![]() |
присутствует *половой акт :( и девочки в возрасте 8-10 лет уже матери...как это не плачевно...не все , но у кого созревание быстрое та и забеременевает..
(S) |
Все знают.что сначала сватают !!!!!!!!(Это у христиан)!!!!!!! А потом только спустя время свадьба.
|
Это тоже у мусульман.
|
Дорогие одногруппники, будьте объективны ! то , что регина не против геев, это конечно ужасно для людей с нормальной ориентацией , я тут выше тоже высказывалась против ее "голубых" речей . . . :-) НО ! о страшных законах мусульманской жизни она ведь права . . к сожалению , это неоспоримые факты ! :-( *если вы не сталкивались , то не надо об этом судить и говорить , что регина больная ! :-@ кстати , мусульмане , которые живут в россии , немного другие , чем в арабском и др. мире . . . поэтому *курманали может и не сталкивался с такими случаями . . но то , что он обозвал регину шлюхой , это показывает его отношение к женщинам . . . ведь она его ни одним словом не обидела ! откуда он знает , может она вышла замуж девственницей и с мужем всю жизнь честно прожила ! ! :-)
|
Виталия русского занесли в ч.с. за то , что он матерился . :-(
|
Лиза вот ты это ей обьясни. Сразу на мусульман нападки делает педофилий обзывает. Отвечаю если бы она у нас жила бы и увидели бы что она тут написала против мусульман. Я незнаю че с ней сделали бы.
|
КУРМАНАЛИ!.........ВЕДЬ ТЫ ТОЖЕ ЕЕ ШЛЮХОЙ НАЗВАЛ!........ВЫХОДИТ,ЧТО ЕЙ НЕЛЬЗЯ ,ЕЕ БЫ ТАМ ПОКАРАЛИ!А ВАМ,ИЗВЕНИ У НАС ТУТ МОЖНО,НАШИХ ЖЕНЩИН ОСКАРБЛЯТЬ!И ВАМ 3А ЭТО НЕ ЧЕГО НЕ БУДЕТ!
|
Любовь морковь ты внимательна прочти или очки одень. Она первая начела
|
ВО ИЗБЕЖАНИИ КОНФЛИКТА-Я ПРОМОЛЧУ,И ЗА МОРКОВЬ И ЗА ОЧКИ!
|
=D
|
Я же реальный вещь толкую=D
|
Курманали я понимаю *твою позицию!......это вполнне нормально стоять до последнего за свою веру,свой народ и свои традиции!.........но,при этом не надо унижать другой народ и их традиции!............каждый высказал свою точку зрения,на это имеет право каждый человек,зачем ругаться и переходить на личности!.............ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
|
Я не унижал. Люди и три религий христианство, еврейский и мусульманские они одному богу верят Аллаха. Я не собираюсь унижат.
|
Гавранушка ты что Людям врешь,какой твой начальник банка,ты никогда в банки не работал педик гребаный и прикращай здесь пидоростию пропагандировать.
|
Что не вижу твоего поддельника под псевдонимом регинки,вы походу ебете друг дружку и рыло в кружку.
|
Александр тебя тоже в чс занесут за маты:-D
|
Впринцыпе я сам сейчас удалю эту группу,толку нет здесь этим двум педикам рассказывать,что это плохо,знаю одно что уважающий себя человек не пройдет мимо извращающихся педиков на улице,а я тем более и не допущу чтоб мои дети видели всю эту гомосятину.Всем кому не надоело с этими гомиками здесь общаться УДАЧИ!
|
АЛЕКСАНДР(y)(y)(y)
Не стоит преждевременно покидать ПОЛЕ БРАНИ. Сражайся до последнего!!! |
Президент Афганистана Хамид Карзай подписал закон, фактически разрешающий домашнее насилие над женщинами, в том числе изнасилования в семье. Кроме всего, закон запрещает женщинам выходить из дома, обращаться к врачу, искать работу, получать образование без разрешения мужа. Закон, который регламентирует семейные взаимоотношения для шиитского меньшинства Афганистана, вводит дискриминационные нормы в отношении женщин при заключении брака, разводе, усыновлении, обращении в суд, при реализации права на наследство и других случаях, устанавливая безусловное преимущество мужчин в семейной жизни. Противники законодательного акта уже заявили, что жизнь по нему - это «хуже, чем порядки при талибах».
Cтатья 132 закона прямо обязывает жену подчиняться сексуальным требованиям мужа и регламентирует частоту интимных отношений в семье. По мнению правозащитников, это положение фактически легализует изнасилования в семье. По конституции Афганистана, мужчины и женщина обладают равными правами, в том числе и в семейной жизни. Однако основной закон позволяет шиитскому меньшинству, которое составляет около 10 процентов населения страны, устанавливать особые законы, касающиеся семьи и частной жизни, в соответствии с религиозными традициями и обычаями. По словам депутата парламента Афганистана Шинкай Захине Карохаиль, власти удалось быстро провести законопроект через парламент. Документ почти не обсуждался, многие депутаты даже не видели его текста. Собеседник агентств охарактеризовала документ как «секретные договоренности». Она считает, что перед предстоящими в августе президентскими выборами Карзай стремится заручиться поддержкой шиитской общины, члены которой до сих пор не демонстрировали симпатий к действующему президенту. |
Коран рассказывает о правах женщин.
- Женщины хуже мужчин и должны подчиняться последним. Если же женщина взбунтовалась против своего мужа, он может ударить её в наказание (4:34). - Но наказание не заканчивается на этом, так как непослушные жёны обречены на Ад (66:10). - Коран подчёркивает, что превосходство мужчин над женщинами неоспоримо, поскольку у мужчин есть преимущество над женщинами (2:228). - Женщины не обладают правами наравне с мужчинами в вопросах наследства (4:11-12), - Они считаются слабоумными идиотками, свидетельские показания которых могут быть приняты судом, только если они подкреплены показаниями мужчины (2:282). - Это означает, что женщина, которую изнасиловали не может предъявить обвинение насильнику, если нет свидетелей мужского пола. Мухаммед разрешил мусульманам иметь четыре жены (хотя у него их было гораздо больше) и позволил им насиловать заложниц, даже если они были замужними женщинами (4:3, 4:24). И этот человек, который называл себя святым и благочестивым пророком, совершал точно такие поступки. Джавария, Райхана, Сафия были молодыми девушками, которых захватил Мухаммед во время своих набегов на племена Бану Аль-Мусталик, Кураиза и Надир. Пророк убил их мужей, отцов и других родственников мужского пола и позволил своим людям насиловать их, а самых симпатичных оставил себе, чтобы также насиловать несчастных женщин, все еще пребывающих в шоке после жутких сцен убийства их семей. |
Жизнь пророка была далеко не святой.
Похоть Мухамеда, его интриги и романы со служанками и рабынями, педофилия (54-летний "пророк"вступил в брачные отношения с 9-летним ребенком), кутежи, бойни, геноцид, работорговля, набеги, мародёрство, сжигание деревьев, разрушение колодцев, проклятия, месть, пытки военнопленных - это говорит о том, что Мухаммед не был пророком и даже нормальным человеком - это было чудовище. |
Коран призывает мусульман к насилию, он требует, чтобы рабы Аллаха:
- уничтожали неверных, где бы они ни встретили (2:191), - убивали и грубо относились к ним (9:123), - лишали их жизни (9:5), - бились с ними (8:65), - старательно боролись с ними (25:52), - были безжалостны к ним, поскольку они направляются в Ад (66:9), - отрубали головы и требовали выкуп за пленников (47:4). Вышеперечисленные зверства предназначены для язычников. Для Христиан и Евреев предназначены налог и унижение (9:29). Если же они будут сопротивляться, мусульмане могут их убить. Свобода совести чужда Корану, который признаёт исключительно ислам (3:85). Он обрекает неверных на пламя Ада (5:10), называет их нечистыми и неприкасаемыми (9:28), приказывает мусульманам бороться с ними, пока ислам ни станет единственной религией (2:193), уничтожать, распинать их, отрезать их руки и с позором изгонять их со своих земель. Коран подчёркивает, что для неверующих предназначено ужасное наказание в загробном мире и образно описывает эти самые наказания, которые действительно вселяют ужас: - в аду неверные должны будут пить кипяток (14:17), их будут затягивать дым и пламя, а если они будут молить о помощи, - им дадут воду как плавящаяся медь, которая ошпарит их лица (18:29), - горячая вода будет литься на их головы, их кожа будет разлагаться, и они будут наказаны железными розгами (22:19). Коран запрещает мусульманам общаться с отцами и братьями, если они неверные (9:23), (3:28). |
Семейное счастье "по-исламски".
Три девочки 9-12 лет из Йемена после долгих мучений добились РАЗВОДА от насиловавших их "законных мужей" по шариату! Рим рассказывает о своем "браке" с 2-юродным братом. В студии отец, не считающий себя виновным, ибо "сделал как пророк". "Брак" пророка ислама с 9-летней Аишей сделал ПЕДОФИЛИЮ в исламе ЗАКОННОЙ. Миллионы детей в исламе страдают в лапах педофилов После долгих мытарств йеменская 9-ЛЕТНЯЯ девочка подала иск в суд на своего 28-летнего "мужа", с которым промучилась два с половиной месяца получила РАЗВОД! |
Евгения , в своих постах вы очень часто говорили что боитесь за своих детей "так как рядом ходят голубые" *:) Вчера же хотели отмытся от грязи , которою я вроде как писала . Знаете , я сама хочу отмытся после всех этих статей о законной педофилии существующей по сей день в исламских странах востока... Правда отмытся не так как вы - отрицая что все это ложь потому , что такого не может быть !! А потому , что это ЕСТь и это страшно !!!
|
Женщина ты тупая я же тебе писал надо науки учить толкование. Смысл понимат надо. Ты специальна пишешь чтоб разозлит. Алим тут нашел ся=D
|
Регина дай свой номер телефона.
|
А ты не русский пиши без ошибок сначала, чтобы что-то сказать
|
Ну все мя разозли
|
Хорошо сейчас я приведу доводы. С корана и хадисов
|
Что такой большой джихад. (Большой джихад. Самая высокая и основная ступень джихада- стремление возвеличить Ислам словом. Неопровержимыми доводами(далил) и фактами. Приводящими к добровольному принятию Ислама Сура аль-бакара аят 256 <в Исламе нет принуждение> *большой джихад это призывание проповеди(в!аза) наставление. Книги толкование {мухтасару тафсир Ибн касир том 2 стр 630}
|
Я не претендую на знание Корана.Но мусульмане с которыми я сталкивалась мне ничего плохого не * *сделали.И почему вы ставите в пример одну из самых малоразвитых стран.В которой закон трактует каждый как хочет.
Люба.а хамить не надо.Надо радоваться,что человек хочет говорить на твоем языке. И вообще.вы съехали с темы. |
Джихад, проводимый словесна, убеждением, приводя факты и логическое доказательства, похож на еду, которую можно применят везде и беспрестанно. Подтверждением сказанному являются деяния Пророка(с.г.в.с) его сподвижников, тот пример. Который показали они. Все знают, что, находясь в Мекке, Пророк(с.г.в.с) проводил в течение 11 лет только призыв к Исламу проповеди. Пути Аллаха мудрыми словом и красивыми проповедями. После переселения в Медину(ясриб) в течение первых, двух лет. Также проводилься только словесный джихад.
|
Еше раз прошу.Не трогайте религию и национальность.Это взрывоопасно.
|
Призывая к истине. Посланник Аллахад(с.г.в.с) в течение 13 лет прызивал людей к исламу. И даже после этого в течение последующий пяти лет не вел боевых действий, кроме как отражения нападений со стороны язычников. После этого тоже Пророк(с.г.в.с) разослал послов наставление к государствам Византии, Персии, Египта, Йемена, Эфиопии с призывом к Исламу. Он всегда предупреждал мусульман, что необходимо, прежде всего показать и разъяснить людям красоту Ислама. Призвать к Единобожию красноречивыми доводами. Высокочтимом Коране сказано.(сура ан-нахл. Аят 125{ты призывай людей к пути АЛЛАХА мудростью и красивыми проповедями, и ты веди с ними диалог самой красивой речью)
|
И еще большой джихад это война против своих грехов поминание Аллаха. Ведь Посланник Аллаха(с.г.в.с) джихад с нафсом {эго} считал самым большим джихадом. После возвращение с малого джихада пророк(с.г.в.с) сказал{мы с малого джихада вернулись к большому джихаду) хадис Дайлами. Толкование книги хадисов {кашфуль хафс том 1 стр 424} {аль-фидаъ валь-бутулат том 1 стр 44} {итхаф том 7 стр 413} еще хадис (Истиный муджахид это тот кто ведет борьбу со своим нафсом{эго})
|
тирмизи, байхаки
|
Такой один сподвижник был звали Абдуллах ибн Умар. Который сказал {ты веди джихад со своим нафсом{эго}) так пишет Ибн Аби ад-дунья в книге толкований< Мухасабату ан-нафс {аль бутулат стр 44} в одном хадисе сказано <лучший джихад-это борьба твоя со своим эго и с собствеными страстями во имя Аллаха.> (тирмизи, ибн хаббан и дайлами)
|
А теперь перейдем к малому джихаду. Что такой малый джихад. Малый джихад это борьба с оружием в руках, который ведется при наличии определенных условий, тогда когда мусульманам не разрешают свободно исповедоват свою религию, отправлять религиозные обряды, когда они подвергаются насилию, унижениям и репрессиям. В священном Коране всевышний Аллах говорит.( всевышний Аллах не запрещает вам быть добрыми и справедливыми в отношении тех, которые не сражались с вами из-за религии и не изгоняли вас из ваших жилищ. Поистине Аллах любит справедливых людей( Сура аль-мумтахина, аят 8)
|
Поэтому. Можна ли назват джихад те военные действия, которые ваххабиты и сегодня ведут в дагестане взрыви. И других исламских странах есть однозначный ответ Нет нельзя. Эти действия называются смутой. (фитна) противостоянием Исламу и мусульман. Ведение войн и убийство человека абсолютна не являеться целью Ислама. Люди которые сегодня взялись за распостранение ислама путем ведения войны против россии. В большой воюют против ислам чем против россии. Спонсируют кавказ боевиков *с запады *чтоб разрушит Россию. Нет в мире ни одного государства, где бы так свободно, как в России, мы имели бы возможность призывать народ к Исламу
|
Также никак нельзя назват джихадом войну, которая проводится ради захвата власти, имущества. Если спросят, чем это подтверждается, можно привести примеры из жизни Пророка(с.г.в.с) еще будучи в Мекке язычники предлагали Пророку(с.г.в.с) богатство и власть, избирали его своим предводителем, но он от всего этого отказалься. Пророк(с.г.в.с) сказал <я пришел к вам не из-за стремления руководит вами или завладет имуществом. Я пришел к вам, чтоб довести до вас религию Аллаха. Если вы примете ислам то для вас есть счастье обоих мирах, если же не примете, то я буду терпеть, или пока не умру или пока Аллах не завершит свое дело. Ваххабиты же вместо того, чтоб пропагандироват Ислам, как это делал Пророк(с.г.в.с) начинают насаждать свою идеологию ислам в их пониманиях *с помощю оружия, нападая на мирных жителей
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT. |