![]() |
это кокого на.. блин... ща мы его или ее ... кто нашу ВАРЮ ОБИЖАЕТ...???(sc) (sc) (sc) (sc) (sc) (sc) (sc) (sc) (sc) (sc) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt)
|
Расслабся,Варя.кому не нравятся вопросы,пусть придумают свои:очень умные и оригинальные.Варенька,ты-прелесть. Честно.
|
Да Варюша, ту умница!!! Не обращай внимания на дураков. Иди я тебя поцелую(K) :-$
|
Ах,это еще и мужчина... М-да. Что тебе мнение чужого мужчины? От мужчин нужны действия,а не выпендривания.
|
Ах,это еще и мужчина... М-да. Что тебе мнение чужого мужчины? От мужчин нужны действия,а не выпендривания.
|
Ты прислушивайся,но не бери в душу. Мне сегодня пациент пожелал,чтобы я сдохла и что теперь? Прислушаться и умереть? Это субъективное мнение одного человека.
|
Ты прислушивайся,но не бери в душу. Мне сегодня пациент пожелал,чтобы я сдохла и что теперь? Прислушаться и умереть? Это субъективное мнение одного человека.
|
ОК.мое мнение:придумывай дальше темы. Я не считаю их глупыми. Если мне нечего сказать, я и не высказываюсь. Вот и все. Некоторые темы меня вообще цепляют... Так что не грузись!:-);-)
|
Пока,ребятки. Засыпаю. Варенька-:-*! Спокойной ночи.
|
Я вернулся, чай пил с молоком и баранкой, и еще песика кормил!!!
Давай целоваться:-D (K) (K) (K) (K) (K) (F) Варенька, это позитив, к нему нужно стремиться;-) |
МЫ ЗА НАШУ ВАРЮШУ НАДЕРЕМ ВСЕМ ГАДАМ УШИ:-D ;-) (v)
|
Всем доброго утра!а что я одна в баре?
|
(v)
|
С первым днем зимы всех
|
Танюш,смени бегущую строчку на"выздоравливаю!"
вот и декабрь наступил...скоро начнётся предновогодняя лихорадка |
2007год-Год Петуха.2008-страдаем птичьим гриппом.2008год-ГодСвиньи.2009-страдаем свиным гриппом.2009год-Год Быка...Не сложно предугадать что будет дальше..
|
Марин, сменила...видишь какая я послушная
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #e0dfe3">наши мысли-это мы!
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #e0dfe3">молодец,поправляйся! <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #e0dfe3">кстати чё у нас на завтрак в баре? |
что это за символы в моих сообщениях:-O:-O:-O:-O:-O
|
шо хош???
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT. |