![]() |
:-D ... легко... а адрес - на деревню дедушке???
|
ни хочешь.... как хочешь(tr)
|
я тебе личное сообщение послал
посмотри внимательнее |
:-D .... ну и как???
|
Это что было(dt) ? Они друг друга кушали-кушали......и скушали...(dt) ???
|
должна огорчить Вас Андрей.... к сожалению, а может к счастью - выжила я(hu) .... я как крылья скинула, так Андрюха и помер:'( ....
так что впредь.... с вопросом "Гюльчатай открой личико?"..... прошу не приставать :-D |
Я блин живучий..........
просто срочно образовались "обстоятельства" при которых виртуальный контакт стал невозможен! |
нда...крылья ангелов надо готовить по особому рецепту...*-) ...типа рыба фугу....:-D :-D
|
акагжы...мыть руки...и за стол...:-D
|
Не тут то было,я уже тут;-) *чувствую запашок вкусненький пошел из столовки,чем угостите?;-) Или у нас самообслуживание?;-)
|
кстати о фугу;-) ..... скажу я вам весьма странное, а в тоже время необычное ощущение испытываешь - попробовав эту рыбу..... рекомендую отведать... не пожалеете(Y)
|
да.. вот еще что...
......хоть у ангелов *крылья являются регистрируемыми... но попрошу на них рта не открывать(sc) .... а то много вас тут таких желающих:-D :-D :-D деликатесов отведать.... |
Страшно ли рыбе фугу, если она знает, что ее съедят..? Страшно ли Ангелам...с двумя деликатесами за спиной...:-D :-D ?
|
Да уж..........
Тае крылья отгрызли волки позорны........... вот она больше и не приходит! |
Как это не появляюсь(dt) ..... я просто не могла оторваться от волчатины:-D .... пока последнюю косточку не обглодала - не успокоилась..... теперь я сытая и добрая.... почти ручная:-D
|
Ну вот и Тая объявилась!
и развеяла миф об ангелах....... |
волчатины...*-) ...мож и собак ням-ням??
|
Собак ням ням:-O *фииииии*-) ,я лучше к Лилии арбузик хавать(fr) ,тем более,что в этом году его еще не кушала(ch)
|
первые арбузы с нитратами...все..:-P :-P
|
АРБУЗ СО РЖАНЫМ ХЛЕБОМ ГОВОРЯТ ХОРОШО ОРГАНИ3М ОЧИШАЕТ ОТ ВСЯКОЙ БЯКИ.ПОПРОБУЕМ?
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT. |