![]() |
не могу не послать вам эту вешь. Я просто умирала со смеху––Реп от Жириновского(Y) (Y) (Y) *************youtube.com/watch?v=i1rHMa-pwRY&feature=related
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––-(Y) (Y) (Y) |
Просыпаются утром муж с женой.
Муж, потягиваясь: - Дорогая, сделай-ка чайку, пожалуйста. Жена: - Не хочу... Муж: Ну, за красивые глазки! Жена: - Нет, не хочется. Муж: - А за целые зубки?.. |
В глубокой жопе сидят два аскарида - *отец *и сын. Вдруг в жопу
просовывается член. Большой аскарид бросается на него, яростно кусает, *член мгновенно исчезает, с той стороны жопы доносится жалобный вой. Сидят снова некоторое время в теплой жопе. Через некоторое время снова *влезает член, сцена в кромешной тьме повторяется. Страшная схватка - и член отступает. - Папа, а зачем ты с ним так? - робко спрашивает маленький аскарид. - Потому что есть такая профессия - Родину защищать! |
Не люблю ждать и догонять,особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут.
|
Паука спросили, в чем смысл жизни.
Так наплел такой хуйни.. |
Если есть женщины, которых называют секс-бомбами, то должны быть и
мужчины, которых называют фаллос патроном! |
- От моей бывшей тещи произошла моя бывшая жена!
- Это несомненное доказательство теории Дарвина о происхождении видов! |
Русский мужик должен уметь две вещи –поджигать избы и шугать коней,чтоб его бабе было чем заняться, а не выносить ему мозги!
|
ха-ха-ха
|
-Холодно так!Я бы щас дома забралась под плед,в шерстяных носочках,на кресло с горячим кофе.
- Спаришься.. -Ага, и спарилась бы с кем-нибудь. |
Выйду на улицу, гляну на село... во блин гульнула...Село то не моё!!!
|
Психиaтр поздрaвляет своего пaциентa с прогрессом в лечении.
- И это вы нaзывaете прогрессом??? Шесть месяцев нaзaд я был Нaполеоном, a сейчaс - никто... |
Едут в поезде вместе католический священник и рaввин.
Священник: - Ребе, ну, признайтесь, ну, хоть раз в жизни свинину пробовали? Рaввин: - Да, падре, пробовал. Ну, а Вы, наверняка, тоже не удержались от искушения, и хоть раз, да переспали с женщиной? Падре (прикрывая глаза): - Да, было дело... Раввин: - Правда, лучше, чем свинина? |
Посадили чувака в камеру.Ему говорят:
- Ты умеешь что-нибудь прикольное? А он : "Я любую песню пропердеть могу!" Они:"Ну покажи нам" Пропердел "Мурку".Зеки его зауважали. Потом заходит к нему металлист: - А Металлику так сможешь? Мужик говорит:"Дай послушать" Послушал, говорит:"Не могу" -Почему? -Потому что в этом, этом и этом месте я могу обосраться! |
Врач:
- Прочтите нижнюю строчку... Мужик: - Не могу! . Врач: - Э, батенька, да у вас близорукость... Мужик: - Заебись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость!. |
- Кем это вы себя мните?
- Не ваше это дело, кем я себя мну.... |
Стоит девушка возле дороги подходит чувак и начинает предлагать сесть в машину и заняться любовью. Д. я немогу папу жду Ч. настаевает Тут подъезжает автомобильный эскорт выходит папа с телохранителями спрашивает у дочки что случилось дочка объесняет... Папа обращается к охраннику. Вова отвези Ч. загород оттрахай и отпусти. Едут в машине Ч. уговаривает Вову чтобы тот отпустил как он будет дальше жить после токого позора покончит с жизнью и.т.д. Тут раздается звонок и в трубке папин голос Вова заедь по такому то адресу забери двоих застрели. Вова забирает пассажиров выезжают за город Ч.говорит Вова ты не перепутай их стрелять, меня трахать.
|
Секс втроем намного интереснее, если двое других его участников -
женщины. |
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу, является *ярким признаком латентного гомосексуализма.
|
Дорогой! Пишу тебе оттуда, куда ты меня так удачно послал! Хер оказался с деньгами и на колесах!
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT. |