![]() |
вот и надо их беречь!!!
|
Да, мы всегда только Заааааа.................., только не пропадайте из поля зрения (то бишь переписки).......(lo)
|
ДОРОГИЕ *МУЖЧИНЫ!!! *ТАК ХОЧЕТСЯ НАЙТИ СЛОВА, КОТОРЫЕ *ЕЩЁ ВАМ НЕ СКАЗАЛИ... И *ЧТОБЫ БЫЛО МНОГО В НИХ ТЕПЛА,
И ВЫ ПОТОМ ИХ ДОЛГО ВСПОМИНАЛИ... |
Э нет! тут я не согласна!!! Мужчины тоже нам такие слова говорить должны!
|
Мне кажется и они в долгу не останутся...:-D
|
Понедельник,вторник и опять среда -
заметает дворник месяцы,года. Быстро пролетают вереницы лет, словно льдинки тают и возврата нет. Пусть и нет возврата - продолжаю петь: "Главное,ребята,сердцем не стареть!" Я и не старею,вопреки годам, грусть,не сожалея,прошлому отдам. Я не хмурю брови и не стану ныть и в душе с любовью продолжаю жить. Хороша ль, плоха ли, жизнь даётся раз- не ворчи, не охай, не стони подчас, не ругай соседей,с миром подойди к дружеской беседе компромисс найди. Сразу станет ясно от бесед таких, что людей прекрасных больше,чем плохих. И не стоит гнуться и впадать в хандру, надо улыбнуться жизни поутру! |
Я сегодня одену свой лучший наряд…
Хороша! Чёрт возьми, хороша! Отражается в зеркале огненный взгляд, Улыбнусь – развернётся душа! Называл ты вчера «серой мышкой» меня? Утверждаю: ты, милый, не прав! Знаю цену себе, а твоя болтовня Возбуждает кошачий мой нрав! Ухмыляться ты брось! Хочешь эксперимент? Лёгкой поступью по мостовой Я пройдусь. Посмотри – и старик, и студент Познакомиться хочет со мной. Тормозит чёрный «Лексус» - одетый в костюм, «Знойный мачо» мне дарит цветы, Ароматом щекочет мне ноздри парфюм… Только мне-то дороже всех ТЫ!!! Суть здесь очень проста, да тебе не понять… Вот негласный закон бытия: Коль Мышонок ты сам,то я – Мышка, видать… Если - Принц, я - Принцесса твоя… |
********youtu.be/7jXEMJ1Iffw
|
Пусть Святая Вода смоет боль и досаду,
Пусть недуг и недруг уйдут далеко, В светлый праздник КРЕЩЕНИЯ желаю отрады, На душе и на сердце,пусть будет тепло ! |
;-) (F) (F) (F)
|
Вот Крещенский близится Сочельник,
Потянулся в храмы божий люд; Кто с семьёй своей, а кто отдельно, Воду освящённую берут. Чтобы день Крещения Господня Встретить с чистым сердцем и душой, Выметают мусор прошлогодний И ныряют в прорубь с головой. |
Друзья, живите много лет
И каждый день творите чудо, Пусть счастье с вами будет всюду, Как солнца утреннего свет. Друзья мои, храни вас Бог, И тех, кто вам безмерно дорог. Пусть будет путь ваш чист и долог, Гостеприимен ваш порог. Пусть будет так и только так! И если Ангелам не сложно, Чуть-чуть удачи, если можно. Друзья мои, земных вам благ! |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
********claus.msk.ru/ нажми на ссылку и открой картинку, на ней икона Николая Чудотворца, перед Ним подсвечник, слева свечи в коробке, справа Библия. Ты можешь открыть Библию и взять свечу в коробке и поставить на подсвечнике и твоя свеча сама загорится.
|
спортом занялась.....
|
ну а что еще праздники закончились пора себя в руки брать:-D
|
Вечер добрый девушки!!! Да, что-то после иконы Николая Чудотворца и сразу спортом.... не очень....
|
Надь ты посмотрела...............
|
*************playcast.ru/view/1735410/f5eea56f7160b0ef867a5201aca77d1386c661b4pl
С ПРАЗДНИКОМ *КРЕЩЕНИЯ !!! |
Конечно, и свечу зажгла и молитву прочитала...
|
умничка....
|
Крещение Господне встречаем мы сегодня!
Пусть небо улыбаются, когда грехи прощаются! Горят всё ярче свечи и будет добрым вечер! |
Приветик всем и с праздником всех.новость у нас мужчинка завёлся.
|
привет! и где же этот мужчина?
|
Занят он очень!!!
|
всем привет! так и не дождалась вчера встречи с мужчиной!!!
|
Танечка, Не плач, сегодня придет
|
спасибо, Ира! успокоила!!!
|
мы тебя поддерим
|
встреча с мужчиной....эт тяжолый случай.......
|
Почему, Лена? *Это же смотря с каким мужчиной!!!
|
возможно....но я имела в виду что нет его.......
|
увы... попрятались мужчины, в подполье ушли
|
ну не говори...не в реале не в вертуале не найдешь........
|
партизаны!! я вот у Маши на форуме с фото посмотрела: одни мужики!
|
да тыыы чтоооо.....
|
вот где их ловить -то надо!!!
|
ТАК НАДО ТОЖ СХОДИТЬ НА ФОРУМ....
|
ТАНЬ ТАК У КАКОЙ МАШИ ТО....
|
у Безугловой..
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT. |