![]() |
(dt)
|
Люблю тебя одну люблю не выносимо тобою лиш одной жыву я и пою ...
|
ВСЕ ДЛЯ ТЕБЕ РАССЕВЫТЫ И ТУМАНЫ *НА НА НА
|
Привет Лена(V)
|
САШКА КАК КУХНЯ-ЕЩЁ БЛЕСТИТ?;-)
|
:-) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Женщина любит слова -
Теплые, нежные, вечные. Женщина в чувствах права, Тайно надеясь на встречные. Женщина любит глаза - Ясные, верные,страстные, Чистые, как образа, Близкие, даже опасные. Женщина любит дела, Те, что зовутся поступками, Чтоб, закусив удила, Не побираться уступками. И безответно, порой, Без ожиданий несбывшихся. Он для нее, как герой Тайн, для нее лишь открывшихся. Женщина любит душой, Чувствами светлыми, ясными, С этой Любовью большой Мир наш добрее, прекраснее. |
Когда на сердце одиноко,грустно,
И плакать хочется порой- Ты за компьютер сядь тихонько, И форум в "Одноклассниках" открой. Страницу за страницею листая, Стихи и пожелания прочтя, То льдинка "грусть" в душе опять растает. И ускользнет за дверь тоска. Как хорошо, что есть страничка эта: Где другу можешь душу ты открыть, Он молча выслушает всё и тихо скажет: Ну знаешь- всё бывает,нужно дальше жить, И не смотря на трудности - будь благодарен ты судьбе. Как хорошо что есть страничка в интернете Где нету места грусти и тоске |
:-) (ch)
|
Ой рябина кудрявая белыее цветы
ой рябина рябинушка цто сгруснула ты... |
А Я СЯДУУУУУ В КАБРИОЛЕЕЕТ И УЕДУ КУДА НИБУДЬ
|
Лен как у кота...:D
|
Всем привет
|
МАМА РАДИ БОГА Я НЕ КАПЛИ НЕ ПЬЯНА .........................................ПРОПАДАЮ Я............
|
ЕСЛИ ХОЧЕШ ИДТИ ИДИ,ЕСЛИ ХОЧЕШ ЗАБУДЬ,ТОЛЬКО ЗНАЙ ЧТО В КОНЦЕ ПУТИ НИЧЕГО УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ.
|
ОЛЯ ПРИВЕТ
|
Не спится девченки?
|
АГА:-D
|
Оленька привет нет спать совсем не охота:)
|
Привет сашечка,а что так?
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT. |