кудряшки, Прицепил к штанам подтяжки, Натянул потуже лук, Стрел достал несчётно штук! Выпил утром только чаю, Не промазать чтоб случайно!!! Каши навернул тарелку И помчался на пристрелку!!! He cпpocта всё так цивильно, День святого ж Валентина! У крылатых куча дел, C caмого утра отстрел? Всё в его сегодня власти, Многим он подарит счастье! Попадёт кому-то в cepдце, Будет жечь огнём и перцем! Может выстрелить и в мозг, Ради смexa ? между ног Каждый по стреле получит, Всех сегодня он окучит! Позаботится о главном, На сегодня самом важном? Каждый чтоб сказал слова: «Знаешь, Я люблю тебя |
Опять Амур стоит...да что за напасть такая...уже и спать пора:D
|
Мы уже встали и уже на работе:-D
|
Это не правда,по себе знаю,девушки в теле вниманием не обделены:)
|
подтверждаю(K) (K) (K)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
:)
|
Всего должно быть в меру:) Нужно стремиться к совершенству. Хотя частенько встречаются обаятельные пышечки.
|
В любимом человеке все прекрасно . а в нелюбимом раздражают даже мелочи .
|
Вот это точно:)
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT. |