![]() |
??•°???????°•??
МУЖЧИНЫ!!! КУСАЙТЕ ЛОКТИ, ЧТО ЭТА КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ ВАША!!! ??•°???????°?? |
--¦--_______--¦--
--¦---¦--__--¦---¦-- --¦--____--¦-¦--__--¦-- --¦--______--¦--____--¦-- --¦--________________--¦-- --¦--______________--¦-- --¦--___________--¦-- --¦--_______--¦-- --¦--__--¦-- --¦-- СЕРДЕЧКО ДЛЯ МИЛОГО ЧЕЛОВЕЧКА КАК ТЫ! |
??›?.?.?‹???›?.?.?‹?? ТВОЙ ФОРУМ ПРОСТО КЛАСС! ОН СОБИРАЕТ МИЛЛИОНЫ ДОБРЫХ ФРАЗ!!! ??›?.?.?‹???›?.?.?‹??
|
? ?????? ?????? ?
? ??????_ ? _?????? ? CаМыЕ сНеЖнЫе ПрИвЕтИкИ !!! ? ??????_ ? _?????? ? ? ?????? ?????? ? |
????????
Когда понадобиться помощь, Позови, и мы придём. Для Друзей совсем не важно, Что не близко мы живём ???????? |
¦d¦0¦d¦0¦d¦0 ¦d
Оксана, я тебя люблю!! ¦d¦0¦d¦0¦d¦0 ¦d |
?)?¦??.·'?)?¦??.·'?)ОКСАНА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
?.·'?)?¦??.·'?)?¦??.·' |
?¦?¦?¦?
ОКСАНОЧКА ТЫ СУПЕР! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! ?¦?¦?¦? |
???????
? ОКСАНА? ??????? |
.•¤»((?¦?))«¤•
.•¤»((?¦?))«¤• ................ •¤»((?¦?))«¤• • ¤»((?¦?))«¤• г===.................................===¬ •¤»((?¦?))«¤• ОКСАНА ••¤»((?¦?))«¤• L===.................................===- •¤»((?¦?))«¤• •¤»((?¦?))«¤• .................. •¤»((?¦?))«¤• ••¤»((?¦?))«¤• |
?¦?¦?¦?
?КСЮША самая звидная невеста? ?¦?¦?¦? |
::::::::::::::::::::
КРАСИВОЙ БЫТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ! :::::::::::::::::::: |
??•°???????°•??
МУЖЧИНЫ!!! КУСАЙТЕ ЛОКТИ, ЧТО ЭТА КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ ВАША!!! ??•°???????°?? |
???????
Не живи уныло! Не жалей,что было! Не гадай,что будет! Береги,что есть! ??????? |
°•¦?¦°¦?¦°
Живи шутя! Чихай на всех! И в жизни ждёт тебя успех! °•¦?¦°¦?¦° |
¦??¦??¦
Желаю, чтобы руки дрожали от подарков, Губы - от поцелуев, А НОГИ - от секса!!! ¦??¦?? |
Дарю тебе кусочек счастья,
Пусть даже будет день ненастным, Оно в дожде, в густом тумане, Есть малость в снежном урагане. Сверкает в солнечных лучах, В улыбке на моих устах, И в лунном серебре струится, С тобой хочу им поделиться... |
--¦--_______--¦--
--¦---¦--__--¦---¦-- --¦--____--¦-¦--__--¦-- --¦--______--¦--____--¦-- --¦--________________--¦-- --¦--______________--¦-- --¦--___________--¦-- --¦--_______--¦-- --¦--__--¦-- --¦-- ?¦??¦?? ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ ЛИБО СНЯТСЯ ПО НОЧАМ, ЛИБО НЕ ДАЮТ СПАТЬ!!! ?¦??¦? |
г=????=¬г=????=¬г=????=¬
Глаза твои СЧАСТЬЕМ пусть вечно сияют, А в жизни лишь только ДРУЗЬЯ окружают! г=????=¬г=????=¬г=????=¬ |
???????
ШИКАРНАЯ ДЕВУШКА!!! Можешь ставить на себя сигнализацию! ??????? |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT. |