![]()  | 

Всех мужчин с праздником!!! 
	 | 

Всем привет из Зауралья! Что-то мужчин не видно здесь сегодня :-O наверно отмечают свой праздник!(B) (B) (B) (B) Дорогие наши Защитники Отечества! С праздником ВАС! (*) (*) (*) ..Мы.женщины.участницы этой группы.сердечно поздравляем Вас.и.желаем....чтоб Вы поскорее *;-) Нас встретили!!!:-) 
	 | 

АГА!ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ! 
	 | 

И со мной тоже ;) 
	 | 

Привет;-) Познакомлюсь:-$Пишите в личку:-) 
	 | 

Ой привет всем,я тоже хочу найти единственную! 
	 | 

привет всем ищу попутчика....для путешествий 
	 | 

БУДУ РАД ОБЩЕНИЮ И ЗНАКОМСТВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
	 | 

Всем приветик буду рад новым знакомым!!! пишите !!!! 
	 | 

Есть такая легенда - о птице, что поёт лишь один раз за всю жизнь, но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает своё гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдёт. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поёт, умирая, что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достаётся она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо всё лучшее покупается лишь ценою великого страдания... 
	 | 

СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ ЛЕГЕНДУ.... 
	 | 

28л Ростов серьезных отношений! Пишите в личку 
	 | 

;-) 
	 | 

Всем привет! 
	 | 

))) 
	 | 

привет.всем.!!! 
	 | 

Веселая,красивая девушка.Познакомится с красивым,русским и серьезным парнем от 20 до 26 л. Из Пятигорска:)писать в личку 
	 | 

Веселая,красивая девушка.Познакомится с красивым,русским и серьезным парнем от 20 до 26 л. Из Пятигорска:)писать в личку 
	 | 

Женщина из Курска, для серьёзных отношений познакомится с мужчинкой до 46 лет. Интим предлогать. 
	 | 

Познакомлюсь с мужчиной от 43 лет. Только серьезные отношения 
	 | 
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT. |