![]()  | 

Познакомлюсь с мужчиной от 30-40 лет,умным,добрым,внимательным,который полюбит меня и моего сына, 
	 | 

Да да тебе:-) 
	 | 

Ясно 
	 | 

23 февраля - это Вам не тра-ля-ля... Это праздник мужиков: смелых, сильных - не лохов! 23 февраля - девкам спрятаться нельзя. Пацаны с зимы прозрели: отогрелись, потолстели, а теперь готовы в бой.Так что девки ой, ой, ой! 
	Татьянa )))))))  | 

В бою незримом каждый день 
	* * * * * Защитница Отечества * Между плитою и столом Всё время баба мечется!!! * * Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, * * * * * Рубашку мужу постирать, Полночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, * * * * * * * * *Разрезом декольте, Улыбкою и лаской убить буквально всех! * *И нет уже сомнения, Что этот праздник наш!!! * * * С ЗАЩИТНИЦЕЙ ОТЕЧЕСТВА,ДАВАЙ- ПОЗДРАВИМ НАС!!!  | 

Мужчины, с праздником вас. 
	 | 

За то,чтоб вам всегда давали...награды,премии,медали:) чтоб всегда у вас стоял...вином наполненный бокал:) чтоб никогда не опускался и в нужный час всегда поднялся...ваш добрый и здоровый дух:) за вас мужчины выпьем!!!УХ! 
	 | 

08:46 
	 | 

??? 
	C Днём Защитника Отечества ! c 23 Февраля! Пусть все высоты покоряются, Ждут уваженье и почёт, Все планы и мечты сбываются, Всегда, везде, во всём везёт! Идеи и дела блестящие Пускай приносят вкус побед. Ведь для мужчины настоящего Задач невыполнимых нет! ?  | 

Спасибо девушки! 
	 | 

(F) (F) (F) (F) (F) 
	 | 

Познакомлюсь с девушкой, для общения и дружбы. Девушки сделайте для ради сегодняшнего праздника!... :) 
	 | 

Мужчины ,с праздником!Очень устала от одиночества ,хочется встретить свою половинку,омичи и вообще сибиряки отзовитесь! 
	 | 

spasibooooooooooooooooo 
	 | 

Всем привет! 
	 | 

ВСЕМ ПРИВЕТ ! ДРУГА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ХОЧЕТСЯ НАЙТИ !!! 
	 | 

Где ты солнце,моё!Сейчас бы горячего шоколада на двоих... 
	 | 

Женщины рождаются для счастья, Ежедневно излучая свет.Понимая, как они прекрасны,Для мужчин сложней загадки нет... 
	 | 

Это точно)) 
	 | 

Ага,женшину понять,как кубиками в бильярд играть;=) 
	 | 
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT. |