![]() |
Ну вот так вот,тем что ты подъигрываешь всякой гомосятине:DМОЖЕТ ТЫ И САМ НЕ ПРОЧЬ ПОИГРАТЬ В ОЧКО?:D
|
ТЫ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!
|
Евгений я с вами согласна. * * * Андрей ты постоянно на спор пр-шь
|
че за споры
|
ПРИВЕТ ЮЛЬ
|
Привет.:-)
|
Спор о том кому можно в попу а кому нет :D
|
АНДРЕЙ ТЫ ИДИОТ
|
Я задал вопрос,а не утвердил его;)Ладно,мне пофиг на тех людей у кого в голове не порядок,и кому потрахаться да полизаться с человеком одного пола тем более,и я это всегда утверждал и *буду утверждать,что это больные люди,всякие би и т.д.;)Им чегото не хватает в жизни и в сексе,вот они и кидаються на однополую любовь,а кто им способствует тоже немение придурковат;)А мне всего хватает,а в сексе тем более,и ничто меня не заставит это сделать,даже желание любимой женщины..;)Таковая женщина станет не любимой для меня;)
|
Харош уже тут
|
?
|
Да пусть я буду лучше идиотом,чем буду в жопу драться:D
|
Ага а сам то не прочь влупить под хвоста :D
|
Это как в анекдоте:У мужика спрашивают-Ты в очко играешь?он-Да!А в сику?он-А это куда?:D:D:D
|
:Dдевчонки а ведь у каждой из вас есть фантазия чтоб вас изнасиловали ?
|
Редко,и только когда там всё подготовленно,и не мужика,а любимую жену:DМЕНЯ БОЛЬШЕ ОРАЛ ПРИКАЛЫВАЕТ,И ВАГИНАЛ...ОСОБЕННО С КОНЦЕНТРАЦИЕЙ НА ДОЛГИЙ ТРАХ;)ОБАЖАЮ КОНТРОЛЬ НАД ОРГАЗМОМ,СМЕНА ПОЗ,ПЕРЕОДИЧЕСКИЕ ОРАЛЬНЫЕ ЛАСКИ,В ПРОЦЕССЕ,ТАК ЧТОБ ОТСРОЧИТЬ ОРГАЗМ...А ПОТОМ ПРОСТО УНЕСОН!И СПЕРМЫ ПОЛ СТАКАНА;)
|
Шеф,тут кстати не одной девчёнки нет;)Они все спят..
|
Я ЭТО ХОТЬ РАЗ СКАЗАЛ ЧТО Я ЭТОГО ХОЧУ? Я ТОЖЕ СЧИТАЮ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! НО Я ЭТО НЕ КОМЕНТИРУЮ И ЛЮДЕЙ НЕ РАЗДРАЖАЮ!
|
Всем добрый день что обсуждаем
|
Да я не о тебе Евген,у тебя я просто спросил:DЯ ПРО СЕР-ГЕЯ:D
|
да тут некоторым девушкам нравиться мужиков в жопу иметь,и некоторым мужикам это нравиться:Dпипец!
|
Ну группа называется без комплексов почему бы и нет у каждого свои интересы
|
Между прочим многие мужчины испытывают приятные ощущения когда лечат простату
|
Так то оно так,но не до такой степени,я бы с таким немужиком,зная его наклонности даже здороваться больше не стал:DГОМОСЯТИНА:D
|
АНДРЕЙ Я ТЕБЯ ПОНЯЛ
|
А кто же тебе признается это только на едине или в группе :) ведь не каждая девушка говорит что любит анал
|
А ТЫ ЭТО ЛЮБИШЬ?
|
Ну и пусть испытывают,их дело,меня одна мысль об этом только отталкивает,даже когда лижут ничего не ощущаю,только дискомфорт;)
|
Анал, орал это просто КАЙФ
|
ОЧКУЮТ ПИ..РЫ:D
|
Андрей значит ты другой и ненадо осуждать других за их интерес;) на вкус и цвет товарищей нет;) так вроде говорят
|
Ну это да,но мне кое кто пытался это навязать,и кое кто предложил попробовать,в личке:DНО Я НЕ ГОМИК,Я НАТУРАЛ,ЭТО ОНИ ДРУГИЕ,А Я НОРМАЛЬНЫЙ!МЕНЯ ДАЖЕ ЛЕЗБИ НЕ ВОЗБУЖДАЕТ,КАКОЙ ТАМ БИ!
|
Будь проще и люди к тебе потянутся;)больше улыбайся:D:D и расскажи как ты девушку к аналу подготавливаешь
|
Ну для начала ей надо самой прочистица,штуки 3 ароматизированных желательно гелевых клизмы,и одну простой водой,только прохладной...В процессе секса во время куни,лаская пальчиками дырочку,нежно,играя,лизать попку язычком,введя палчик в попку и массируя им вернюю стенку анала,а язычком играть с киской и клитором,постепенно в процессе ануслинга ввожу 2 пальчика,и когда девушка вся тает и стонет в истоме прихожу к самому главному,медленно и аккуратно войдя ненадолго зависаю в ней,целуюсь и ласкаю грудь и тело...А затем медленно начинаю фрикции в попке,а пальчиком дразню клиторок...
|
Себе клизму лучше сделай :p. *А по поводу изнасилования,да действительно это очень заводит и возбуждает :D
|
мне она не требуеться,я в очко не играю:DА НАСИЛИЕ ПРОБОВАЛ,ТАК СЕБЕ,ОДИН РАЗОК МОЖНО ПОБАЛОВАТЬСЯ...ВОТ КОГДА ТЕБЕ КОНЧАТЬ НЕ ДАЮТ,ЭТО ОФИГЕННО;)
|
всем привет!
|
это как кончать не дают???ведь потом член болит очень сильно!
|
привет!
|
Меня две один раз раздразнили своими играми что я потом их до утра драл а вот яйца потом конечно два дня аж резало :)
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT. |