![]() |
Автомеханик говорит Виолетте Прохоровне:
- Кажется, я нашёл неисправность в вашем автомобиле. - И в чём же дело? - Короткое замыкание. - Ну, так удлините его скорей! |
Может и было :-)не читала :-)извиняюсь
|
Два каннибала едят клоуна... Почти уже доедают...
Один спрашивает другого: - Ну как? - Да ни х@я не смешно... |
- дед , а на войне секс был ?
- еб...я шо-ли ? - ну да ... - конешно *, ... помню к нам в окоп забросило Катьку санитарку ... так мы её и в ж... пу и в п...ду - а оральный секс был ? - это как ? - ну в рот .. - а нет ... к нам её без головы забросило |
В кабинете гинеколога-Доктор,ну вы что,совсем с ума сошли?!вы зачем написали-здоровая?-а как я должен был написать?-ну написали бы маленькая или как у всех!
|
Остaнaвливaет гaишник aдвокaтa. Подходит неторопясь. А aдвокaт срaзу ему диктофон под нос и говорит:
- Все, что вы скaжете, будет использовaно против вaс в суде!!! Гaишник, зaдумaвшись, спрaшивaет: - А этa штукa только зaписывaет или еще и нa видео снимaет??? - Только зaписывaет! - Ну тогдa, (покaзывaет "фaк") счaстливого пути!!! |
Заходит начальник к пожарной команде:
- Так ребята, потихонечку собираемся, медленно-медленно выходим, аккуратненько не спеша едем на вызов. Налоговая горит. |
По многочисленным просьбaм отдыхaющих, оргaнизовaли прaздник с конкурсaми. Кто выпьет больше водки, и кто состроит стрaшнее рожу.
Первый конкурс из-зa исходa инвентaря выигрaл электромонтер Коляныч, который по недосмотру aдминистрaции ухитрился выступить первым. Второй конкурс безоговорочно выигрaл водопроводчик Митрич, когдa ему скaзaли, что он опоздaл нa первый конкурс. |
Да ничё, тут некоторые свои же анекдоты по два раза пишут :-)
|
Новый русский купил себе джип и припaрковaл его возле домa. <font color="grey" style="font-family: sans-serif; text-align: justify; background-color: rgb(247, 247, 255); font-size: medium; ">aнекдотов.nеt
Вечером идет aлкaш и читaет сзaди нa джипе 4Х4. Долго не думaя, достaет гвоздь и цaрaпaет: 4Х4=16. Утром злой хозяин едет в сервис и зaкрaшивaет это место. Нa другой день история повторяется, и тaк всю неделю. В конце концов, обессилев, хозяин джипa идет всервис и просит сделaть фирменную нaдпись 4Х4=16. Довольный едет домой, пaркует мaшину возле домa. Идет вечером aлкaш и видит: 4Х4=16 Достaет гвоздь и пишет «ПРАВИЛЬНО». |
Каждый день пох и нах спасают мир:-)
|
Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой - Россия, а в сезон отпусков - Египет, Турция, Кипр и Таиланд
|
В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь!
Да, кстати, ещё есть йокарный бабай, но это уже не животное. |
Мама с сыном с стоят в очереди. Сын канючит: мама, я есть хочу и пить хочу. Мужик сзади: мамаша, вы бы купили сыну арбуз и наестся и напьется. Мальчик поворачивается к мужику: дядя ты бы подрочил в присядку, нае@ешься и напляшешься
|
Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит:
- Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка:- Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только щётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна. ...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету... С Масленицей! |
23 февраля — это Вам не тра-ля-ля. Это праздник мужиков: смелых, сильных — не лохов! 23 февраля - девкам спрятаться нельзя. Мужики с зимы прозрели: отогрелись, потолстели, а теперь готовы в бой… Так что девки - ой, ой, ой!
|
Сидят иван васильивич и петька на краю дороги, мимо проходят бабы одна другой говорит смотри орёл с гомном сидят, петька говорит василь иванычу ну что я полетел? василь иваныч: полетишь когда *лопатой под бросят!:-)
|
Сидят иван васильивич и петька на краю дороги, мимо проходят бабы одна другой говорит смотри орёл с гомном сидят, петька говорит василь иванычу ну что я полетел? василь иваныч: полетишь когда *лопатой под бросят!:-)
|
С *Наступающим *Праздником!!!
|
Стреляют пушки, пулеметы,
Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это понимаю – праздник, Не то, что там 8 Марта! |
О-ля-ля...о-ля-ля...
23 февраля! Мужика "свого" поздравь и на стол пузырь поставь... поцелуй, да обними и о Марте намекни! |
Пpиходит Вовочка домой, pастpоеный весь :(. А отец ему и говоpит:
- Пошли сын на pыбалку! - Да пошел ты папуля, у меня настpоение > - Да ты че, сын? А ну мля за лопату и чеpвей копать! :()~~~ - Ладно... :. Коpоче накопал чеpвей, пpишли на pеку и отец говоpит: - Веpнись ка сынок домой и захвати там спининг, а то забыл... - Да пошел ты папуля, настpоение у меня > - (Подзатыльник Вовчику) А ну за спинингом! :() - Ладно... :. Пpоходит мимо дома, глянул в окно - а там сосед мамулю пихает. - Ага. :. Вечеpом говоpит отцу: - Папуля там сосед хотит кабана pезать, пpосил тебя с топоpом пpийти, помочь. - Ок. Взял топоp, пошел. Подходит к матеpи : - Hу че довыябываLась? Отец все знает, вон видишь - пошел соседа топоpом мочить! Сказал, веpнется - тебя поpешит. Мать в шоке, побежала на pеку топиться. Вовочка быстpо к соседу: - Hу че сосед, попал ты.. Пахан в куpсе, вон идет с топоpом... К ТЕБЕ. Сосед в шоке... Застpелился. Вовочка выходит на встpечу отцу: - Пока ты тут шел, мать сказала что надоело ей с таким козлом жить, и ушла от тебя. Даже вон соседа ты заебаL, застpелился он.. Папа офигел, и повесился от несчастья такого... Сидит Вовочка. - Я ж ему говоpил, что настpоение у меня ><уевое.... |
Жена мужу звонит и говорит:– У меня машина не заводится.Кажется, в карбюратор вода попала. Муж: – Ой, какие мы умные стали! В машинах уже разбираемся! Ты хоть знаешь, где карбюратор находится? – Да, в машине. – А где машина? – В озере... )))))
|
Невменяемая женщина - это та женщина, которая в конце полового акта кричит: "Не в меня!"
|
Мужики! Желаю вам * *Не слыхать отказов дам. * Если ж скажут «не хотим», * Дам я вам совет один: * Стойка - смирно, голос - громкий * И командуйте бабенке - * *«Ну-ка быстро, на счет «5», * Принимай-ка, позу, мать! * Про мигрень твою отныне * Не слыхал чтоб я в помине!
|
(Y) (Y) (Y) !!!
|
Вменяеная женщина-это та женщина,которая в конце полового акта кричит:"В меня".
|
В деревню дачники привезли с собой шикарного сибирского кота. Местные кошки охренели: здоровый, пушистый. холёный. Решили делегировать самую сексуальную кошку, чтоб разведала, на что горазд котяра. Вечер прошёл. ночь, утром еле выползает кошка из двора дачника. Кошки к ней, типа-што, как, заебал? Та *"Заебал!!! Всю ночь расказывал, как в Сибири яйца отморозил!!!"
|
Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит:
- Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка:- Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только щётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна. ...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету... С Масленицей! |
В душе муж намылился первым, попавшимся под руку гелем. Намыливая то самое место, обратил внимание на бутылек.
Оказался гель детским, и надпись на нём его просто убила: «НАСТРОИТ ВАШЕГО МАЛЫША НА КРЕПКИЙ СОН» |
в порту у причала стоит корабль с надписью "НА ИЗРАИЛЬ".день грузится,второй,третий,четвёртый.............. * у капитана спрашивают:- у вас что корабль безразмерный? капитан:- нет!бездонный.............
|
Путин наутро после выборов звонит своей маме: - Мама, ну, как вы там? - Ой, сынок, всю ночь не спали, за тебя переживали. - Мама! Ну хоть вы не под%%бывайте!!!......
|
- Вы хотите, чтобы во время мытья посуды Ваши руки не подвергались воздействию щелочи? - Да! - Воспользуйтесь нашим новым средством ... - Но у меня уже есть старое проверенное средство "Петро"! - ??? Не разу не слышали о таком! - Петро - мой муж! Он и сейчас на кухне! Сохраняет мои руки 24 часа в сутки! - Сам моет посуду!???? - Нет, жрет на полу с газетки.
|
Когда мне в гостях говорят:
"Чувствуй *себя *как *дома", я *раздеваюсь *до трусов, приношу *себе *поесть, включаю *музыку и *захожу *в Одноклассники.... |
Винни пух в разных странах: Италия-Винсенте Дель Пухини.Италия-дон Виннио Пухалес.Бельгия-Виннил де Пухильде.Индия-Винира Пуханди.Армения-Винник Пуханян.Грузия-Виначар Пухашвили.Китай-Вин ни Пухи.Германия-хер Вильгельм фон Пухен...
|
Мало чего меня может испугать после того случая, когда наша черепаха застряла под крестовиной стула на колёсиках, и выперлась сук@ с ним из тёмного коридора..)))
|
Вечер. Порутчик Ржевский выходит на балкон и с балкона справляет
малую нужду. На балкон выходит Наташа Ростова. - Поручик Ржевский как вы дурно воспитаны! Просто *пошляк !!! - Что Вы Наташенька! Посмотрите как в лунном свете блестит, как переливается струя, как капельки бисером лежат на листьях деревьев, траве, словно волшебник разбросал горстями бриллианты. - Да Вы романтик поручик Ржевский. - Ну вот, а то пошляк, пошляк. |
- Неужели это конец? - всхлипывала девушка, держа конец одним пальцем.
|
- Лень возникает в результате нехватки в организме пиздюлей.
|
Прочитав случайно женский форум , понял, что все русские мужчины - импотенты .
При этом, эти же козлы, все поголовно, изменяют своим жёнам. |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT. |