![]() |
Но тебе то не спастись - ты чебуреки печешь:) Куда же ты от них, от чебуреков своих:)
|
-Але!!! Коля??? Короче, слушай! Да слушай, дебил!!!Иди в зал. Да там, где телик, придурок. Там стоит картонная коробка. Что "Ну?", б**ть, открой! Там кассета, поставь ее. Что не играет? Включи видеомагнитофон, дятел! Там песенка играет, про облака. Ну песня, б**ть, ООООблака, б**ть, белогривые лошадки, б**ть... Она? Твоя любимая?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЫНОК |
чет каки та вы все хрустные сеня
|
На двери синагоги объявление: "Зайти в сей дом, не снимая обуви, - грех равный тому, чтоб быть с женщиной в шабад". Ниже, корявым почерком: "Я пробовал и то, и другое! Разница - разительна!!"
|
Я СМОТРЮ...... ТУТ ДО ОСКОРБЛЕНИЙ НЕ ДАЛЕКО!!!:-D :-D :-D :-D
|
Какие оскорбления... ты чего с дубу чель рухнул
|
Ах, у дуба! Ах, у ели!:-D
|
Дим,а вы о чём?
|
Однажды в студеную зимнюю пору,
засела на сайте... и сижу до упору! |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Голодная волчица в теплой норе с миской вкусной еды и всё.волк уже ручной.а не дикий
|
Волки дрессировки не поддаются!
|
А их не надо дрессировать.волков надо принять такими как есть, со всеми достоинствами и недостатками.и просто любить не смотря ни на что
|
(Y) (Y) (Y)
|
Привет как обычно тишина
|
Лен, привет!!!! Ну как тут у вас???;-) ;-) ;-) ;-)
|
Опять все разбежались???(tr) (tr) (tr) (tr) (tr)
|
да ещё никого и не было
|
приручите меня ) я еще тот Волк! живу в деревне. У меня Лиса живет в 150 метрах от меня. Норы есть.
|
Знач не время!!!!;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT. |