Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы.

Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы. (http://forumsexa.net/index.php)
-   Брак и семья. Измены. (http://forumsexa.net/forumdisplay.php?f=40)
-   -   43.Откликнитесь те кто не изменял своим женам/мужьям никогда (до сего дня)? ... (http://forumsexa.net/showthread.php?t=192318)

Светлана Жакк 03.12.2010 16:35

Сначала он мне изменил,я простила,но он этого не оценил,не осознал и даже не извинился.....мы растались.....потом я стала встречаться с другим на этот раз меня понесло,не была уверена в нем,одного раза мне хватило,совесть замучила,призналась,потом его понесло,но я так сказать помешала изменить,в итоге мы все равно растались....

Светлана Жакк 03.12.2010 16:38

Иделов не существует,мы сами их придумываем.
А ещё противнее смотреть на тех кто играет в идеалов,а сами еще те гггггггггггг.....:((((((

светлана дкэдих 06.12.2010 17:17

НИРАЗУ НЕ ИЗМЕНИЛА ЗА 3 ГОДА

Света Сакама 06.12.2010 17:19

3 года это не срок, так что у вас всё ещё впереди!

Рыжикова 07.12.2010 05:40

"Идеал"- что это , или кто это ? *Я думаю для каждой девушки, женщины ее мужчина самый лучший ! Все люди разные ! И дело то наверно не в измене, а в отношении к ней и к самому себе! Опытные женщины, говорят : что измена это такая херня, по сравнею с тем что может быть! А для молодых, очень тяжело простить ! кажется что вся жизнь впереди ! Но ....... ой как трудно найти человечка, который будет тебя устраивать ! *Мы с мужем вместе 2 года, да может это и не срок, но на каждом этапе отношений свои сложности и трудности ! И не дай Бог - измена произошла , сделайте так что бы ваша половинка ни когда в жизни об этом не узнала ! У меня ни когда не было желания изменить !

Бушева 18.12.2010 21:56

Я не изменяла своему мужу ни разу!Мы живем уже 9лет!Я его очень люблю!

Шатц 19.12.2010 10:46

Я не изменяла своиму мужу ни разу,за все 4 года,что мы были вместе!

Хочу саса 19.12.2010 15:58

Все такие верные))), то ли правда, то ли тут так пишут!(dt)

Любовь Пкэк 19.12.2010 16:47

Ребятушки могу сказать,думала не когда не прощу измену,прастила!правда не совсем измена,но было очень близко до неё!Я была на работе,у нас с Санечкой были подпорчены отнашения,да он ещё и сам не работал,не знал чем ему занятся,ладно вернусь к тому с чего начала,а тем временем пока я работала,он решил с другом на шашлычки с девочками съездить,ну они подпили,друг одинокий был долго не мучился чего ему с этими девочками делать,они уединились с подругой!А мой остался с другой болтать,потом она замерзла попрасилась в машину,они сели она начала раздеваться пристовать,затем залезла на заднее седенье начала раздеватья,а потом к нему!Но он её убрал от себя и нечего не произашло,Саня ушол:подождал пока она оденится,выгнал её с машины и уехал!

Ирина Мэха 19.12.2010 16:56

Мужа люблю, горжусь им, изменить ему значит "замарать" его имя, дорожу им и нашими отношениями. Любовью заниматься ХОЧУ только с ним. Для меня ЛУЧШЕ его нет на всём белом свете... . Мой Муж на 1000 000 такой ОДИН

Любовь Пкэ 19.12.2010 17:03

Так он мне сам расказал через месяцев пять после того,сказал что с этим жить не может,Было жутко не приятно:(плакала,переживала,не чего пережила!Но остаётся после этого жуткое недоверие,с которым уже сложно что то поделать!А была ещё одна ситуация когда мы разошлись на два месяца,я больше не хотела с ним быть!Вобщем вот мы уже не вместе как два месяца,я отдыхаю в баре даже не вспоминаю его,и познакомилась там с мужчиной,задолго до этого случая о котором сейчас раскажу!Значит мы встретились с этим мужчиной и уже не в первый раз,но в последний,танцевали,отдыхали обнимались,так хорошо мне давно не было,мы поцеловали друг друга в губы и это увидел Сашин друг,видемо он не знал что мы уже давно не вместе,позванил Саньке,всё расказал,тот премчался в этот бар,увидел то что ему врятле понравилось,я сидела на коленях у другова мужчины,да и еще который меня обнимал,короче Саня меня от туда забрал....

Любовь Пкэк 19.12.2010 17:06

прочитал трёх часовую мораль и успокоился,когда я ему сказала где ты был два месяца на что он до сих пор отвечает"Хернёй какойто страдал"!физическая измена это не что,по сравнению с моральной:)!

РУСТИК 19.12.2010 18:27

НУ Я СВОЕЙ ЖЕНЕ НЕ ИЗМЕНЯЛ... В ТЕЧЕНИИ ВСЕЙ НАШЕЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ...ну почти...не изменял...

Cиницына 19.12.2010 18:29

Да такие есть!Муж был у меня первый я даже не задумывалась о своей измени.Прошло всего 2 года может все еще будет.

Шевченко 19.12.2010 18:41

я не изменяла, хотя он не оценил и я знаю что был с другой

Шевченко 19.12.2010 18:41

я не изменяла, хотя он не оценил и я знаю что был с другой

Любовь Пкэк 19.12.2010 18:44

Мы можем говорить о настоящем!О будущем только предпологать!Не зря же говорится"Мы предпологаем,а бог распологает"!поэтому не поступка надо боятся,а как выйти из положения,легче сделать,а вот исправить гораздо сложнее!

Любовь Пкэк 19.12.2010 18:47

Анна мужчины как правило не ценят,не того что их прощают,не того что не придают!

Шевченко 19.12.2010 18:59

мне редко встречались мужчины которые ценили свои отношения

Любовь Пкэкк 19.12.2010 19:24

Анна вы не одна такая!Живите ради себя и для себя,а мужчине удиляйте ту долю внимания,которое не займёт не вашего времени!Чтобы что то получить,надо сначало дать!А если давая не получаете в замен,так лучше и не давать вообще!Не забывайте о себе любимых!

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT.