![]() |
Славный Рыцарь Роланд отправляется в дальний поход. Уже сидя в седле, он зовет своего верного друга, вручает ему ключ от пояса целомудрия своей молодой жены и говорит:
- Дорогой друг, я буду отсутствовать несколько лет, все это время ты должен охранять честь моей супруги, и всегда держать этот ключ при себе! Затрубили горнисты и славный рыцарь выступил в поход. Но не успел он далеко отъехать от городских ворот, как его нагнал верный друг на взмыленном коне. Уже издалека он закричал: - Какое счастье, что мне удалось тебя догнать! - А что случилось? - встревожился рыцарь. - Ты ведь дал мне не тот ключ! |
Японцы курят -пепел часто стреxивают в пепельничу.
Американцы курят сигары и когда кашлеют пепел с сигары сам падает. Русские курят сидя пока пепел сам не упадет с сигареты-докуривают,свают и отреxиваются. |
Поймал мужик золотую рыбку.
Рыбка: - Отпусти меня, я твое любое желание выполню! - Ладно, сделай так, чтоб я водкой мочился. - Будь по-твоему. Пришел мужике домой, помочился в стакан, понюхал - водка, выпил - водка. Обрадовался, выпил еще стаканчик. Приходит к нему приятель. - Ты чего делаешь? - В-о-дку пью. - А где достал? Ну, тот ему все и рассказал. - Так налей и мне стаканчик, - обрадовался приятель. Стал ему мужик наливать, да руки дрожат, все мимо стакана льет. - Эй, ты зачем разливаешь, давай я лучше с горла! |
- Петька, ты что там делаешь?
- Антенну натягиваю, Василий Иваныч - Ну и имена пошли. |
По дороге к бабушке Красная Шапочка очень устала и решила отдохнуть. Прилегла и заснула.
Подошла к ней корова. Стало ей жалко девочку, и решила корова напоить ее молоком. Подошла поближе и стала подставлять Красной Шапочке вымя ко рту. А Красная Шапочка спросонья приоткрыв глаза: - Мальчишки, только не все сразу. |
Два пирожка разговаривают.
- Тебе ватрушка нравится. - Нравится! - Так давай ее трахнем! - Тебе хорошо говорить, ты с яйцами, а я с картошкой... |
- Дорогая, - говорит мужчина, - если бы я знал, что ты еще девственница, я вел бы себя аккуратнее.
- Если бы я знала, что ты такой быстрый, я бы сняла колготки. |
Жена спрашивает мужа:
- Я слышала что у тебя работает новая секретарша? - Да. - Ну и как она - справляется? - Справляется. - Красивая? - Симпатичная. - А одевается как? - Быстро... |
- Что такое идеальный муж и что такое идеальный любовник?
- Идеальный муж придя домой, и застав жену с любовником, скажет: - Вы тут пока заканчивайте, а я пойду приготовлю кофе. - Идеальный любовник - тот, кто в этой ситуации сможет закончить. |
Ночью у мужика вдруг встал.
Он торопливо будит жену. Она, узнав в чём дело, бормочет сквозь сон: - И из-за этого ты меня разбудил? Ты сам отлично знаешь, где что находится... |
- Нашёл уже себе девушку?
- Да! -Трахнул уже? - Нет, ещё надуть надо. |
Мужчину спрашивают:
- Что вы любите? - Курить люблю! Курить люблю пиздец! Курил бы блять 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю пиздец! - Хм, ясно. А что ещё любите? - Ебать люблю! Ебать люблю пиздец! Ебал бы круглыми сутками, ебал бы, ебал бы и ебал бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб голова торчала! - Ээ.. а голова зачем? - Курить люблю пиздец! |
..идет мoлoдая красивая девушка и видит, чтo все мужики смoтрят не на нее, а на не oчень привлекательную женщину, нo кoтoрая искусно выписывает задницей.Взяла ее злoсть, дoгнала oна виляющую задoм и расспрoсила ее, как та научилась вилять.Пoлучила заветный адрес.Пришла,пoзвoнила.В дверях грузин.весь черный и вoлoсатый.Грузин:
- Чэгo надo?- Да вoт хoчу научиться задницей вилять, чтoбы все мужики пoпадали.- Захoды. Завел в дальную кoмнату, а там шкoльная дoска стoит. Девушка думает,Ну все, сейчас изнасилуют А грузин ей: - Раздэвайся. - И трусики? - да.Пoдхoды к дoске и станoвысь ракoм. Девушка все сделала и ждет,чтo ей сейчас как вставят.Грузин пoдoшел к ней, вставил в задницу кусoк мела, пoвернул к дoске: - А тэпер давай пиши шэст-вoсэм, шэст-вoсэм… |
Здорово!:-)(y)порадовали.
|
Первоклассник Антон 17 раз перечитал сказку Красная Шапочка, но не нашел в ней ничего общего с фильмом, который нашел в отцовском шкафу.
|
грибы - они разные.
один тебя накормит. другой кино покажет |
ервaя брaчнaя ночь... Муж и женa aбсолютно ничего не знaют ... Муж звонит другу:
Муж: Слышь, что делaть то? Друг: Ты хоть жену-то рaздел? Муж: Нет! Друг: Ну рaздевaй её и сaм рaздевaйся. Муж: Всё, рaздел. Друг: Соснa стоит? Муж не в поняткaх смотрит в окно. Муж: Стоит! Друг: Ну, тaк зaлaзь нa неё. Тот выходит нa улицу aбсолютно голый и лезет нa сосну. Муж : Что дaльше? Друг: Ну теперь рaскaчивaйся. Тот сидит нa ветке, рaскaчивaется, рaскaчивaется... Друг: Ну что, сломaл? Муж: Нет. Друг: Ну рaскaчивaйся дaльше. Тот сидит нa ветке рaскaчивaется, рaскaчивaется. Тут веткa с хрустом пaдaет вместе с мужиком. Друг: Ну что, сломaл? Муж (довольно): Сломaл. Друг: Кровь есть? Муж: Дa. Из УХА. Друг: НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ! НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ! |
Спрaшивaет отец у сынa:
- Сынок, скaжи, ты через стенку слышишь, кaк мы с мaмой сексом зaнимaемся? Сын смущённо: - Дa нет... - Очень стрaнно, потому что нaм прекрaсно слышно когдa ты дрочишь. |
- Ты любишь меня?
- Да. - Хуй на. Надо отвечать "безумно" |
Беседуют двое мужиков.
Один говорит: - Хочу котa купить - женa не дaет. Второй: - А почему ты решил, что тебе кот дaст? |
- мне коробочку сока, пожалуйста
- какой вам сок? - любой… - «я» годится? - ну давайте ягодицу. каких только названий не придумают эти рекламщики |
Таксист везет девушку. Она кладет ноги на панель приборов.
- Девушка, уберите ноги с панели, это ужасно некрасиво. Она брезгливо глядя на него: - Некоторые мужчины имеют честь эти ноги целовать. - Ну, извините меня, пожалуйста, но некоторые девушки у меня имеют честь член сосать, так не на капот же мне его вываливать. |
Муж узнает, что жена ему изменяет. Один раз он приходит домой и говорит жене, что уезжает в командировку. Сам становится на площадке выше. Жена выходит из квартиры за любовником, муж заходит в квартиру и прячется за шкаф.
Они приходят вдвоем, выпили, закусили, он ее трахнул. Она ему говорит: - Милый, рассмеши меня так, чтобы я уписялась. Любовник начал голым по квартире бегать, прыгать. То на кровать, то на стол запрыгнет, то на шкаф и вдруг прямо со шкафа в окно. Она ему кричит: - Милый, куда ты, я уже уписялась! - Посмотри за шкаф, так ты и усрешься!! |
Едут на лошадях Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович.
Смотрят, Иван-дурак над коньком-горбунком рыдает. Спрашивают в чем дело. - Горе у меня, конек-горбунок помер. Поехали они дальше. Смотрят, царский дворец стоит. Алеша и говорит: - Пойду к принцессе, может мне счастье улыбнется. Заходит и говорит: "Будь моей женой!" А она его спрашивает: - Ты две палки поставишь? - Поставлю. - А три? - Поставлю. - А пять? - Не знаю. - Пошел вон. Решил попытать счастья Добрынушка: - Будь моей женой. Она ему: - Пять палок поставишь? - Поставлю. - А восемь? - Поставлю. - А десять? - Не знаю. - Пошел вон. Заходит к принцессе Илюша: - Будь моей женой. - Ты десять палок бросишь? - Брошу. - А тринадцать? - Брошу. - А пятнадцать? - Не знаю. - Пошел вон. Уехали они ни с чем. Едут восвояси. Смотрят, а Иванушка рыдает. Они ему говорят: - Дурак, иди к принцессе, может тебе счастье улыбнется. Пошел он. Приходит и говорит: - Будь моей женой. - А ты пятнадцать палок поставишь? - Поставлю. - А двадцать? - Поставлю. - А тридцать? - Поставлю! - А сорок? - Ты что, дура, у меня на 39 палке конек-горбунок сдох |
Поручик танцует с Наташей.
- Наташа, вы сегодня без трусиков! - О, поручик, а как вы догадались? - У меня на ногах перхоть. |
Убегают Петька с Василием Ивановичем от белых на лодке.
Вдруг у Василия Ивановича ломается весло. - Петька, греби одним! Петька гребет, вдруг и у него ломается весло. - Петька, гребем ху-ми! Гребут. Василий Иванович: - Вода х-о-лодная!!! Петька: - И дно кам-менистое. |
Классно!:-)(y)рассмешили до слез!спасибо!
|
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА:-)
|
Молодой спрашивает старого:
- Как лучше всего соблазнить девушку? - Есть два способа, - говорит старший. - Первый, самый быстрый - дубиной по голове и в постель. - Э... нет, мне такое не подходит. - Ну тогда есть другой способ, более медленный - нужно ее водить в кино, театры, рестораны... - Ну а потом? - А потом - дубиной по голове и в постель... |
Звонок в особняке лорда Гамильтона. К телефону подходит дворецкий:
- Сэр? - Любезный! - говорит трубка, - будь добр, зайди в комнату леди и скажи ей, что я задержусь в клубе. - Но леди уже пошла спать, сэр. - Тем не менее пойди к ней и доложи, что я просил. В трубке слышны удаляющиеся, а затем приближающиеся шаги дворецкого. - Сэр, я доложил, но ваш голос ответил мне из-за двери, чтобы я убирался. - Немедленно возьми ружье и застрели человека, который находится в спальне с моей женой!! В трубке слышны выстрелы, топот. - Сэр, я сделал все, как вы сказали, но мужчина выскочил в окно спальни и убежал сад. - Но возле нашего дома нет сада! - Значит вы ошиблись номером, сэр... |
Пьяный мужчина ночью приводит друга к себе домой. Все спят. Он показывает квартиру:
- Это моя гостинная, это - спальня, это - наша кровать. Вот спит моя жена, а это рядом с ней - я... |
Очередь к гинекологу. Подходит мужчина и спрашивает, кто последний.
- Понимаете, -говорят ему, - это очередь к гинекологу. - Да-да, - отвечает он, - я знаю. - Но... это женский врач. - А скажите, это он спиральки ставит? - Да, он. - Ну, значит, он и снимает. |
Усталы муж поздно вечером приходит домой. Жена бросается к нему с криком: "Где был?!".
- Дорогая, ты же у меня умница, - говорит муж, - придумай что-нибудь сама. |
Жена будит ночью мужа:
- Мне холодно! Муж встает и приносит второе одеяло. Через некоторое время: - Мне жарко! Муж встает и открывает окно. Еще через некоторое время: - Я хочу мужчину! - Ну, дорогая! Где же я тебе в два часа ночи найду мужчину? |
Жена видит ночью сон, будто спит с любовником и тут входит муж. Она просыпается и будит мужа:
- Прыгай скорее в окно, муж идет. Муж вскакивает с кровати, распахивает окно и прыгает. Летит и думает: "А кто же я?" |
Девушка звонит парню:
- Приходи ко мне сегодня вечером - Винду переустановишь. - У меня установочных дисков нет! - Ну так зайди и купи, аптека ещё открыта. |
- Как у Тебя с личной жизнью?
- Не спрашивай. Это начинается на П и заканчивается на Ц. - У тебя появился принц? - Да, бл...ть., именно...! |
Если где-то шум и драка, кто-то лает как собака,
спирт глотают из горла, значит это часть студентов снова сессию сдала!!! |
Секс по телефону. Жена звонит мужу:
- О, милый, я лежу на диване, а ты смотришь на меня и начинаешь медленно-медленно мыть посуду. Потом ты подходишь ближе, я чувствую твое дыхание. О, как ты нежно пылесосишь, милый. Быстрее. Быстрее. Ты устал? Отдохни, милый. Вынеси мусорное ведро. |
Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит
бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку,спрашивает его: - А вот вы, русские хлеб целиком едите? Русский отвечает: - Конечно! А что? Американец, надувая из жвачки пузырь говорит: - А мы - нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию! Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: - А вы, русские, едите бутерброды с вареньем? Русский отвечает: - Конечно, едим! - А мы - нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие там огрызки мы собираем в контейнеры,перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: - А что вы с презервативами после употребления делаете? Американец: - Выбрасываем, естественно! Русский: - А мы - нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаём в Америку |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT. |