![]() |
я верью!
|
бывает я дружу с 2000 года с парнем,и у каждого своя семья
|
Константи Леви у меня есть свое мнение и если я посчитаю нужным анализировать чужие - я это сделаю (возможно). Есть близкие люди и опыт к которым я прислушиваюсь. Ваше мнение я не увидела.
|
Бывает,у меня друг и мы тесно дружим.я ему помогаю жене кольца выбирать,а он мне подарки любимому.и ни каких намеков.у меня вообще больше друзей чем подруг.
|
НЕ БЫВАЕТ .ОНА БЫВАЕТ В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ МУЖЧИНА ГЕЙ ИЛИ ПОКА НЕ СТЕМНЕЕТ И ВЫ НЕ ОСТАНИТЕСЬ НАЕДИНЕ
|
Да бывает если между ними не было секса!
|
Любая дружба заканчивается постелью.Моя дружба превратилась в любовь.
|
Мне не встречались мужчины друзья
|
Bivayet 100% vot u menya mnogo druzey jenshin !!!
|
нет... здоровый мужик, всегда видит в женщине женщину
|
Не соглашусь с Еленой, не каждая дружба заканчивается постелью ( наверно нужно знать грань, и очень важно то как воспринимаешь того или иного мужчину), но моя дружба тоже превратилась в Любовь, причём очень сильную! Сейчас пытаемся просто дружить, но я знаю что ничего не получится!
|
Почитайте внимательно вопрос - хочу мужчину-друга ))
|
Читала!!! Дружба есть - у меня есть друг, уже 15 лет дружим, начали дружить когда женат не был, сейчас уже 2-й раз женат, но мы общаемся также как и раньше, очень рада, что есть такой друг и горжусь нашей дружбой!!!(Y)
|
Бывает только надо найти такого человека
|
У меня когда-то был друг, теперь это мой любимый мужчина и как не странно это мой лучший друг. Но я уверена что в дружбе между мужчиной и женщиной кто то один наверняка влюблён.
|
и я хочу друга...но мой муж не поймет
|
Светуля ! а что ему обязательно знать я с тремя дружу с тремя женщинами и что ? хотя мы не видели друг друга и живем в разных государствах и в реальности ни когда не встречались
|
да бывает ,сам знаю
|
дивченки !кому нужен друг ????
|
Бывает. Если мужчина смотрит на женщин, ни как на женщин
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT. |