![]() |
Ощущаю тебя.... на звонке(ch) Яна, я бы с удовольствием, но как?
|
Свет ночного города тает на земле,
Вижу нашу улицу, он идёт по ней. И, когда я рядом с ним, не хватает слов, Хоть бы сердце раны жжёт от семи ветров. Припев: А внутри у него розы тёмно-алые, А внутри у него письма запоздалые. А внутри у него льётся дождь и радуга, Я бы всё отдала за минуту в его ласковых руках. Убегая от себя, плыву я в никуда, Но у мачты корабля кругом одна вода. Лишь улыбка на лице красивая твоя, Вот, что может мне помочь, что спасет меня. Припев: А внутри у него розы тёмно-алые, А внутри у него письма запоздалые. А внутри у него льётся дождь и радуга, Я бы всё отдала за минуту в его ласковых руках. |
Супер... Лоя поет))
|
АГА Я ТАЩУСЬ ОТ НЕЁ
|
Даа...и клип класс
|
даааа я даже не думала что песни так сближают чувствами...,
|
А СТИХИ ?! ТЫ ЗАЙДИ В ЭРОТРИФМОЙ ТЕМА ТУТ ТАМ ТАКИХ СТИХОВ НАКИДАЛА
|
Это так))
|
НУ ТУТ В ГРУППЕ ЕСТЬ ТЕМА ЭРОТИКА В РИФМЕ Я ТАМ НАКИДАЛА
|
Аня....стихи прекрасные...Браво!!
|
я поищу Анют, но в основном я ищу сдесь общения, я дома с малышом сижу, мне этого очень нехватает:)
|
ПАСИБКИ
|
МЕНЯ ВЧЕРА ПРИГЛАСИЛИ В ГРУППУ ПРО ЛЮБОВЬ,СКУЧНАЯ,НО ОНА ЕЩЁ МОЛОДАЯ НО ТАКИЕ ВОПРОСЫ КОНЕЧНО ЖИЗНЕННЫЕ,НО КАК ТО ВСЕ СКРОМНО
|
пойдем веселить
|
МЫ ЧЕ КЛОУНЫ
|
Нют, я столько групп обшарила, и только здесь я себя не чувствую лишней, и интересной, большенство просто забегают на отметку, а те кто сдесь постоянно просто супер!
|
Хаа)) привыкли мальчики к фиериии...
|
извини я не это имел виду
|
Я рада что я с вами,мои родные. Спасибо вам всем ...(lo)
|
С праздником Наим;)
|
Магомед Дзыбов – Негодяй
|
И тебе!:-)
|
ПОСЛУШАЙТЕ МНЕ ПРИСЛАЛИ,НАИМ С ПРАЗДНИКОМ СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ
|
:-):-):-)
|
;-) ;-)
|
Даааа Нютка твоя группа цепляет, щас домой лечу за комп даж с работы отпрасился и не для того что бы пройди последний уровень в кал ов дьюти а что бы с вами побыть :-D
|
Алекс...ждем,с...;)
|
АЛЕКС А ТАМ НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО
|
У НАС ЛУЧЬШЕ
|
Точно;)
|
Нюта, видишь сколько нас много, и мы не можем без группы и дня прожить, Всем привет:)
|
:-) :-) :-) ВЫ МОИ ВСЕ ХОРОШИЕ
|
АЛЕКС ПРОБОК ТО НЕТУ?
|
ОГО!!! ОТКРОВЕНИЯ???? ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ЗДЕСЬ ЗДОРОВО!!! КАК ДОМА!!!:-D И ВСЁ БЛАГОДАРЯ ХОЗЯЙКЕ!!!;-)
|
Незнаю только вьезжаю в город попробую через канищево может повезёт
|
:-) ЭТО БЛАГОДАРЯ ВАМ
|
:)
|
;-) ;-) ;-)
|
А кто вирт любит!?;)
|
многие