![]() |
Всех мужчин с праздником!!!
|
Всем привет из Зауралья! Что-то мужчин не видно здесь сегодня :-O наверно отмечают свой праздник!(B) (B) (B) (B) Дорогие наши Защитники Отечества! С праздником ВАС! (*) (*) (*) ..Мы.женщины.участницы этой группы.сердечно поздравляем Вас.и.желаем....чтоб Вы поскорее *;-) Нас встретили!!!:-)
|
АГА!ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!
|
И со мной тоже ;)
|
Привет;-) Познакомлюсь:-$Пишите в личку:-)
|
Ой привет всем,я тоже хочу найти единственную!
|
привет всем ищу попутчика....для путешествий
|
БУДУ РАД ОБЩЕНИЮ И ЗНАКОМСТВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Всем приветик буду рад новым знакомым!!! пишите !!!!
|
Есть такая легенда - о птице, что поёт лишь один раз за всю жизнь, но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает своё гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдёт. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поёт, умирая, что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достаётся она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо всё лучшее покупается лишь ценою великого страдания...
|
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ ЛЕГЕНДУ....
|
28л Ростов серьезных отношений! Пишите в личку
|
;-)
|
Всем привет!
|
)))
|
привет.всем.!!!
|
Веселая,красивая девушка.Познакомится с красивым,русским и серьезным парнем от 20 до 26 л. Из Пятигорска:)писать в личку
|
Веселая,красивая девушка.Познакомится с красивым,русским и серьезным парнем от 20 до 26 л. Из Пятигорска:)писать в личку
|
Женщина из Курска, для серьёзных отношений познакомится с мужчинкой до 46 лет. Интим предлогать.
|
Познакомлюсь с мужчиной от 43 лет. Только серьезные отношения
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT. |